Эскалация интервенции–2

В аналитической записке «Интервенция» речь шла о трёх сценариях уничтожения России, реализуемых мировой закулисой. Для того, чтобы осуществить финальную часть ликвидации России — вооружённую интервенцию, прежде необходимо в России осуществить информационную интервенцию — полную делигитимацию всех структур государственной власти России[1]. Для этого враги России реализуют все три сценария сразу. Эти сценарии взаимодополняют друг друга и приоритетным тот или иной сценарий станет только лишь в финальной фазе. Согласно двум первым (по предпочтительности со стороны врагов России) сценариям предполагается участие в уничтожении России нынешнего президента РФ Д.А.Медведева.

В обществе сложилось ошибочное мнение о том, что Медведев и Путин союзники, патриоты России. Однако, вся деятельность Медведева на посту президента РФ показывает, что он всё делает для ослабления и расчленения России, о чём мы неоднократно писали в наших материалах. В ходе предвыборной кампании расхождение взглядов Путина и Медведева на будущее России выявилось со всей очевидностью, даже для людей, которые убеждены в том, что Путин и Медведев единомышленники. Те, немногочисленные дела, которые пошли на пользу России, были осуществлены Медведевым под давлением Путина. Так, например, в материале блогера karp_marks «Медведев против Путина» говорится: «На первый взгляд, Медведев является скорее союзником нынешнего премьера. Хотя постойте, разве не он хочет выборности губернаторов, упрощает регистрацию политических партий, хочет ограничить президентство двумя сроками без «подряд», заигрывает с бессистемной оппозицией, ну и в целом, как бы намекает нам, мне стало тесно под уютным, но жестковатым крылом Владимира Владимировича и я готов бросить ему вызов». (February 21st, http://karp-marks.livejournal.com/4438.html). Т.е. Медведев последовательно и окончательно ликвидирует инструменты управления государством, созданные Путиным.

Что же говорит о желании Медведева бросить вызов Путину?

Очень многое. И в частности встреча Медведева с руководителями политических партий, не имеющих государственной регистрации, которая состоялась 20 февраля 2012 в резиденции президента Горки. На эту встречу были приглашены:

глава федерального совета «Партии дела» Константин Бабкин,

председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин,

сопредседатель партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов,

глава президиума центрального совета партии «Курсом правды и единения» (КПЕ) Юрий Москалев,

сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков,

глава российской экологической партии «Зеленые» Анатолий Панфилов,

председатель «Партии возрождения России» Геннадий Селезнев,

секретарь-координатор партии «Российский объединенный трудовой фронт» Сергей Удальцов

глава «Народной партии “За женщин России”» Галина Хавраева.

Из всех приглашённых только лидера КПЕ Ю.Москалёва и лидера «Зелёных» А.Панфилова участники встречи заподозрили в некой симпатии к «власти».

Основным требованием, так называемой, несистемной оппозиции были положения, озвученные лидером «Левого фронта» С.Удальцовым, который «предложил Медведеву отложить выборы президента на 2 года и следующим образом прокомментировал свое заявление: “Я предложил Медведеву смелый шаг произвести — отложить выборы, т.е. внести экстренно поправки в законодательство, продлить свои полномочия. За это время принять новые поправки в законы, по-новому сформировать избиркомы, провести досрочные выборы в Думу, потом досрочные выборы президента, чтобы снять напряжение в обществе”. Фактически, Удальцов предложил Медведеву остаться Президентом еще на 2 года вообще без выборов». (сообщество движения «Солидарность» «Медведев болотный Президент?» 24 февраля http://solidarnost-lj.livejournal.com/2150687.html) — Выделено нами при цитировании.

Сделанное предложение несколько контрастирует с планами, которыми Удальцов поделился до похода к президенту:

«“Мы считаем необходимым узаконить создание предвыборных блоков, изменить порядок регистрации партий Минюстом — сейчас его деятельность носит запретительный уклон, скажем о необходимости развития механизма референдума, который в России не действует”, — рассказал господин Удальцов. Также он “обязательно” скажет Дмитрию Медведеву о необходимости отложить президентские выборы на лето, так как “они вызывают массу нареканий, многие кандидаты отсечены от выборов”». («Коммерсантъ», №29 (4814), 17.02.2012, http://www.kommersant.ru/doc/1874903) — Выделено нами при цитировании.

Т.е. для врагов России важен сам факт отмены выборов, а не тот срок, на который обещают оставить президентом Медведева. Поскольку сам факт, отмены выборов полностью делегитимизирует Медведева, как президента, и его можно будет «законно» устранить даже не дожидаясь обещанного лета, например, уже даже в марте. Увеличение же срока, на который предлагается оставить Медведева президентом, связано с тем, что была учтена реальная его нравственность и соответственно этому было сделано предложение «от которого тот не сможет отказаться».

На этой встрече Медведев много чего сказал приятного для оппозиционеров, но ничего не ответил им по вопросу отмены выборов, назначенных на 4 марта 2012 года, однако при этом «…произнес фразу, которая, на мой взгляд, входит в историю. Он напомнил о выборах президента 96-го года и говорит: “Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин”. Так и сказал дословно, и это при свидетелях. Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Так это прозвучало. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей подтверждает. Он сказал дословно — победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел в виду». («Лидер “Левого фронта” Сергей Удальцов подтвердил, что Медведев действительно сказал такую фразу» 21.02.2012 http://yablor.ru/blogs/lider-levogo-fronta-sergey-udalcov-podtverdil-chto/2322673)

Поскольку со стороны Медведева не прозвучало опровержения этого утверждения Удальцова, то можно сделать вывод о том, что такая фраза была действительно произнесена. Поэтому всем надо представлять точно, что заключено в этой фразе и что так восхитило оппозиционеров.

Выводы о том, что имел ввиду Медведев, сделали уже многие аналитики. Предлагаем вашему вниманию анализ, сделанный известным писателем М.Калашниковым. По некоторым позициям наше видение события и последствий не совсем совпадают с видением М.Калашникова, но в целом анализ сделан правильно.

 

Максим Калашников

ОПЕРАЦИЯ «ДЕЛЕГИТИМАЦИЯ»

Зачем Медведев признал факт украденной победы Зюганова на выборах 1996 года? Скоро ли либеральный клан объявит РФ преступным государством, созданным в результате государственного переворота 1991 г.?

Итак, впервые президент РФ (Медведев) 20 февраля признал, что презвыборы-1996 были полностью сфальсифицированы и что на самом деле их выиграл Геннадий Зюганов. Это — скандал на весь мир, информационная бомба. Сдается мне, именно ради этого Медведев и затевал встречу с лидерами незарегистрированных партий.

Если сложить сей факт с предыдущими, то становится ясным: либеральный клан в высшем эшелоне РФ взял курс на объявление нынешней Российской Федерации насквозь незаконным государством, а ее власти — преступной организацией. Не подготовка ли это Февральской революции-2?

Не видим ли мы продолжение подготовки именно к новому государственному перевороту, о котором мы уже начали говорить? (http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html).

КОМУ ОТЛИВАЮТ СЕРЕБРЯНУЮ ПУЛЮ?

Ничего нового Медведев не сказал. О том, что Зюганов выиграл выборы у Ельцина в 1996-м еще в первом туре, получив 52% голосов, лично я слышал от разных осведомленных людей раз десять за все эти годы. Для нас это — давно секрет Полишинеля. Знает об этом и сам Зюганов. Просто ему не хватило мужества летом 1996-го позвать своих сторонников на улицу.

Но впервые об этом заявил еще действующий президент РФ. Не мы, красно-коричневые «исчадия ада и реваншисты», не националисты и не коммунисты, а самый что ни на есть представитель либерального истеблишмента РФ — сказал это.

Кому наносил удар Медведев? Конечно, Путину. Ибо если Ельцин — преступная фигура, в 1996-м нагло узурпировавшая власть, то преступен и преемник Ельцина — ВВП. Да и вся высшая власть в Росфедерации незаконна как минимум последние 15 лет. Но это еще не все! Ударили не только по Путину.

Всего за неделю до скандала 20 февраля «Московский комсомолец» публикует скандальную статью, где доказывает: верховная власть в Эрэфии незаконна с конца 1993 года[2]. То есть — уже 18 с лишним лет как она совершенно нелигитимна.

То есть, тогда произошел государственный переворот (Ельцин отменил конституцию и расстрелял Верховный совет), после коего 5 декабря 1993 г. прошли выборы, на коих электорат голосовал одновременно:

а) за новую конституцию (принятую меньшинством населения РФ);

б) за кандидатов в депутаты Федерального собрания (Госдума), каковое Федсобрание на момент выборов 5.12.1993 г. не предусматривалось конституцией, отмененной Ельциным и значилось только в новой конституции. Каковую электорат должен был одобрить или не одобрить одновременно с выборами в Федеральное собрание, которое создавалось по еще не принятой конституции!

Таким образом, (если следовать той же логике) власть в РФ с осени-зимы 1993 года — абсолютно незаконная, узурпаторская. За конституцию проголосвало менее четверти граждан избирательного возраста. Следовательно, правление Ельцина — совершенно нелегитимно. Незаконны президентские выборы 1996 года (уже признано Медведевым). Естественно, незаконна передача власти от Ельцина Путину, а также — все после-ельцинское правление с презвыборами 2000, 2004, 2008 и 2012 гг. Отсюда же вытекает полная незаконность (юридическая ничтожность) приватизации 1990-х (ваучеры, залоговые аукционы), равно как и путинская «национализация». Отсюда — всего миллиметр до объявления нынешней государственности РФ преступной, криминальной, коррупционной и т.д.

Интересно, когда либеральный клан объявит, что в декабре 1991 года в Беловежской пуще состоялся государственный переворот, в результате коего и родилась «новая Россия»?

Давайте подумаем, зачем либеральный клан в истеблишменте РФ идет на такую информационную операцию. Отметем сразу предположение о том, что он рубит сук, на котором сидит. Нет. Просто либералы во власти решили, что дни РФ сочтены. Что ради свержения путинцев можно пожертвовать и «этой страной». Их мышление практически не изменилось с 1991 года. Тогда они ради свержения Горбачева взорвали Советский Союз. Сегодня они готовы на схожую операцию.

Медведев решил: «Если меня не пустили на второй президентский срок — так не доставайся же ты (власть) никому!» Вернее, не абстрактному «никому», а вполне даже конкретному товарищу.

НЕ ЭТО ЛИ ОНИ ЗАДУМАЛИ?

Если наши предположения верны, то господа либералы рассчитывают примерно на такое: после 4 марта на улицы высыпают сотни тысяч протестующих против Путина. Итак, МВД парализовано, армия выжидает, от Путина начинается массовое бегство ближайшего окружения, министров, губернаторов, олигархов. Затем к нему, как к Николаю Второму, приходят — и заставляют подписать отречение.

Ура-ра! Сва-а-бода! Власть переходит в руки нового Временного правительства, которое на весь мир объявляет о том, что власть в РФ дважды незаконна (смотри факты гнусного насилия над волей народа в 1993 и 1996 годах). Поэтому необходимо собрать новое Учредительное собрание. Для того, чтобы создать новую российскую государственность заново. (Нацдемы поддержат это криками о том, что нужно новое национальное государство, г-н Кашин громко заявит о необходимости доразвалить недоразваленную империю). Ну, а пока Учредительное собрание еще не избрано, власть переходит в руки Временного правительства. Министры — вот они, отобраны в рамках созданного Медведевым заранее «расширенного правительства». Медведев, естественно, назначается главой Времправа.

Ну, а потом начинается «веселье». Что будет вместо РФ — возможны варианты. Либо та же территория, но минус Северный Кавказ. Либо — минус еще некоторые территории. Либо — аморфный слизняк из практически независимых регионов с номинальной властью Москвы. Или мы и вовсе впадем в хаос — как в 1918-м. Ибо что может натворить либеральная банда вместе с демократической интеллигенцией — не нам рассказывать.

В любом случае, наши предположения подвергнутся проверке очень скоро.

В любом случае нужно успеть сформировать силу, способную создать второй центр власти. Аналог Советской власти. Либеральный клан считает массы тупым стадом, которым они, умные, могут легко манипулировать. Нужно их разочаровать. Бояться глупо. Хорду событий становится необратимым. Нужно думать, как победить в грядущей смуте[3].

Тем временем, операция «Делегитимация» продолжается.

Бледный Подполковник! Я же тебе говорил — немедленно начинай аресты главарей либералов в твоей же высшей власти[4]. Иначе тебе — большой пушной зверь.

Источник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1157829.html

 
[1] Об этом в статье Энтони Салвиа «Кого предпочитает Вашингтон — Путина или Зюганова?» The Jerusalem Post 9 февраля 2012 г. http://inopressa.ru/article/09Feb2012/jpost/put_zyug.html
[2] Имеется ввиду статья Александра Минкина «Руки на горле», «Московский Комсомолец» №25863 от 8 февраля 2012 г. http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/07/668859-ruki-na-gorle.html. На самом деле дело обстоит гораздо хуже. МК практически в каждом номере публикует материалы, которые в той или иной степени работают на создание у читателей уверенности в том, что нынешняя российская государственная власть нелегитимна в комплексе. — Наше пояснение при цитировании.
[3] Смута не является неизбежной. Хотя реализация сценариев уничтожения России не закончится выборами Президента России 4 марта 2012 года. Выборы — это всего лишь граница одного из этапов. О планах оппозиции после выборов сказал один из лидеров оппозиционеров С.Удальцов: «…уже 16 лет власть в нашей стране нелегитимна. Предлагаю 4 марта восстановить историческую справедливость. Если у нас это не получится и президентом России вновь станет Владимир Путин, то уже на следующий день после подведения итогов выборов предлагаю всем выйти к Кремлю и не расходиться, пока он не уйдет». (http://ruscesar.livejournal.com/488714.html). Вообще-то очень странное понимание легимности власти у оппозиции: если побеждает Путин, то власть не легитимна, а если кто-то другой, то — легитимна. Это показывает, что оппозицию не устраивает, именно Путин, который возрождает Россию, как великое государство. А это в свою очередь означает, что с их точки зрения, любой другой кандидат в президенты будет осуществлять политику уничтожения России. — Наше замечание при цитировании.

[4] Мы категорически против таких действий органов государственной власти по отношению к политическим противникам. Нужно наказывать не за политические взгляды, а за конкретные преступления против государства. — Наше замечание при цитировании.

15:59 27.02.2012

Вопрос-ответ

Добровольцы

Это Алтай

Статистика