Обрезание Netoкратией

История современной России наглядно свидетельствует о том, что введение многопартийности и выборности губернаторов были, как в начале, так и в конце XX века, инструментами уничтожения российской государственности. И Президенту России В.В. Путину, патриотам России, пришлось немало потрудиться, чтобы не допустить крушения России и пресечь разгул многопартийности и выборности губернаторов. Но враги России не успокоились, они не смирились с тем, что в России началось преодоление «демократических» реформ, и Россия снова стала возрождаться как суверенное государство, и в исполнение этого п-резидент РФ Д.Медведев снова легализовал эти инструменты разрушения России.

Введённая бывшим п-резидентом РФ Д.Медведевым многопартийсность даёт свои плоды: СМИ регулярно сообщают о регистрации новых партий. Одни партии регистрируются, другие находятся в процессе. Среди множества партий с экзотическими названиями безусловно выделяется одна. Она выделяется не только по названию, но и по декларируемым целям деятельности, целям, ради достижения которых, она создаётся. Речь идёт о так называемой «Нетократической Партии России» (НПР), информация о которой рассылается по электронным адресам пользователей Рунета.

«Нетократия (англ. netocracy) — это предполагаемая форма управления обществом, в рамках которой основной ценностью являются не материальные предметы (деньги, недвижимость и т.д.), а информация. Полноценный доступ к достоверной информации и манипуляции с ней обеспечивают власть над остальными участниками того или иного социума (общества, страны, государства). Впервые новый правящий социальный класс был назван нетократией в книге Александра Барда и Яна Зодерквиста «Netоcracy» — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Нетократия). — Выделено нами при цитировании.

Письмо под заголовком «Что делать летом?» начинается «оптимистично»: «Через 6 лет РФ не будет. Это пишут все аналитики. Добавляя, что спасти РФ может только чудо. Чудес не бывает». Оказывается, неизбежен конец России. И президентский срок Путина, видимо, последний. Для создателей «Нетократической партии» крушение российской государственности непреложный постулат, исходя из которого и строится партийная идеология.

Чем же нам предлагают заняться в таких условиях? «Ты ещё прячешь голову в песок? Не хочешь думать, как выжить в новой реальности? Новая реальность вступает в свои права. Новая реальность открывает социальные лифты. Ты можешь прорваться к успеху — если сумеешь ими воспользоваться». — Выделено нами при цитировании.

Налицо предложение нравственного выбора: людям предлагается воспользоваться в личных целях будущим, возможным крушением российской государственности, вероятность которого организаторы предъявляют людям как реальность. При этом они умалчивают, что для того, чтобы крушение российской государственности стало реальностью, нужны активные действия, которые бы работали на это. И это действительная реальность.

Но есть ещё один аспект реальности создателей «Нетократической партии России». Понять о какой реальности идёт речь можно из полного названия шведской книги, изданной в 2000?х годах «Нетократия. Новая правящая элита и жизнь после капитализма», аннотация которой гласит:

«Netoкратия — единственный в своем роде труд, смело разрушающий границы академических наук, сводя в единое целое философию, социологию, историю, экономику, бизнес и теорию управления. Это воистину первая книга, столь глубоко исследующая революционные проявления продолжающихся перемен в сфере информационных технологий — в экономике, политике, культуре и средствах массовой коммуникации. Интерактивность становится основным признаком коммуникаций, всё вокруг меняется, и эта книга дает объяснение, как и почему это происходит». (http://tululu.ru/b79).

В «мутной» аннотации следует отметить «революционные проявления… в сфере информационных технологий». С содержанием самой книги можно ознакомиться в интернете. Главное есть в её названии: жизнь после капитализма, новая правящая элита. Сказано открыто, прямым текстом.

Давние планы «глобального предиктора» по ликвидации капитализма в міровом масштабе (замене капиталистической модели общества на «постиндустриальную, информационную») в начале XXI века перешли в фазу активных действий. Европейскую и американскую, азиатскую и африканскую «толпы» превращают в «сетевое» общество: социальные сети, в которые «затянуты» миллионы пользователей; новости и слухи, на которые «подсажены» другие миллионы; «флешмобы», направленные на создание «революционных» ситуаций. Власть над национальными «элитами» продемонстрировал интернет-проект «WikiLeaks»…

В рамках міровой перестройки «глобалистам» необходимо решить «русский вопрос». Для этого международная Сеть (inter Net) была задействована во время Выборов в РФ 2011–2012 годов. Для этого в Сети предлагается и обсуждается создание Сибирской и Уральской «независимых» республик. Формируется информационно-правовое поле для разрушения России и захвата всех её ресурсов. По сути, это рейдерство на региональном и глобальном уровнях.

«Нетократическая Партия России создаётся, чтобы помочь тебе вписаться в новую реальность. У тебя ещё есть время, чтобы принять решение. Зайди на сайт НПР. Прочти проект программы партии. Узнай правду о новой реальности. Прими решение — вступить или остаться за бортом».

«Кто не сумеет — остаётся навсегда неудачником. Так случилось с теми, кто 25 лет назад не понял новой реальности и верил, что СССР вечен. Постиндустриальное общество наступает. Ты выбираешь — вписаться в его элиту или в низовку». — Выделено нами при цитировании.

Россия, мол, не вечна, она тонет. Поэтому не медлите, спасайте «свою шкуру»! Вы можете вступить в «Нетократическую Партию России», приобщиться к «міровой элите». В этом есть некоторый намёк, мол, вы имеете шанс стать частью новой «элиты» в міре после крушения России.

Однако всё обстоит иначе. Это обещание — сыр в мышеловке. Просто врагам России нужна мышечная масса, те, кто в погоне за призрачной мечтой стать частью міровой элиты, будет деятельно работать на разрушение российской государственности. При этом в умолчаниях остаётся тот факт, что деятельность «міровой закулисы» исходит из теории «золотого миллиарда», базирующейся на аксиоме того, что ресурсы планеты Земля конечны. Глобальный предиктор исходит из того, что этих ресурсов на относительно длительную перспективу хватит только для одного миллиарда людей — «золотого». Допускается существование ещё одного миллиарда — обслуживающего. И плюс к этому миллиард «вспомогательного» населения, удел которого быть навозными жуками и подготавливать территории под будущую колонизацию. Сейчас на планете Земля семь миллиардов человек. Соответственно этому, четыре миллиарда человек должны умереть в результате различного рода катаклизмов: гражданских и локальных войн, эпидемий, голода и т.п.

Весь фокус с набором добровольцев в будущую міровую «элиту», т.е. «Нетократическую партию», состоит в том, что вместе с общим ростом населения на планете Земля росла и численность міровой «элиты», которая осуществляла субъективное управление объективным процессом под названием «глобализация». Таким образом, к настоящему времени все вакансии в міровой «элите» заняты различного рода родственниками. Причём процесс превращения міровой «элиты» в единую семью вышел на новый уровень, который знаменован слиянием Ротшильдов и Рокфеллеров. Так что, чужие там не ходят.

Так, что вожделеющих статуса мірового «элитария» и для этого вступившего в «Нетократическую партию» просто и тривиально «поматросят и бросят». Новые «элитарии» (в том числе и представители нынешней «элиты») нужны в качестве массовки на конкретных участках (направлениях) антироссийской, антигосударственной деятельности. НПР нужна для «обрезания» «национальной» («национально»-ориентированной) российской «элиты» и перехода к прямому правлению наднациональных нетократов… Надо быть идиотом, чтобы искренне полагать, что «высшая» нетократия возьмёт «низшую» на борт своего «корабля»? Тем более, что в распоряжении «высших» нетократов есть сайентологи. Всем, стремящимся попасть в новую «элиту» — как «клированным» кандидатам, так и нет — необходимо осознать простую истину: в любой «пирамиде» выигрывает тот, кто начал, кто был «у истоков». Остальные обречены стать «лохами». Опыт различного рода финансовых пирамид наглядная тому иллюстрация.

Запланированное «обрезание» российской «элиты» подтверждает «картинка» в письме. На ней изображены Мубарак, Каддафи и Путин. Первый, как известно, посажен в тюрьму отбывать пожизненный срок заключения и при этом находится между жизнью и смертью, второй — убит самым зверским способом. Третий, видимо, на очереди (вместе с нынешней российской «элитой» — ненужной, мешающей нетократам). Возвышающаяся над президентами голова «человека-бога» вопрошает-утверждает, что «будущее есть Нетократия». Лучше, мол, поздно, чем никогда. Мы же ответим: «Лучше никогда!» Уничтожить российское государство, присвоить Россию НЕ получится. Россия — не Ливия и не Египет. В России богоборцы-нетократы «обломятся». Netoкратии — наше русское НЕТ!

17:40 21.07.2012