Комментарий представителя авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР в связи с утверждением Президентом РФ Концепции общественной безопасности в Российской Федерации

Всё время звонки и письма по эл. почте, в том числе и с вопросом: не будет ли это дискредитацией КОБ ВП СССР? Отвечаю - не будет и вот почему:

1. Не следует опасаться дискредитации, потому что на сайте президента - декларации, а в КОБ ВП СССР - научно-методологическое обеспечение воплощения этих деклараций в жизнь. Одни этого не понимают, другие - не желают понимать, а приверженцам КОБ это придаёт юридическую легальность действий.

2. Конечно, можно понять и так: "Костюм" (КОБ ВП СССР) пришивается к "пуговице" (КОБ - кремлёвских чиновников), но каждый разумный человек понимает - в реальной жизни пуговица пришивается к костюму. Всё это означает, что в Кремле есть думающие люди, которые 22 года спустя после появления книги КОБ «Мёртвая вода» решили заявить миру - в России существует концепция глобализации - альтернативная библейской. Это - первый шаг. Думаю, что в Кремле есть умные люди и если бы захотели, они смогли бы придумать другое словосочетание, отличное от Концепции общественной безопасности, т.к. понимают, что аббревиатура КОБ существует 22 года и каждый, кто с ней встретится, будет в меру своего понимания наполнять её своим содержанием. Полагаю, что такой ход президента - правильный и своевременный.

3. Уверен, что в администрации президента есть люди, понимающие роль интернета в современном обществе, что означает: если в Яндексе задать поиск: «Концепция общественной безопасности» или КОБ, то он выдаёт сайты с материалами КОБ. Проверил по Яндексу - работает! Посмотрел количество ответов на запрос "Концепция общественной безопасности" - 2 млн., на запрос "Библия" - 2 млн. И это всего за 22 года! Здесь и ответ на вопрос Кургиняна и Гваськова-Девятова: Прошло 20 лет и где результат?

Так что всё сделано грамотно.

05:56 21.11.2013