Список вопросов

Дата создания

Стас Стас

Подписчик

Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына приветствовали песней «Широка страна моя родная» на площади Ким Ир Сена в Пхеньяне. Песня была написана Василием Лебедевым-Кумачом и Исааком Дунаевским для фильма «Цирк» (1936). В Песне есть слова. "За столом у нас никто не лишний, По заслугам каждый награждён, Золотыми буквами мы пишем Всенародный Сталинский закон. Этих слов величие и славу. Никакие годы не сотрут: — Человек всегда имеет право На ученье, отдых и на труд!" После принятия Конституции 1936 года в песне был дописан куплет о «всенародном Сталинском законе" Валерий Викторович, что это значит? https://vk.com/video-61893860_456242616?ysclid=lxm3wfz3rr556580900

17:28 19.06.2024

Комментариев 1

Обсудить →

Оценить вопрос +3 0

Москва Кирилл

Подписчик

Здравствуйте! После распада СССР были открыты многие архивы. Это было сделано, чтобы руководство уже независимой России не растеряло поддержки определённой части уже бывш. советской интеллигенции, ранее поддержавшей "демократов" против "тоталитарного Совка"? Им пришлось пообещать открыть архивы, чтобы заручиться их поддержкой "перестройки" и "демократов" Ельцина?

07:29 19.06.2024

Комментариев 3

Обсудить →

Оценить вопрос +1 -1

Кондратьев Андрей

Подписчик

Здравствуйте,Валерий Викторович! Разъясните пожалуйста насчёт букв v и z. Это внедрение этих символов ГП,чтобы вписать Россию в будущем в процесс фашизации России,через совпадение с символами фашистов в ВОВ и сатанистов в Америке или это действительно позитивное дело и русские буквы(хотя изображение немного отличается)

02:53 18.06.2024

Комментариев 10

Обсудить →

Оценить вопрос +6 -1

Овсянникова Марина

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович, прокомментируйте пожалуйста заявление генсека НАТО Столтенберга о ведении консультаций по вопросу приведения в боевую готовность ядерного оружия альянса. Запад таким образом пытается взять Россию на понт? Или же ограниченная ядерная война все больше становится реальностью?

05:09 17.06.2024

Комментариев 25

Обсудить →

Оценить вопрос +1 -3

Бастет

Подписчик

Валерий Викторович, здравствуйте! Известно ли, чьи интересы представляет Алиханов (новый министр промышленности и торговли)?

03:49 17.06.2024

Комментариев 1

Обсудить →

Оценить вопрос +3 -2

черданцева наталья

Подписчик

Здравствуйте! Возвращаясь к "поединку" В.В. Путина и С.А. Караганова (в его лице -представителя определённых сил) на ПМЭФ 2024 последовала реакция- изъятие российских активов в пользу Украины, и "увесистый пинок" пятой колонне-прекращение торгов долларом и евро на Мосбирже (наверняка наши мальчиши-плохиши свои банки варенья и корзины печенья не в рублях держали). Как предупреждение Америке Саудовская Аравия отказалась от «нефтедоллара»: начинается новая «бездолларовая эпоха» (если конечно арабы просто не торгуются). Экономическая "Большая игра"? на первый взгляд, в выигрыше Китай?

21:04 16.06.2024

Комментариев 1

Обсудить →

Оценить вопрос +2 -1

Велес

Подписчик

Доброго здравия, Валерий Викторович! Прокомментируйте захват заложников и последующее уничтожение террористов в Ростовском СИЗО.

18:26 16.06.2024

Комментариев 4

Обсудить →

Оценить вопрос +7 -3

Виктор

Подписчик

Доброго здравия Валерий Викторович! Прокомментируйте почему сам Верховный главнокомандующий не может отдать приказ на удар ядерным тактическим оружием, нумли хотя бы просто ударам теми же кинжалами и цирконами по базам НАТО? Какие то пишмеи имеют право сбивать шпионские риперы, а у нас нет на это право. Если Россия ответит ну сразу же все придет в норму и остудит их головы. Нужна решимость всего одного человека. Уже мы и признали публично, что мы знаем кто осуществляет пуски. Чего ждем?

07:02 16.06.2024

Комментариев 12

Обсудить →

Оценить вопрос +6 -7

Марат

Подписчик

Привет команде ФКТ-Алтай и всем изучающим глобальную политику. В связи с требованием G7 к России выплатить 486 миллиардов за ущерб, нанесённый Украине, как вы считаете, надо ли России предъявить (а для начала исследовать и составить) документ об ущербе, нанесенном СССР Англией, США, Германией и прочими европейскими странами во Второй мировой войне, а также ещё один - о развале, разрушении и разграблении СССР? И на основе этих документов предъявить требование этим странам НАТО выплатить ущерб России. Насколько реально в будущем нам такое реализовать? Могла бы допустим команда ФКТ провести хотя бы исследования и расчеты по этим двум темам? Допускаю, что в СССР такое исследование было проведено.

22:46 15.06.2024

Комментариев 7

Обсудить →

Оценить вопрос +3 -6

Александорс

Подписчик

Неделя полна на взаимосвязанные, знаковые события. В швейцарии так называемый "саммит мира". Вместо 160 участниц, 92 страны, только 57 представлены “руководителями”, в основном ес. Без России, без китая. Выступление путина в мид, предложение мирного плана, подчёркивая нелегитимность зеленского. несущий заказную пургу песков: “отсутствие легитимности зеленского не является препятствием для ведения переговоров”. Что в данных обстоятельствах сие означает? Посыл от подпиндосников? "руководители" стран особенно ес говорили, что нужно участие России, похоже это саммит позовите Россию! Прокомментируйте пожалуйста все данные события, причины и следствия, взаимосвязь и отношение к глобальной политике, а также последствия. На что это направлено.

22:45 15.06.2024

Комментариев 2

Связанных вопросов 2

Обсудить →

Оценить вопрос +3 -3

Александорс

Подписчик

https://www.kp.ru/daily/27595.5/4945807/ Пожалуйста прокомментируйте речь путина 14.06.2024 с руководством мид. Прозвучали тезисы: "без участия россии, без честного диалога с ней выйти на урегулирование конфликта на украине невозможно." "новые территории навсегда с рф, этот вопрос даже не может обсуждаться.""украинские войска должны быть полностью выведены с территории днр, лнр, херсонской и запорожской областей, тогда рф готова начать переговоры." "как только украина начнет вывод войск из донбасса и новороссии и обяжется не вступать в нато, рф прекратит огонь и будет готова к переговорам." В прошлом выпуске вы утверждали, что путин послал сигнал договариваться с нами. Сейчас тоже сигнал, на каких условиях договариваться? Или что это?

13:13 14.06.2024

Комментариев 6

Связанных вопросов 3

Обсудить →

Оценить вопрос +18 -5

Славянин Владимир

Подписчик

Здравия вам,дорогие наши соратники!У меня много вопросов.Но на повестке дня раскалённым гвоздём сквозь них проходит вопрос об оккупированным укроНАТОфашистской нечистью РУССКОМ Городе - Герое Одессе.И вы, надеюсь,поймёте меня,так как мы находимся именно здесь.В начале СВО,которую мы встретили с небывалой с 1991 года радостью и ликованием,на фоне массовых взрывов ракет, от которых звенели окна , надеялись и даже более того , были уверены,видя хаос и панику вооружённого сброда т.н."украины",что ещё немного,и мы вернёмся на Родину,наконец-то получим российские паспорта и будем вместе поднимать её и уже в одном строю бороться,если это пришлось бы,с фашистским Западом.Мы так или иначе засветились.В итоге-геноцид. Доживём ли до прихода наших те?

22:44 12.06.2024

Комментариев 6

Обсудить →

Оценить вопрос +12 -3

Марат

Подписчик

Привет команде ФКТ-Алтай, Валерию Викторовичу и всем изучающим глобальную политику. Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи - ограничения на торговлю долларом. https://lenta.ru/news/2024/06/12/posledstviyah-sanktsiy-ssha/ Как вы считаете, является ли это существенной победой агентов ГП в их правительстве? Ведь это часть плана ГП по США - ограничение разрушительного влияния доллара на Земле.

21:33 12.06.2024

Комментариев 19

Связанных вопросов 5

Обсудить →

Оценить вопрос +25 -1

ngawang@bk.ru

Подписчик

Уважаемый Валерий Викторович! Владимир Мединский опубликовал два видеоролика под следующими названиями: 1. "Что мы должны отмечать 12 июня?" - https://youtu.be/YZi9Dy19l28?si=0jN8B5Ohy2RuwTGd 2. "История герба, флага и гимна России" - https://youtu.be/qm4EhNpk71U?si=uuKRJkKcIgVzreJF Прокомментируйте пожалуйста, какие цели преследуются распространиением данной информации?

12:07 12.06.2024

Комментариев 3

Обсудить →

Оценить вопрос +8 -2

черданцева наталья

Подписчик

Здравствуйте! На ПМЭФ-2024 С.А. Караганов задал В.В. Путину "невзрачный" вопрос на фоне других о переносе и рождении третьей столицы в Сибири. Это показатель нового этапа расчленения России по плану "тартарской украины" (Карты Тартарии вброшены были заранее), Новосибирск-Киев?

11:42 12.06.2024

Комментариев 9

Обсудить →

Оценить вопрос +5 -3

Юрий

Подписчик

Здравствуйте! 2 интересных события 9.06 разбился 38-летний парашютист. Последний прыжок был 4 за день и 363 в общем. Запасной раскрылся поздно — в 30 м. над землей. 11.06 в Одессе произошла драка между ТЦК и сотрудниками скорой. Очевидцы сообщают что медиков вызвали в военкомат и закрыли на 4 часа. У 1-го поднялось давление и вызвали скорую. Новую бригаду не выпустили. Один из сотрудников говорит что водители массово увольняются тк не дают бронь… «работников которые подлежат бронированию на нашей подстанции четвёртой – 22 человека т.е. если их сейчас всех массово заберут на фронт то подстанция встанет» Валерий Викторович можно ли это рассматривать как матрицу ИНВОУ для ГП что какие бы ни были у ГП «запасные парашюты» - они им не помогут?

09:50 12.06.2024

Комментариев 1

Обсудить →

Оценить вопрос +2 -5

Ислам

Подписчик

День добрый! Валерий Викторович, будьте добры, объясните пожалуйста, почему до сих пор то вооружении, о котором Вы говорили, не в руках тех, кому стоит их передать. Два года, два года. Честно сказать материться хочется. Почему не даем сейчас, а предупреждаем, что дадим. Могли бы не большое количество дать, чтобы применили. А потом уже сказать, что, если не угомонятся, мы дадим ещё и большему количеству желающих. И они вам такую суету наведут, что попутаете от такой жизни веселой. Я помню, как Вы говорили, что мы можем дать ядерную дубину северной Корее. Государь ведь смог бы сними все обговорить, да и не ядерную уже могли бы дать. Но такую, что не только Япония, но много кто другой по ночам плохо спал бы. И в Мексике тоже ждут нашего пред-я

18:02 11.06.2024

Комментариев 10

Обсудить →

Оценить вопрос +3 -1

Дмитрий

Подписчик

Здравствуйте уважаемый Валерий Викторович! В последнем ВО вы сказали что "если придётся мы умрём, а они сдохнут" а зачем нам умирать? Ведь В.В Путин сказал если драка не избежна то нужно бить первым! https://www.youtube.com/watch?v=ckIpxV-OHH8 57:20

16:00 11.06.2024

Комментариев 22

Обсудить →

Оценить вопрос +6 -2

Bělovský Ladislav

Подписчик

Уважаемый Валерий Викторович, в российском интернет-пространстве я наткнулся на проекты восстановления СССР, в том числе Госбанка СССР и восстановления гражданства: https://governmentussr.su/ https://gosbankussr.ru/ https://gkchp-ussr.su/ Посоветуйте, пожалуйста, как воспринимать эту деятельность, издавая какие-то указы и защищаясь от ООН. Стоит ли относиться к ним серьезно или это мошенничество? Большое спасибо и хорошего дня, Ладислав Беловский, Прага, Чехия

07:14 11.06.2024

Комментариев 1

Обсудить →

Оценить вопрос +3 -2

Ученик

Подписчик

В последнее время увлёкся историей и просмотром Ваших лекций. Возник вопрос: То, что ГП и его инструментарий уничтожают различные памятники культуры древности... С чем это связано? Почему возник вопрос... если проводить аналогию с СССР, то сейчас уничтожаются памятники культуры большевизма сталинского СССР на Западе; прикрывается мавзолей Ленина на 9 Мая; первый полёт в космос; большевизм; символика СССР и т.д. Всё это для того, чтобы ослабить и разрушить эгрегор русского большевизма. Но то же самое делают и они, разрушая памятники своей культуры, чисто логически понятно, что они пытаются нас затормозить в изучении их культуры, но они также и стреляют себе в ногу, из-за чего возникает вывод, что они слабы, у них нет времени, они понимают,

00:15 11.06.2024

Комментариев 2

Обсудить →

Оценить вопрос +4 -2

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика