Список вопросов

Дата создания

Павел

Подписчик

Здравствуйте Уважаемый Валерий Викторович.11 декабря 2018 года Путин открыл памятник Солженицыну https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/822565 https://m.youtube.com/watch?v=q1Xj7ZCqR0o&feature=youtu.be Прокомментируйте пожалуйста

18:36 16.12.2018

Комментариев 4

Обсудить →

Оценить вопрос +12 -3

Владимир

Подписчик

Валерий Викторович, сейчас уже многие говорят, что не инфляция определяет ставку ЦБ, а наоборот: ставка ЦБ и есть генератор инфляции как следствие ростовщического ссудного процента. Однако Путин во многих своих заявлениях и на пресс конференциях не перестает говорить о том, что ставку ЦБ нельзя снижать, пока у нас инфляция высока, что на ставку нельзя воздействовать административным путем и т.п. Как бы Вы прокомментировали такую позицию Путина? Может ли он искренне заблуждаться в этом ключевом вопросе либо он делает такие заявления намеренно?

17:33 16.12.2018

Комментариев 1

Обсудить →

Оценить вопрос +7 -1

Alexandros

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович! Появилась новость о вновь открытом захоронении высокопоставленного жреца Древнего Египта. Новость изобилует цифрами - 55 статуй, 4400 лет, все параметры гробницы. Такое ощущение, что за этой короткой новостью стоит глубокий смысл и некое руководство к действию. Если это так, то о какого рода руководстве может идти речь? Спасибо. С уважением, Александр. https://news.mail.ru/society/35717393/?frommail=10

17:18 16.12.2018

Комментариев 2

Обсудить →

Оценить вопрос +7 -3

Сергей

Подписчик

Здравствуйте! Есть такой человек — Ерик Давидович, фигура одиозная, но дело не в этом. Дело в том, что он 3 года просидел (на днях отпустили) по заведомо подложному заявлению, которое было состряпано операми по указанию начальства — в чем они даже признались. Свидетели признались в суде что на них давили чтобы она написали показания, хотя человека даже не знают. В общем то что это было постановочное дело с постановочным судом в курсе все, кто хоть пару раз обращал внимание на происходящее. Уровень этого дела касается высших милицейских начальников, и безусловно Путин не мог этого не знать, тем более что письма ему отправляли не раз и в прокуратуру заявления писали чуть не тысячи человек. Вопрос — как Вы оцениваете произошедшее?

15:38 16.12.2018

Комментариев 4

Обсудить →

Оценить вопрос +3 -5

Бузятов Максим

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович в одном из последних видео вы говорили, что ситуация сейчас в стране, что нам бы день простоять, да ночь продержаться. И "элита" можно сказать пинками выгоняет людей на русский майдан, но не смотря на стойкость народа все их шаги в этом направлении сохранятся в нашей жизни и даже, если с майданом у них не получится, то сколько нам придётся разгребать (эти их шаги)? Ведь Путин не решаясь идти на жёсткую часть конфликта уже практически свёл на нет свои достижения с начала нулевых.

15:18 16.12.2018

Комментариев 7

Обсудить →

Оценить вопрос +7 -3

Фалев Никита

Подписчик

Здравствуйте!Вопрос из практической и прикладной плоскости(некоторые сомневаются в реальности применения ДОТУ на практике)-есть объект,социальная система,в отношении которого проводится безструктурное управление по программной схеме средствами третьего и первого приоритета .Конфликта с ИНВОУ нет,т.к.цели лежат в русле праведности.Вопрос - для достижения ощутимых,значимых результатов,достижении цели достаточно системности воздействия и времени,либо этого все-таки недостаточно для достижении цели?

15:15 16.12.2018

Комментариев 1

Обсудить →

Оценить вопрос +5 -3

Стебунова Елена

Подписчик

Главной целью концепции общественной безопасности ставится воспитание человеческого строя психики.Что можно почитать, есть ли методики такого воспитания. Мы в школе изучаем законы физики, химии. Я думаю, что существуют духовные космические законы (один из них закон любви), которые нельзя нарушать, также как нельзя совать пальцы в электрическую розетку (убьёт током).Если бы их люди знали, то меньше бы делали ошибок. (Библейские заповеди - не в счёт)

13:55 16.12.2018

Комментариев 7

Обсудить →

Оценить вопрос +10 -2

Киреметь

Подписчик

Здравия всем! Уважаемый Валерий Викторович! Можете как-то обозначить своё видение феномена деятельности Виталия Сундакова? Что это, материализация Русской матрицы мироустройства в одной конкретной личности? Удивляют сочетание свободного ЧЕЛОВЕКА с хорошим материальном достатком.

02:52 16.12.2018

Комментариев 34

Обсудить →

Оценить вопрос +20 -3

Бондарь Виталий

Подписчик

Уважаемый, Валерий Викторович. В связи с тем что ГП оказывает нам различное содействие в некоторых вопросах и является нашим ситуативным партнером, но одновременно и напрягает, там где это возможно, возникает вопрос. Неужели на столько не вменяемы страновики сша, что Государю нашему не проще былобы договориться с ними на паритетных основаниях и на наших условиях. Ведь проигрывать они не хотят. Мы же учитывая состояние их кадровои базы сможем перехватить управление и перевести центр концентрации в Россию. Основным условием должно стать возвращение Мира в границы Ялтинского договора. Возможно это наивно звучит, но я думаю что когда ГП полностью перехвати управление и сможет деййствовать как на стуктурном так и безструктурном уровне, будет сло

23:11 15.12.2018

Комментариев 6

Обсудить →

Оценить вопрос +5 -4

Караффа-Корбут Александр (близкие называют меня Василич)

Подписчик

Валерий Викторович, решил просмотреть ежегодную пресконференцию Лукашенко для журналистов России в связи с многочисленными вопросами о ней. https://youtu.be/RMiNtrs9NvE . У меня со старта просмотра ролика сложилось впечатление, что глава союзного государства назначил стоимость за РБ суммой в 100 млд. $. В тоже время в этом году Набиулина не знает куда вложить соразмерную сумму после продажи ценных бумаг США. Почему бы не сыграть этими излишками с Лукашенко? Риски в такой ситуации могут быть очевидно выигрышными. Стоит ли овчинка выделки? Или денежку лучше подержать в долларах?

22:58 15.12.2018

Комментариев 0

Обсудить →

Оценить вопрос +5 -3

Эдельвейс

Подписчик

Валерий Викторович какую задачу выполняет мероприятие как "Кубок первого канала"?И почему там постоянно Чехия и Финляндия в связке с Россией?

15:17 15.12.2018

Комментариев 2

Обсудить →

Оценить вопрос +4 -11

Москва. Кравченко Станислав Игоревич

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович. Вы с Семёном Багдасаровым давно утверждаете, что Константинополь НАШ! Вы много говорите про скорое появление в составе России Анатолийского Федерального округа. Недавно в связи с Курилами смело заявили о скором Японском Федеральном Округе. При этом мировые банкиры от лица ЕС оставили государству Греции во владении только воздух над страной и то условно! Государственность Греции сейчас на столько бедно, что греческие клубы отказались от участия в Баскетбольном Еврокубке УЛЕБ! Сможет ли Россия когда-нибудь дать Греции новую государственную крышу? Возможен ли Элладский ФО? А Балканский? Вас ВНИМАТЕЛЬНО послушаешь, так и Бразильский не за горами!

14:29 15.12.2018

Комментариев 6

Обсудить →

Оценить вопрос +19 -6

Добрыня Справедливич

Подписчик

С какой целью, с чьей подачи и в чьих интересах г-н Кудрин озвучил расходы правительства на консалтинговые услуги от наших западных "партнеров"? Или это всего лишь очередной перл по раскачке ситуации в стране без двойных и тройных смыслов?

13:36 15.12.2018

Комментариев 2

Обсудить →

Оценить вопрос +21 -2

Кривенко Владимир

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович. В РОИ появилась петиция о запрете деятельности иностранных консалтинговых и аудиторских компаний в министерствах и ведомствах РФ (https://www.roi.ru/40593/?login=esia). О данной петиции я узнал после просмотра на Ютубе видео Михаила Советского (https://www.youtube.com/watch?v=7JqseywFgkg&t=272s). В видео смутило, что идут ссылки на депутата Федорова Е.А.. В петиции вроде все в интересах народа. Стоит ли подписывать данную петицию и распространять ее в сетях?

12:39 15.12.2018

Комментариев 1

Обсудить →

Оценить вопрос +16 -2

Vaculík Boleslav

Подписчик

Уважаемый Валерий Викторович, Индия бесспорна для вас и равноправный партнер России или нет? Если нет, то почему? Я желаю счастливого Нового года в 2019, хотя в Италии это будет кровавый год. Спасибо.

12:12 15.12.2018

Комментариев 5

Обсудить →

Оценить вопрос +2 -9

Эдельвейс

Подписчик

Валерий Викторович что нужно делать Трампу в условиях когда даже его сторонники уже не поддерживают?Если раньше ситуация с Клинтон была +/- 50 на 50,то сейчас ситуация 70 на 30...не в пользу Трампа.

11:39 15.12.2018

Комментариев 7

Обсудить →

Оценить вопрос +6 -9

прибалт

Подписчик

Здравствуйте. Хакеры Anonymous предоставили документы по поводу программы Integrity Initiative, которая оплачивается британцами и предназначена для нагнетания истерии "русские наступают". Уважаемый, Валерий Викторович, к какому процессу относится это разоблачение? ГП передает привет подпидосникам - мол "придержите кони, хлопцы" и дальше опускает В. Британию в глазах страновиков Европы? Или это информационная контратака русских :)? Или что то другое? https://lt.sputniknews.ru/columnists/20181130/7674148/monopolia-pravdy-kto-oni-voini-integrity-initiative-Lithuania.html

10:53 15.12.2018

Комментариев 0

Обсудить →

Оценить вопрос +3 -4

Бондаренко Дмитрий

Подписчик

Кстати, как вам конструктивная критика на Познавательном.ТВ ? https://www.youtube.com/watch?v=h2yltUa_gtw ? Даже несмотря на некоторые сомнительные посылы в целом критика выглядит довольно адекватно. Может быть имеет смысл осветить этот вопрос?

10:43 15.12.2018

Комментариев 75

Связанных вопросов 15

Обсудить →

Оценить вопрос +56 -20

Владимир

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович! В беседах многие люди не признают аргументы о достижениях Путина с 1999г. Подскажите, как доносить до людей деятельность Путина и парировать их контраргументы?

09:31 15.12.2018

Комментариев 8

Обсудить →

Оценить вопрос +17 0

Павел

Подписчик

Здравствуйте! У меня два вопроса, которые связаны между собой. 1. Кто в 1991 развалил СССР? Глобальный предиктор или местные элиты США? Лично я думаю что глобальный предиктор не был заинтересован в гибели СССР, а вот для США это был главный соперник! 2. Кто и за что в 1953 году убил Сталина? Это сделал глобальный предиктор, за то, что Сталин отказался участвовать в бесполезной космической гонке?

21:41 14.12.2018

Комментариев 3

Обсудить →

Оценить вопрос +15 -1

Вопрос-ответ

Это Алтай

Статистика