Ильдар

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович! В концепции общественной безопасности говорится о 5 видах власти: концептуальной, идеологической, законодательной, исполнительной и судебной. В нашей стране согласно Конституции РФ присутствуют только три ветви власти, причем независимые друг от друга. С Вашей точки зрения каков должен быть механизм включения концептуальной и идеологической власти в государственном управлении России. Должна ли появится какая-то структура, наделенная определенными полномочиями, которая будет заниматься разработкой концепции и стратегии развития страны на долгосрочную перспективу? Например институт президенства. Кто должен осуществлять управление по схеме предиктор-корректор?

08:30 17.03.2017

Оценить вопрос +15 0

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Болдырев Сергей

Подписчик

Вот Вы, Ильдар, если дорастёте и сподобитесь до понимания сущности концептуальной власти, сразу начнёте овладевать инструментами её реализации в теории и на практике, как гп, как Зазнобин, как Ефимов, как Пякин для примера. Вы же ни у кого на это не будете спрашивать разрешения, не правда ли? Или испугаетесь ответственности перед Богом?

15:29 17.03.2017

Соколов Андрей

Подписчик

Просто создать структуру и кого то туда назначить, ничего не выйдет. Те, кто может осуществлять концептуальную власть, они её и сейчас осуществляют. Когда в народе таких людей будет достаточно, то и власть будет осуществляться в интересах народного государства, иначе имеем то, что имеем. А управление по схеме предиктор-корректор должен осуществлять управленец любого уровня на своём месте.

16:45 17.03.2017

Aleksejeva Ella

Подписчик

Как это нет идеологии?РПЦ быстро на перехват пошло, как КПСС сгинуло.В России строится в день по 3 церкви,скоро человек российский проснется, глядь в окно,а там РПЦ...

17:31 17.03.2017

Андрей

Подписчик

"Должна ли появится какая-то структура, наделенная определенными полномочиями, которая будет заниматься разработкой концепции и стратегии развития страны на долгосрочную перспективу? Например институт президенства. Кто должен осуществлять управление по схеме предиктор-корректор?"

В Мертвой Воде всё написано. Том 2, книга 1.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ САМО-γ-ПРАВЛЕНИЯ СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА

Необходимо инициировать переходный процесс преображения существующих управленческих структур общества, государственных и партийных, чтобы по его завершении функциональная специализация структур, их взаимная вложенность и иерархическая подчинённость в наибольшей степени отвечали полной функции управления.

По завершении этого переходного процесса профессиональный предиктор-корректор должен нести концепцию развития советского общества в глобальном историческом процессе. Предиктор общегосударственного уровня ответственности должен стоять над программно-адаптивным модулем.

Программно-адаптивный модуль государственности должен обеспечивать структурное и бесструктурное управление производством и распределением в общественном разделении труда и иные потребности общества в управленческой деятельности.

Кадровая иерархия структур должна обеспечивать:

* устойчивость профессионализма концептуальной власти и устойчивость её по отношению к цели при смене поколений;

* накопление профессионализма структурами в процессе их функционирования;

* исключение «элитаризации» сферы управления по классовому, национальному, жидовосхищённому и иным признакам;

* информационную безопасность общества;

* блокировку вмешательства некомпетентного толпаря в процесс управления;

...

Ссылка: https://vk.com/topic-4440123_34693155?offset=0

20:47 17.03.2017

Москва Кирилл

Подписчик

Думаю, дело может выглядеть так: существующие концептуально властные люди (жрецы) формируют информационное поле о том, как стоит/не стоит жить, а дальше законодательная и исполнительная власти это осуществляют. Причём, для осуществления такого режима общество слушает жрецов, ведёт дискуссию о предложенных путях развития, согласовывает мнения внутри себя, после чего законодательно-исполнительной власти становится понятно, что делать. А согласованное мнение в обществе будет гарантией того, что законодатели и исполнители не начнут самодурное или своекорыстное самоуправство.

14:07 19.03.2017

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика