Митинг

Маленькая, но всё-таки победа России

11 февраля 2012 года в Барнауле прошёл массовый антиоранжистский митинг. Участие в этом митинге приняло по разным оценкам от 5 до 8 тысяч человек. Есть утверждения о том, что на конец митинга осталось не более 2 тысяч человек. Не будем спорить, примем за основу именно эту цифру. Но и в этом случае митинг ясно показывает, что народ против «оранжевой чумы»: на митинг «оранжистов» в Барнауле, состоявшийся 04 февраля 2012 года, пришло не более 200 человек, что как минимум в 10 раз меньше, чем участников сегодняшнего антиоранжевого митинга. И даже если взять насквозь лживые оранжистские заявления о том, что на их митинге было аж 500 человек, то и тогда их максимальное количество участников в 4 раза меньше минимального количества участников антиоранжевого митинга. Это показывает, что народ не с ними, народ против них.

В этих условиях оранжистам остаётся только одно средство, при помощи которого они осуществляют вообще всю свою деятельность — наглая ложь. Они утверждают, что такой массовый митинг был результатом нескольких технологий, таких как:

— проведение ярмарки, на которую пришли покупатели и их, мол, записали в участники митинга; — административное принуждение людей участвовать в митинге; — подвоз участников митинга из районов и т.д.

Следует признать, что всё это имело место при проведении митинга, за исключением, пожалуй, ярмарки, — выездная торговля в местах скопления людей обычная практика торгующих организаций, люди это знают и потому есть определённая часть людей, которая идёт в такие места именно для того, чтобы что-то купить. Но таких людей немного, с митингующими их никак не спутаешь, поскольку митинг и торговля разнесены территориально.

Такие же несостоятельные и другие доводы.

Административным давлением можно заставить человека прийти на митинг, но участвовать в нём такой человек не будет — он уйдёт при первой же возможности. Да и много людей не привезёшь. Для того, чтобы привезти хотя бы 600 человек автобусами максимальной вместимости в 60 человек необходимо 10 автобусов. Даже такое небольшое количество автобусов на проезжей части не оставишь и по дворам домов не спрячешь, особенно учитывая тот факт, что многие барнаульцы на митинг приехали на личном автотранспорте. А там, где есть возможность поставить автобусы, они сразу были бы отмечены многочисленными фотокорреспондентами. Привлечение для подвоза автобусов меньшей вместимости автоматически ведёт к увеличению количества автобусов, со всеми вытекающими из этого последствиями, вплоть до транспортных заторов, вокруг площади, на которой проходил митинг. Уж этот-то факт был бы отмечен всеми, а не только заинтересованными лицами. И при всём этом на общее количество участников митинга подвоз участников повлиял бы мало. На практике же подвоз иногородних участников митинга был осуществлён в своей основе автобусами типа ПАЗ  максимальной вместимости 23 человека и  ГАЗель — 13 человек. Да и таких делегаций было порядка десятка. Это, как раз и объясняет, почему фотокорреспонденты не заметили средств подвоза — их было немного и они просто были незаметны среди городского транспорта. И большей частью иногородние делегации уехали до конца митинга.

Кроме этого. Кто сказал, что приезд иногородних людей на митинг это однозначно плохо? Они, что не граждане России или не имеют права на своё мнение?

Суть же административного давления на людей с целью участия в митинге состоит в том, чтобы максимально озлобить людей и чтобы они сами потом проголосовали против Путина и других бы искренне агитировали за это. Не надо заблуждаться — оранжистские выступления, их массовость, информационное обеспечение стали результатом участия в этом антироссийском, антипутинском заговоре значительной доли высшего управленческого корпуса страны. Учитывая все предъидущие действия администрации Алтайского края можно с уверенностью констатировать, что властные структуры Алтайского края принимают самое активное и деятельное участие в этом антироссийском, антипутинском заговоре.

Таким образом, можно не сомневаться в том, что оставшиеся до конца митинга люди участвовали в митинге по зову своего сердца, желая предотвратить развитие событий в России по ливийскому образцу, чтобы предотвратить кровопролитие, которое хотят учинить оранжисты. И даже если не учитывать тех, кто пришёл на митинг по зову сердца, но ушёл до конца митинга потому, что замерз, то даже оставшихся до конца митинга людей было больше, чем сторонников оранжистов. Это-то и бесит врагов России. Именно поэтому в интернете сразу после митинга развернулась форменная истерия госдеповских троллей и бандерлогов. Как и всегда в их комментах/постах бессмысленно искать какое-то рациональное зерно — у них одни только эмоции, да и те описываются одним словом — злоба. Злоба на Россию и русский народ. Любого, кто не согласен с их мнением, они обвиняют в том, что те люди работают за деньги. Хотя правда как раз в обратном. Путина и Россию в интернете защищают люди по велению сердца, в свободное от основной работы время. При этом достоверно известно, что американское посольство нанимает на работу троллей и бандерлогов, которые должны сидеть в интернете и обливать грязью Путина и Россию. Эту работу посольство хорошо оплачивает, а устроиться на эту работу можно по интернету.

Реакция антирусских троллей и бандерлогов показывает, что митинг в Барнауле нанёс существенный удар по реализации американских планов обрушения России. Это радует. Но патриотам России нельзя расслабляться. Враг не спит и он коварен.

08:32 12.02.2012

Добровольцы

Вопрос-ответ

Это Алтай

Статистика