Новый заговор против Путина. Активная фаза.

27 ноября 2012 года русскоязычная часть интернета бурно обсуждала «беСтактность» и «неополиткорректность», которую допустил депутат Государственной думы РФ от КПРФ, а по совместительству член Центрального комитета КПРФ, Первый секретарь московского городского комитета КПРФ В.Ф. Рашкин, который в своём твиттере сделал такую запись: «Пригласили на турнир по пулевой и стендовой стрельбе среди депутатов Думы. Согласился, в качестве мишени хочу Путина». — Выделено нами при цитировании.

 

Обратите внимание, Рашкин прямо заявляет, что в качестве мишени он хотел бы стрелять не в ПОРТРЕТ Президента России, а в самого Президента. Кое-кто расценил это заявление как то, что депутат сошёл с ума. (см. например, здесь http://krispotupchik.livejournal.com/447184.html).

На самом деле Рашкин не сошёл с ума, не допустил беСтактность или неополиткорректность. Дело гораздо серьёзнее. Дело в том, что Рашкин по факту признался, что участвует в заговоре с целью убийства Президента России В.В. Путина.

 

Призывы убить Президента России звучат из рядов КПРФ систематически, они начались тогда, когда зимой руководители КПРФ присоединились к педерастам всех мастей с целью организации «февральской революции 2012 года». Именно зимой 2011–2012 года в ходе «болотных» выступлений митингантами стала озвучиваться мысль об аресте, а ещё лучше, убийстве кандидата в Президенты России В.В. Путина. Целью убийства В.В. Путина, вне зависимости от того, понимали люди, делавшие такие заявления, этого или нет, является одно — предотвращение восстановления суверенитета России и сохранения её в качестве колонии UK/US. И хотя зимой эти разговоры велись участниками манифестаций, однако призывы к убийству В.В. Путина не звучали с трибуны. Возможно потому, что у митингантов и демонстрантов была надежда, что методами «уличной демократии» им удастся отменить выбор народа и не допустить избрания В.В. Путина Президентом России. Ситуация кардинально поменялась после того, как выборы состоялись и 07 мая 2012 года В.В. Путин официально вступил в должность Президента России. Тогда то, видя, что народ деятельно защищает В.В. Путина, и методами «уличной демократии» не получается осуществить государственный переворот, призывы к убийству Президента России зазвучали уже с трибуны. Причём с трибуны КПРФ. Так, например, 14 мая 2012 года в интернете был размещён видеоролик «Шобла-Йобла Допрыгалась» — запись выступления на митинге некоего подполковника Кирилла Барабаша. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h0NUWCN3xks). Напомним, что митинг состоялся после неудачи с попыткой государственного переворота, предпринятой 06 мая 2012 года, накануне инаугурации Президента России В.В. Путина. (О том, как и что происходило см. наши комментарии на эту тему).

И вот теперь о своём желании убить Президента России заявил депутат Государственной Думы РФ.

Можно бы было просто осудить Рашкина (морально или на комиссии по депутатской этике) за его желание убить человека и забыть, если бы не одно НО.

 

14 мая 1610 года школьный учитель из французского города Ангулем Франсуа Равальяк двумя (тремя) ударами кинжала убил короля Франции Генриха IV, который прекратил гражданскую войну во Франции, обеспечил её территориальную целостность и начал успешно восстанавливать экономику государства.

В 1610 году уровень разрушенного длительной войной сельскохозяйственного производства Франции достиг уровня 1560 года. Создана мануфактура гобеленов. Бартелеми де Лаффема и Франсуа Трока, вдохновляясь работами протестантского агронома Оливье де Серра, учреждают культуру шёлка, высаживая миллионы тутовых деревьев в Севеннах и в других регионах. Вырыт первый в истории Франции судоходный Бриарский канал, соединяющий Сену и Луару. В работе были и другие проекты, но их реализацию после смерти Генриха остановили, и вернулись к ним спустя многие годы. Так, что убивать короля патриотам Франции не было никакого резона. Другое дело — институты папства и Глобального предиктора (ГП), с которыми Генрих IV в ходе восстановления и укрепления французской государственности вступил в конфликт. А, как известно, убийца никогда не хочет, чтобы его разоблачили, и часто для сокрытия своего преступления делают так, чтобы в преступлении был обвинён другой человек, которого для этого выманивают в нужное место, чтобы его схватили как убийцу.

Известно, что Равальяк был психически неуравновешенным человеком. На этом основании его обвинили в том, что он псих-одиночка, и убил короля из своих личных убеждений. Однако, уже современники высказывали сомнение относительно этой версии убийства Генриха IV. Дело в том, что непосредственно перед убийством короля в обществе усиленно накручивались мысль об этом. Как протестанты, так и католики вспоминают о своей неприязни к Генриху IV. Даже в самом в его ближайшем окружении, например, среди приближённых его супруги-королевы возникла оппозиционно настроенная партия. Равальяк же даже под пытками не выдал своих сообщников, что заставило уже тогда предположить, что его использовали «втёмную». Дело в том, что Равальяк считал, что его миссия — убедить короля обратить гугенотов в католицизм. У него не было возможности приблизиться к королю, но когда Генрих IV ввёл войска в Нидерланды, то ли папство, а скорее всего ГП, решил, что надо с королём кончать. В этих условиях организатор убийства короля мог вполне решить использовать для прикрытия заговора психически неуравновешенного Равальяка. Ему было сообщено в какое время и где проедет карета с королём, и что Равальяк имеет возможность передать королю своё прошение в письменном виде. Когда Равальяк вскочил на ступеньку кареты, те, кто находился в карете с королём (мсье де Монбазон и герцог д’Эпернон), убили его, нанеся ему по удару, а затем закричали, что король убит Равальяком. На тесных улочках Парижа люди могли и не рассмотреть, что в руке у Равальяка — кинжал или письмо, в виде бумажного рулона, как было принято сворачивать письма в то время. Но кого в то время вообще интересовали свидетели из толпы? К тому же можно было сказать, что у Равальяка кинжал был в письме. Дело в другом — у Равальяка не было возможности убить короля кинжалом — он находился под защитой двух человека, а нанесению удара мешало тесное пространство. А если предположить, что кинжал якобы был в письме, то у Равальяка вообще не было времени совершить убийство. Зато находившиеся в карете вполне могли нанести удары кинжалами.

Убийство французского короля одно из множества известных в истории убийств, когда правитель страны погибает очень вовремя для зарубежных конкурентов, погибает на фоне ярко выраженного отрицательного общественного (то бишь какой-то части «элиты») мнения, погибает якобы от руки психа. Одним из таких примеров в современности является убийство 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас) президента США Джона Фицджеральда «Джека» Кеннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известный как JFK), которое якобы совершил психически неуравновешенный человек Ли Харви Освальд. Есть масса доказательств тому, что Л.Х. Освальд даже не имел возможности убить президента США во время проезда его кортежа, но вопреки всем фактам, убийцей президента официально объявлен Л.Х. Освальд.

А президент США Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди (JFK) по «странному» стечений обстоятельств был убит непосредственно сразу, как только он в интересах государства США вошёл в конфликт с Федеральной Резервной Системой (ФРС), которая контролирует и управляет кредитно-финансовой системой, а соответственно, собственно политикой США.

 

Эти исторические примеры приведены потому, что в этих и множестве других случаях публично оглашаемые призывы людей, которые хоть в какой-то мере, хоть для какой-то части населения являются авторитетами, являются информационным шумом, который возбуждает психически неуравновешенных людей на публичные действия, демонстрирующие их желание убить руководителя государства. На этом информационном фоне заговорщикам остаётся только подобрать такого человека, привести его в нужное время в нужное место, а потом объявить убийцей.

 

Запись в твиттере депутата Государственной думы РФ от КПРФ, члена Центрального комитета КПРФ, Первого секретаря московского городского комитета КПРФ В.Ф. Рашкина однозначно свидетельствует о том, что заговор с целью убийства Президента России В.В. Путина существует, активно реализуется[1] и идёт поиск «полезного идиота», на которого можно было бы списать это убийство.

Эта же запись в твиттере В.Ф. Рашкина свидетельствует о том, что он является активным участником этого заговора с целью убийства Президента России В.В. Путина.

 

О том, кому и почему необходимо убить Президента В.В. Путина было множество публикаций в СМИ, как государственных деятелей UK/US, так и различных аналитиков.

Вот только одно из множества таких свидетельств — это публикация Reuters 03 августа 2012 года статьи «Обама — не Горбачёв или Что нам делать с Владимиром Путиным?», автор Фредерик Кемпе (Frederick Kempe) — президент и исполнительный директор Атлантического совета (Atlantic Council — общественно-политическая группа, экспертно-аналитический центр в США).

«Даже по сравнению с первыми двумя сроками в качестве премьер-министра (1999–2000 и 2008–2012) и двумя президентскими сроками (2000–2008), первые действия Путина по возвращению в Кремль встревожили западных дипломатов. Он начал жесткое подавление внутренней оппозиции, ввел строгий контроль над интернетом (по типу используемого в Китае и Иране), упорно поддерживает и вооружает всё более кровавый сирийский режим, и, в настоящее время, если можно так сказать, председательствует на саммите по ярому антиамериканизму. Последнее включает в себя обвинение США во вмешательстве в выборы в России, атаку на планы президента Обамы по ПРО, заявление что еда из Макдональдс опасна для россиян.

Путин намеренно оскорбил Обаму своим решением не участвовать в саммитах G8 и НАТО, которые проходили в мае на американской земле. Вместо этого, в следующем месяце, свой первый государственный визит после возвращения на пост президента, он нанёс в Китай. В ходе этого визита, русские и китайцы договорились объединить свои усилия по Сирии и подписали ряд соглашений в области экономики и по вопросам безопасности. Вскоре после этих переговоров, последовала эскалация китайских и русских претензий на оспариваемые Японией острова...

Один американский высокопоставленный чиновник, который занимается русским вопросом, считает, что улаживание разногласий с Путиным будет практически невозможно по трем причинам: его глубокая, непримиримая враждебность к США, его решимость восстановить утраченные позиции в своем регионе, его мнение, что сирийское противостояние — это опосредованная война между Москвой и Западом, кроме того, есть ещё внутренние политические выгоды, которые он получает от разжигания национализма, в то время как внутренняя оппозиция и рост экономической неопределенности представляют беспрецедентную угрозу его правлению…

Путин смотрит на США со смешанным чувством страха и презрения.

По его мнению, США организовали распад Советского Союза, а затем, не имея мощного оппонента, спровоцировали революции в восточноевропейских странах, и свержение союзников и клиентов России, таких как сербский лидер Слободан Милошевич, иракский диктатор Саддам Хусейн и ливийский — Муаммар Каддафи.

Глядя сквозь эту призму, легко понять отказ Путина встать в ряды международной оппозиции сирийскому лидеру Хафезу (так в тексте, примечание переводчика) аль-Асаду и продолжение военной помощи России его режиму. По мнению Путина, неосторожная поддержка Россией действий против Ливии, дала международному сообществу карт-бланш на свержение авторитарных лидеров, которые, как и он сам, находятся в конфликте с их собственным народом…

…США должны с ещё большей четкостью и ясностью «передать Владимиру», донести до него ту цену, которую будут стоить ему и России всяческие деструктивные “игры”». (http://perevodika.ru/articles/21755.html) — Выделено при цитировании нами.

В этой статье ритуальными демократическими камланиями прикрыты вполне конкретные опасения UK/US по поводу того, что «Путин впервые восстановил этот суверенитет [России], утраченный во второй половине восьмидесятых. И он им никогда не поступится». («Третий путь» Владимира Путина» The National Interest (США) 19.01.2009 г.. http://www.inosmi.ru/russia/20090119/246782.html)  — выделено при цитировании нами.

Но ещё более точно причины заговора против Президента России В.В. Путина изложены в статье индийского политика, дипломата М.К. Бхадракумар  «Почему Запад враждебно настроен к Путину» Rediff (Индия) 03 ноября 2012 года:

«По большому счёту, однако, остаётся вопрос: почему Путин вызывает такую враждебность в западном мышлении? Я могу отыскать три причины. Во-первых, Путин имеет опыт сильного руководства. Он вернул Россию в лигу великих держав. Уверенность России в себе уже вызывает головную боль на Западе. Сирия — красноречивый тому пример.

Как показывают нынешние симптомы, Запад бьётся головой о стену в поиске «смены режима» в Дамаске; война с Ираном становится немыслима без попустительства России (чего не будет); расширение НАТО на Евразийском пространстве, – что составляет часть программы позиционирования в качестве единственной мировой организации безопасности (и в свою очередь распространение западного доминирования на глобальную политику) — встречает стойкое сопротивление России.

В то же время невозможно загнать Россию в шаблон «врага». Россия «не идеологизирована»; её больше нельзя выдать за антитезу ислама или капитализма. Это сильный мировой игрок, весело перекрещивает региональные разделения — Китай/Япония, Иран/Израиль — и налаживаемые им связи весьма широки — от Кубы, Бразилии и Венесуэлы до Южной Кореи, Вьетнама, Италии, Франции и Германии.

Что ещё более важно, Россия уклоняется от конфронтации с Западом, но не отступает ни на дюйм со своей позиции. Она не позволяет втянуть себя в непомерное финансирование зависимых государств, что иссушило бы экономику. С другой стороны, Россия может быть другом, как показала помощь военным усилиям НАТО в Афганистане.

Россия не расположена образовывать альянс с Китаем, и её приоритеты лежат в интеграции с Европой. Однако, Россия представляет угрозу евроатлантизму и американскому трансатлантическому руководству, когда с таким успехом продвигает партнёрство с Германией, Италией или Францией.

Для США разумно было бы сотрудничать с Россией, что облегчило бы Вашингтону ведение дел с Китаем. Но ловушка в том, что Россия настаивает на том, чтобы быть независимым игроком, и оказалось, что она — единственная мировая держава, обладающая способностью разрушить США.

И тут появляется Путин. Итак, пока он — во главе, Россия не пойдёт на исторический компромисс, отказавшись от сопротивления семидесятилетнему поиску США шанса установить ядерное превосходство, а именно в этом и заключается проблема с системой противоракетной обороны.

Огромный российский оборонный бюджет — $700 миллиардов на ближайшее десятилетие — и всестороннее восстановление оборонной промышленности означают, что Путин намерен установить мировой стратегический баланс. Вот уж действительно, ключевой вопрос.

Окно моего номера в отеле в старом здании, в стиле сталинской готики в Москве, которое раньше называлась гостиницей «Украина», — я жил там во времена бывшего Советского Союза (а ныне — Рэдисон Ройял) – выходит на Белый Дом, место собраний российского парламента. Китайский академик, оказавшийся советологом (он путешествовал вместе со мной) сказал, что он оказался в Москве в тот самый день, когда Борис Ельцин отправил танки к Белому Дому, чтобы выбить прятавшихся там ренегатов-законодателей.

Он рассказал, что когда стоял перед руинами здания парламента, ещё дымящимися от огня, то сказал себе, что мучительное движение России в демократии в западном стиле не может рассчитывать на успех, по меньшей мере, ещё два или три поколения — а то и никогда

Он сказал, что Запад сегодня лицемерит, осуждая Путина за дефицит демократии, после шума вокруг Ельцина, как отца российской демократизации. Российская демократия была выпестована Ельциным, но поскольку он служил геополитическим интересам Запада и сотрудничал с ним в небывалом разграблении российских национальных богатств Британией и другими западными странами, он вошёл в пантеон героев на Западе. Я не мог не согласиться с китайским политологом». (http://blogs.rediff.com/mkbhadrakumar/2012/11/03/why-the-west-is-hostile-to-putin/; русский перевод http://forum.polismi.org/index.php?/topic/3634-rediff-) — Выделено при цитировании нами.

И вот UK/US решили, что за то, что Президент России В.В. Путин «никогда не поступится суверенитетом России», назначить ему «ту цену, которую будут стоить ему и России всяческие деструктивные “игры”», т.е. восстановление суверенитета России. И этой ценой они определили убийство Президента России. А среди участников этого убийства в интересах UK/US стали руководители КПРФ. Это стремление лидеров КПРФ навредить интересам России и народов её населяющих удивляет многих, в том числе и государственных чиновников UK/US. Так, вице-президент США Джозеф Байден публично выразил свой восторг и удивление тем, что для КПРФ интересы UK/US приоритетнее, нежели интересы России: «Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов!». Материал под таким названием размещён на официальном сайте КПРФ — http://kprf.ru/international/88824.html.

Многие не думали, что лидеры КПРФ будут служить интересам UK/US и водить доверившихся им людей на «болотные» выступления, которые организованы, чтобы провести такие реформы, которые, в первую очередь, ударят по избирателям этой самой КПРФ. Но «российская демократия, выпестованная Ельциным» — это не только разного рода олигархи, но лидеры различных партий, задача которых выпустить пар народного возмущения в свисток, и оградить западных колонизаторов, разграбляющих Россию, от самой возможности организации народного сопротивления. Для этого лидеры КПРФ и участвуют не только в заговорах методами «уличной демократии», но и в заговорах с целью убийства Президента России В.В. Путина, неугодного тем, кому служат лидеры КПРФ, потому, что В.В. Путин служит России и народам её населяющим.

Приложение: «UK/US через правительство РФ готовят государственный переворот в России, для того чтобы сохранить колониальное положение России».  

В защиту «компьютерофобов»

  Михаил Леонтьев, главный редактор еженедельного журнала «Однако», телеведущий, о парадоксальных заявлениях председателя правительства РФ Дмитрий Медведева. 23 ноября, 14:30

 

   

Законопроект социальной напряженности

  Анатолий Эль-Мюрид, военный эксперт, блоггер, о непопулярных законодательных инициативах Дмитрия Медведева и их возможных последствиях. 26 ноября, 11:50

 

   

Пенсионный кризис

  Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации, о планируемых нововведениях в пенсионное законодательство и о расплывчатых финансовых перспективах будущих пенсионеров 28 ноября, 09:00

 

   

Путину некуда деться

  Михаил Хазин, российский экономист, публицист, теле- и радиоведущий, руководитель компании экспертного консультирования «НЕОКОН», об отношениях Президента России и россионской «элиты» 14.11.2012

 

[1] Распространение слухов о неизлечимой болезни Президента России В.В. Путина и его скорой смерти — это один из сценариев готовящегося убийства — списать смерть Главы государства на неизлечимую болезнь. Вот пример работы на реализацию этого сценария — http://www.facebook.com/pshelkov/posts/386900038056056. И снова исполнитель из мраксистских рядов. Таких сценариев и с разными исполнителями UK/US осуществляет несколько для того, чтобы реализовать именно тот, который будет наиболее выгоден с точки зрения текущей политической конъюнктуры.

16:14 29.11.2012