Глобальный Подписчик

Подписчик

Валерий Викторович! В комментариях Вы часто стали употреблять фразу “наш государь” известно, что термин государь всегда являлся синонимом слову “царь” Вы, что таким образом готовите для президента Путина легитимацию на царский престол. Цикл 100 летнего забвения эгрегора русской монархии подошёл к концу и Вы, старательно пытаетесь помочь возрождению этого эгрегора. Предвижу Ваш оправдательный пафос о славе гения Путина, но, тем не менее, известно, что славные предки руссов презирали слово государь. Вам же известна древняя самобытность предков так в чём дело? И, что такое государь, гос+дар? Это господства дар, сюзерена, тупым вассалам, не так ли? Не желаете ли сменить тактику?

03:45 10.07.2017

Оценить вопрос +4 -12

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

К. Николай

Подписчик

известно, что термин государь всегда являлся синонимом слову “царь”
Государь от слова государство, царь от царства. Ничего не перепутали?

10:45 10.07.2017

Асланян Георгий

Подписчик


Буквально: волепроявление (го) соединяющее (су) и распространяющееся в пространстве (да) границы (рь)
Государь – волепроявление, соединяющее и распространяющееся в пространстве границы. В государстве.
В старину государством называлось пространство, волей объединённое в пределах определённых устойчивых границ. А государь осуществлял волепроявление, соединяющее и распространяющееся в пространстве границы. В государстве. Стало быть, одной из основных функций государя была обязанность объединения государственного пространства в установленных границах. Удерживающая функция. Нет границы, нет государства.

10:49 10.07.2017

Асланян Георгий

Подписчик

А президент, что значит? П-приставленный, резидент

10:50 10.07.2017

О Ал

Подписчик

Дар речи сохранил два слогокорня,очень похожих,но имеющих совершенно разный смысл.Если ГА всегда движение,перемещение в пространстве любого предмета,воды,воздуха
снега(вьюга,падорога,падера),человека,животного-всего,что может двигаться,то ГО означает старшинство,величие,благородность.Например,"сударь"-имеющий,обладающий даром,но "государь".Причем,это тот редкий случай,когда в "акающем"языке буква и звук О произносится отчётливо,утверждающе,никогда не изменяется и не выпадает,как,например,в словах "голова"-"глава","голод"-"глад" и т.д.
(Сергей Алексеев "сорок уроков русского " урок девятый "ГОИ."

13:13 10.07.2017

Хрулёв Аркадий

Подписчик

Черисов Станислав

"В комментариях Вы часто стали употреблять фразу “наш государь” известно, что термин государь всегда являлся синонимом слову “царь”"

В древних языках буква Г с огласовками ГО, ГА, ГЕ означала землю.
В русском языке - ГО-СУДАРЬ-ство,
в шумерском - ГО-СУДР,
в греческом - ГЕ-Я.

13:40 10.07.2017

Рогов Андрей

Подписчик

Асланян Георгий
Буквально: волепроявление (го) соединяющее (су) и распространяющееся в пространстве (да) границы (рь)

А по-моему, -так
"Го" - что-то господствующее или представляющее господа-бога
"су" - судящее
"дар" - и дарящее.
А уж окончание... В министерстве - министр, в посольстве - посол, в адмиралтействе - адмирал, а в государстве должен быть - государь. Который господствует, судит и дарит. А уж на какой основе, наследной, выборной, по назначению, - это уже несущественные технические детали. А "президент", как, впрочем, и "резидент", и "председатель" - от слова "сидеть".

19:05 10.07.2017

О Ал

Подписчик

Хрулёв Аркадий
В древних языках буква Г с огласовками ГО,ГЕ,ГА означало землю

В русском языке ГО-СУДАРЬ ство
В греческом ГЕ-Я

Обратимся снова к Дару Речи. Ар-зеркальное отображение огня и света Ра .Поистине кто сотворят Дар,взирал сверху!С земли этого не узреть.
Само слово: Земля...Нет ни единого лишнего знака и звука!З-знак огня,отражённый свет, ЕМ(ЁМ)-ёмкость,вместилище,лоно,более знакомое нам по слову "водоём ".Емать-иметь-брать,воспринимать,а ЛЯ,ЛА-семя.В слове "лава" тоже нет ничего лишнего и переводится с русского на русский как "истекающее семя".Вулканическая лава представлялась семенем(спермой)земных недр,впрочем,так оно и есть,и тогда открывается слово"влага"."Лада","Ладо"-дающий семя,и припев ля-ля-ля,ла-ла-ла не был бессмысленным набором звуков.
Земля-планета,емлющая огонь,свет семени.То есть имеющая атмосферу и биосферу-условия воспринимать ЛА,-чтобы впоследствии выметать росток,соцветие и родить плод-продлить жизнь солнечного огня и света.Поэтому планета и получила название "Мать-сыра-земля."Столь выразительного определения более нет в языке ни о каком явлении или предмете.
У планеты Земля есть единственное космическое название-Земля,и другого нет и быть не может.Понятие земли как "почвы"вовсе не означает планету.Буква "Т","твердь",одно из них,но тоже не ключевое,а определяющее качество земной поверхности и включает в себя всё:горы,низменности,степи,пустыни-все что относится к земной тверди.А знак "Т" по своему начертанию пришёл из рунического письма и означает примерно следующее:<<...что из земли пришло,то в землю и уйдёт>>.Но не в виде праха,и это очень важно,а в виде семени,дабы вновь возродиться и повторить круг жизни.Столп с перекладиной вверху отсекает его от всего небесного,указывая на земное происхождение,а сама перекладина имеет на концах опущенные вниз значки семени(к сожалению не мог вставить такую букву,только Т пишет).Слово "почва"говорит само за себя-почать,разбудить,воскресить жизненные силы тверди,буквально поднять целину.Целина и,простите,целка-однокоренные слова и означают девственность,целомудрие.Поэтому молодожёна после первой брачной ночи спрашивали:ну что,дескать,распочал?
Греческое"гео"скорее сочетается со славянским "твердь",нежели с планетой,"емлющей огненное семя ",и восходит к мифической Гее,которая"гемофрадическим"путём зачала сначала горы и Понтийское(Черемное,Русское море),ужасных титанов и Титаник,а ещё Урана-Небо,которого родила и вышла за него замуж.Столь мудрёное начало получило развитие:Уран каким-то образом оставил в чреве матери-жены всех уродов и ,похоже отпустил на свет лишь Кронос и Рею,будущих родителей Зевса.И тогда Гея решила оскопить своего сына-супруга,на что подговорила этого самого Кроноса.Из крови мужа родились ещё более мерзкие чудовища-гиганты и с ними Афродита,а Гея тем часом вышла замуж за своего сына Понта.И они уже в браке нарождали новых уродливых титанов,которых впоследствии Зевс одолел и бросил в "Тартар".
Короче,наблюдается некая мифическая кровожадная и устрашающея бестолковщина вместо стройной,поэтической истории,характерной для мифов.Полное ощущение,что описание бытия Геи неточно,сумбурно и безграмотно переведено с другого языка,кусками изъято из чужой культуры и приспособлено к греческой.Скорее всего,это результат похода Язон,история славянской "Матери-сырой-земли",не верно списанная с золотого руна или умышленно искажённая,дабы отделить себя от варварского предания,не случайно же Гея вышла на Понтийское море.
(Сергей Алексеев "сорок уроков русского"урок пятый"ЗЕМЛЯ".


19:52 10.07.2017

Хрулёв Аркадий

Подписчик

О Ал
Само слово: Земля...Нет ни единого лишнего знака и звука!З-знак огня,отражённый свет, ЕМ(ЁМ)-ёмкость,вместилище,лоно,более знакомое нам по слову "водоём ".Емать-иметь-брать,воспринимать,а ЛЯ,ЛА-семя.


По смыслу слово "Земля" более подходит к слову "почва". А к слову "планета" более подходит слово "мир". Действительно, русские - это потомки арьев, а те, в свою очередь, - потомки гипербореев. У них слово "мир" произошло от названия священной горы Меру, выглядывающей из молочного океана. Боги и демоны взяли змея Апопа, обмотали его вокруг горы и стали вращать гору, дёргая за хвост и голову змея. Пахтание молочного океана привело к появлению Земли. Понимать этот миф следует так, что Гиперборея появилась из вод Северного Ледовитого (молочного) океана. В ней во время оледенения полгода не заходило Солнце, была прекрасная погода, вызревало по два урожая и проходил Золотой век человечества. Гиперборею окружала стена ледника, через который было очень трудно перебраться. Отсюда в польском и украинском языках сохранилось слово "мур", означающее замкнутую стену, а в русском языке - слово "замуровать". Античные географы называли стену льда Рипейскими (Рифейскими) горами, которые омывались рекой Океан. Понимать это следует так, что сибирские реки, не находя выхода в море, постепенно залили Сибирь а через степи южнее Урала залили Русскую равнину. Этот текущий поток и стали называть рекой Океан.

О Ал
Греческое"гео"скорее сочетается со славянским "твердь",нежели с планетой,"емлющей огненное семя ",и восходит к мифической Гее,которая"гемофрадическим"путём зачала сначала горы и Понтийское(Черемное,Русское море)


Чёрное море в древности называлось не Черемным, а Чермным (красным) морем. Русским оно называлось по имени народа Русь, жившего на Таманском полуострове и воевавшим с Византией. Плавать по Чермному морю разрешалось только русам. Когда Вещий Олег завоевал этот народ и его столицу Тмуторокань, он дал название Русь всему огромному славянскому государству, созданному им.
Названия богов Древнего Египта очень созвучны русским словам. Богиня ветра Шу - это звукоподражание выдыхаемого изо рта воздуха. Богиня влаги Тефнут - это не что иное, как русское "тьфу".

00:07 11.07.2017

Вячеслав Юрьевич

Участник

Интересно как господа археолингвисты отнесутся к к нынче малороссийскому, а в прошлом общеславянскому слову ГОСПОДАРСТВО , которое употреблялось до слова ГОСУДАРСТВО, которое по сей день означает 'хозяйство' .

02:15 11.07.2017

Хрулёв Аркадий

Подписчик

Вячеслав Юрьевич
Интересно как господа археолингвисты отнесутся к к нынче малороссийскому, а в прошлом общеславянскому слову ГОСПОДАРСТВО , которое употреблялось до слова ГОСУДАРСТВО, которое по сей день означает 'хозяйство'.


Оба слова существовали в древности. Слово ГО-СПОДАРСТВО произошло от слова ГОСПОДЬ, означавшего ГО-СПОДОБЬ или ГО-СПОДОБЛЯТЬ, т. е. удостоить, возвысить на земле, быть главою, хозяином на земле.

08:49 11.07.2017

Асланян Георгий

Подписчик

Вячеслав Юрьевич
ГОСПОДАРСТВО

Мне кажется ГОСПОДАРСТВО и ГОСУДАРСТВО означает, Господом дарованное, а Государь, Божий посланник править, этим государством, а П.резидент,это назначенный от ГП

10:43 11.07.2017

Рогов Андрей

Подписчик

В слове "госПОДарство" ("господин") слышится предлог "ПОД". "Го" - скорее как "ГОлова", "главный". Но в "господине" и "господарстве" упор делается на ПОД-лую сущность самодурствующего главнюка, а, вот, в гоСУДарстве - акцент на право и обязанность СУДить. То есть, рассуживать по справедливости, по некоторым правилам логики суждений, а не просто ПОДминать кого-то ПОД себя своим госПОДством.

11:11 11.07.2017

Глобальный Подписчик

Подписчик

Друзья, я уважаю мнение каждого из вас по этому актуальному вопросу и мне бы не хотелось ни с кем из вас спорить, поскольку не нахожу в этом никакой перспективы. Убеждён, каждый из вас не хуже другого знает, какой смысл несёт этот на первый взгляд безобидный эпитет “наш государь”. Что для вас ценнее жить под государевым оком, даже если это око окажется на рубле и будет путинским оком или быть самому себе государем, о чём мечтали наши славные предки? О цивильном государстве с государем или о том, чтобы сохранять, развивать и укреплять свою древнюю общеродовую самобытность. Зачем римляне шли на нашу землю? Но, чего не удалось римлянам, удалось христианству. Результат известен мы получили институт государства и институт государя, эгрегор которого настолько закрепостил нашу волю, что мы и не помышляем, о свободном творчестве нас отучили от вольнодумства, замкнув на авторитетах и государственных установках, вспоминаем В. Белинского. Где свобода воли в государстве? В котором господствует волчья мораль, разделения, вражда, конкуренция, престиж, превосходство, пошлая потребительская культура нивелирующая дух человеческий. Или же общеродовая самобытность, где торжествует человеческая природа и человеческая этика, канонические принципы Бог, человек, род, братство, семья. Где вы чувствуете подлинную свободу воли? Помните Иешуа из романа М. Булгакова ”Мастер и Маргарита “ «Но есть еще и другая истина, о которой я говорил в толпе на базаре,– продолжал Иешуа. Она в том, что люди избрали пагубный путь развития. Люди захотели быть независимыми, вместо того, чтобы быть во взаимосвязи, как единое целое друг с другом, с окружающей природой и Богом. Отделившись от единого целого, гармонично связывающего людей с природой и Богом, они мечтают и пытаются найти смысл и гармонию каждый в своем мирке, а также в совокупности всех их индивидуальных мирков, составляющих государство. Все эти мирки очень сильно ограничены несовершенством людского восприятия и далеки от истинности единого целостного божественного мира. Каждый такой мирок окрашен целой гаммой индивидуальных чувств и эмоций, таких как страх, зависть, злоба, обида, эгоцентризм, жажда власти. В числе прочего я сказал,– отвечал Иешуа, - что люди искренне верят, что только власть их может защитить и дать благополучие. Они считают, что чем сильнее власть, тем больше гарантий у их благополучного существования. Но вера людей слепа и ставит знак равенства между истиной и ложью. И от того, что они в это верят, это не становится истиной. Так как истина на самом деле в том, что всякая власть есть насилие над людьми. И что настанет время, когда не будет никакой власти, ни кесаря, ни какой–либо другой. Но сейчас люди настолько обмануты этой иллюзией, что не мыслят свою жизнь, чтобы кто-то не был главным. Они создают иерархию власти. И венчают ее самим Богом - Великим и ужасным надсмотрщиком, который проявляет свою «любовь», безжалостно карая за грехи и непослушание». И пусть каждый для себя проголосует, как желает он жить по истинам авторитета или же по авторитету истины. Дело в том, что поистине авторитета жить, гораздо проще не нужно думать, напрягать мозг, нести ответственность за ошибки главное верить в то, что вещает с высокого пьедестала обаятельный человек. Вы готовы спорить друг с другом до хрипоты утверждая так своё эго, но не готовы вступить в спор с авторитетом, потому что страх порождённый эгрегором держит намертво, вашу волю, страх бояться показаться не таким как другие, страх оказаться в меньшинстве, да ещё и поруганным. Некоторые из вас говорят, что они продвигают КОБ похвально слышать. А пропагандировать любовь они не пробовали элементарную человеческую любовь без схем и управленческих ноу-хау как поступал Иешуа которого я только что процитировал у вас есть мёртвая инструкция, но в ней нет жизни, потому что в ней осутствует любовь и прежде всего к своему народу. Я полагаю, что лучшая концепция управления это та которой владел Иешуа. Предвижу возражения, вероятно, кто -то концептуально заявит любовь, но ведь это эмоция, а не технология как с её помощью можно управлять? Любовь это не эмоция! Любовь это имманентное состояние духа, это свидетельство обретения мудрости, это гарант бессмертия. Любовь наполняет любую безжизненную форму, придаёт ей смысл и цель существования. Без любви торжества справедливости не будет никогда, какой бы хвалённой концепция не была. Это замкнутый круг. Ибо, что есть мудрость мира сего, как безумство пред Богом. Всего вам доброго!

13:38 11.07.2017

О Ал

Подписчик

Хрулёв Аркадий
По смыслу слово "Земля"более подходит к слову"почва",А к слову "планета"более подходит слово"Мир".

Живость языка-в его звучании,ибо это качество нельзя записать буквами,ну ...разве что нотами.Основными хранителями богатства красок,светотеней и оттенков слова являются не те редкие письменные источники,дошедшие до нас и много раз исправленные,переписанные в угоду "текущему моменту",или вовсе зачастую спорные,а,как ни странно,огромное количество "наречий".Язык в них содержится,будто те яйца:каждое слово-в своей корзине.И побить их все никогда и никому не удастся.В этом многообразии-его сила,его великость и могущество.Ученые-языковеды долго считали количество слов в русском языке,называли цифры то в миллион,то в полтора и ,наконец,сбившись со счёта,сделали заключение,что количество это неисчислимо.И опять из-за бесконечных интерпретаций и вариантов в наречиях.
Этимология слова "наречие"так же проста и понятна из-за говорящего корня"речь":это содержание,наполнение сосуда,именуемого Даром Речи,это его составляющая,поэтому каждый говор,диалект нельзя рассматривать как отдельный язык.
В славянском языке никогда не было,нет и быть не может "внутренних "заимствований;наречия проникают,переливаются друг в друга,взаимообратный подпитываются и ,несмотря на разные корзинки,хранятся в едином сосуде Дара Речи,имея единую корневую основу.(Сергей Алексеев "сорок уроков русского"урок второй"БОГ".
Поэтому мы и говорим если свои корни хотим познать "Земля"и буква(букова)такая есть
http://i18.servimg.com/u/f18/18/84/60/41/79153212.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/235/125235947_taynuy_slav_azbuki.jpg(7-я),
а не греческое после привнесённое ,инородное(147-буковного письма,было обрезано сначало до 56.Потом Кирилл и Мефодий укоротили азбуку до 43-44-х буков.Петр 1 дообрезал нашу азбуку до 37 буков. А Луначарский довёл деградацию азбуки до 33 буков).
Плане́та (греч. πλανήτης, альтернати́вная фо́рма др.-греч. πλάνης — «странник») — это небесное тело, вращающееся по орбите вокруг звезды или её остатков, ...
Но даже если 33 буковы написать с пояснениями" ВсеЯСветной грамоты" станет понятно значение слова "Господь"
http://gramota.dm80.ru/azbuka/a.png
Всего три буквы использовали раньше Г-глаголь ,Д- ОсПоДа,и Ъ-ерь

Рассказанный же вами миф о пахтании океана,который вы приписали гиперборейцам,это спорный факт(малодоказанный).В Индии это описанно в Пуранах.Начало этого мифа было связанно с потерей эликсира жизни,который был похищен у богов демоном,но в результате его преследования упал в океан.А так как он был необходим и богам и демонам,они пришли к согласию совместного пахтания океана.При этом мутовкой они использовали гору и змея Шеша(на котором восседает Вишну.А сам Вишну принял форму черепахи,чтоб поддерживать гору во время пахтания.Первое,что появилось из океана был "яд".И,чтобы всё и все не были отправлены,Шива и змеи (родичи Васьки,что всегда у Щивы на шее)выпили этот яд.
И лишь потом стали появляться "дары" океана(перечислять не буду,скажу лишь что вино досталось демонам).Ну и в конце сам"элексир жизни",который демонам из-за их жульничества не достался.Но в конце концов они получили воскрешающую мантру,чтоб не было нарушения равновесия.Причем,как в каждом мифе;сказка ложь,да в ней намёк.
А именно йоги(индийские)не понимают это буквально,а как описание практики йоги.Когда начинающий йог(при помощи Гуру),должен преодолеть океан иллюзии "самсары"и он пахтает этот океан(войд по индийской системе (область живота)),и сначала всплывают"Васаны"(нечистые желания)которые надо как яд пережить,прочувствовать самому(поэтому и чистки в йоге длительный и сложный процесс).А уж потом начнёшь получать дары,и только шибко продвинутые получат главный приз "эликсир жизни".

Конечно следует отметить,что ГО в перевод санскрита имеет несколько значений,но все они означают быка,корову,землю-в общем,так или иначе связаны с ними.И это можно рассматривать как указание на "священное"животное,как на олицетворение,символ божества-Даждьбога в славянском пантеоне,священной коровы в Индии.

14:39 11.07.2017

О Ал

Подписчик

Черисов Станислав
Мы увлеклись словом"государь",забыв ваш синоним "царь",а также забыв рассмотреть власть,как таковую.Ну или иначе почему"светлое будущее"в виде сытого общества потребления никак не прививается на русской почве.Нарождающийся"средний класс",которому воровать уже нечего и бежать некуда,класс,который и составляет "коренную Россию",все чаще задаёт Шукшинский вопрос:"Наелся,что дальше?"
Власть,увлёкшаяся бесконечной реформацией уже не раз реформированного,например может обнаружить полное отсутствие идеалов,на которых всегда существовала всякая армия.Если ещё недавно солдат поднимался в атаку"за Веру,Царя и Отечество",а чуть позже,лишённый Веры и Царя,"за Родину,за Сталина",то теперь-то каким лозунгом можно поднять,всколыхнуть этот самый духовно-волевой потенциал?Дабы боец проявлял смелость,храбрость и отвагу?За повышенную зарплату контрактника?За обещанную жилплощадь?За "харизматических"менеджеров(они сами себя так называют),управляющих государством?поэтому и нужна вразумительная скрепляющая идеологияСкрепляющая власть,армию и народ.
"Довольно строить"сытое светлое будущее ",отныне будем строить Великую Россию".
(Сергей Алексеев "сорок уроков русского"урок двадцать четвёртый "Храбрость".

15:13 11.07.2017

Асланян Георгий

Подписчик

Язычество Руси было светлым! Природа и климат страны отличались от нынешних. Благодаря просторам и щедрости рек, лесов, полей, способных давать пищу и кров в любое время года, рабство не носило массового характера, как в странах Средиземноморья, оно не было экономически необходимым. Основой богатства общества был труд свободного человека. Поэтому славяне легко ассимилировали пленных и коренное население земель, куда они приходили сами. Государственность возникла на Руси ещё в дохристианскую эпоху. К моменту крещения Русь была союзным государственным образованием славянских племён с весьма низким уровнем внутрисоюзной напряжённости (иначе бы ни один киевский князь, опасаясь усобицы, не посмел бы пойти на Царьград[66]). Русь была единой на огромной территории от Балтики до Чёрного моря, от Карпат до Волги. Каждый регион мог обеспечить себя практически всем необходимым. Именно этой причиной — ЭКОНОМИЧЕСКОЙ (!) — обычно объясняют феодальную раздробленность Европы в те времена. Но Русь была едина! Её не терзали усобицы. Что же объединяло Русь? Единство Руси обеспечивалось надстройкой формации: большой этнос с единым языком, культурой обладал целостным стихийно диалектическим мировоззрением. Была письменность — дошли до нас фрагменты «Велесовой книги», подложность которой доказывают русофобы. Константин, родной брат Мефодия, в монашестве Кирилл, признавал существование Русской письменности за сто лет до крещения Руси («Наш современник» № 9, 1988 г.), а он-то знал толк в языкознании. Дохристианская азбука (Всеясветная азбука) содержала 64 строчных и 38 над- и подстрочных букв, кроме фонетического, нёсших ещё глубокий мировоззренческий смысл1*
Разгерметизация

17:53 11.07.2017

Асланян Георгий

Подписчик

Всегда следует помнить, какова природа мира и какова моя собственная природа, и в каком отношении находится моя собственная природа к природе всего мира, и какую часть мира она составляет, а также, что никто не может помешать делать и говорить то, что согласно с природой мира, часть которого ты составляешь».
Марк Аврелий

17:56 11.07.2017

Злой Кот

Подписчик

О Ал
теперь-то каким лозунгом можно поднять,всколыхнуть этот самый духовно-волевой потенциал?

Лозунгом: За олигархат!!!!!!!!!!!
))))))))

18:53 11.07.2017

О Ал

Подписчик

Асланян Георгий
Дохристианская азбука (Всеясветкая азбука)содержала 64 строчных и 38 под -и над-строчных букв,кроме фонетического,нёсших ещё и глубокий мировоззренческий смысл1*
Разгерметизация

Именно это и пытался донести,объясняя смысл слов" Земля"(букова) и "Господь"-три буковы и привёл сноски "ВсеЯСветной грамоты".
Если взять букову "Д"(ОсПоДа) вроде бы и простая,но весьма ёмкая Букова напоминает Зону зажжённый свечи,по'дом-телом свечи обеспечивающую поступление ТоГо,что созидает ОГнь-Свет.Это Знак Души-ЖизнеОгня с пода Родовой Памяти,который не даёт провалиться на нижнюю ступень этому ЖизнеОгню,этой Душевности.Недаром"Д"напоминает Огнь на Поде Русской печи,Огнь,который и светит и согревает Окрестности.Само слово "Огнь"-ЖизнеСтрой Господень,это Знак ЖизнеОсновности для мате'риеобразования и мате'риоразвития.
http://vm.msun.ru/Litsalon/Bolotov/Bukovnik/Vved/Ocpod1.jpg
Правда СвятоРусича тяжело было дать даже малую образованность особенно Кириллу(-в меньшей степени Мефодию) и они лишь на треть поосвоившие Азбуку Руси.Поэтому освоив лишь часть,Кирилл заявил,что букова"Д",следовательно,являет собой Знак"ВсеЛенскаго добра",назвав потом этот Знак более кратко:букова"Добро"-то есть Той,которая ещё "Ло Божесвенной Рекучести в ВысшеЧеловечное Будущее ".(ВсеЯСветная грамота).
*ведь изучая концепцию мы может существенно расширить наше мировозрение.

19:49 11.07.2017

О Ал

Подписчик

GS
Лозунгом -за олигархат!!!!
Помереть никто не рад.

19:51 11.07.2017

Вячеслав Юрьевич

Участник

Глобальный Подписчик
Что для вас ценнее жить под государевым оком, даже если это око окажется на рубле и будет путинским оком или быть самому себе государем, о чём мечтали наши славные предки?

А скажите пожалийста, вы никогда не мечтали порулить автобусом, таким где у каждого пассажира свой руль? Отвечая на ваш вопрос: ценнее делать то, что сообразно моим личным целям. И если случилось так, что у руля стоит человек, который рулит так как я считаю правильным, то с какой стати я стану ему мешать? и почему бы ему не помочь? Путин командует как хозяин. Он Государь, не потому, что ему кто то этот титул присвоил. Он Государь , потому что его таковым распознают. Русские имеют на это право, называть своих правителей так, как они того заслуживают!

05:12 13.07.2017

Глобальный Подписчик

Подписчик

Ну, прямо как из евангелической рубрики «видя не видят, и, слыша не слышат, и не разумеют». Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Юрьевич! Вообще - то замечу Вам пассажиры не рулят, рулят водители! Пассажиры лишь покорно следуют туда, куда их отрулит водитель ведь так или как то иначе? Что же касается личной цели каждого человека, то она непременно должна быть, поскольку как же иначе ему реализовать свой генетический потенциал? В этом контексте важно понять своё призвание, не правда ли? И если бы Вы впрочем, как и другие не смотрели бы на текст, а внимательно почти медитативно прочитали бы его то, безусловно, приобрели бы меру понимания проблемы, которую я с любовью хотел донести до уважаемой русской публики. Но, увы, не получилось, но в том не моя вина! И последнее, пожалуйста, да к то же Вам не даёт распознавать своего хозяина, распознавайте себе на радость! Но позвольте заметить, чем Вы и другие такие же, как Вы русские можете ему помочь? Может быть своим иждивенчеством или покорностью, но! Думаю решать Вам! Если конечно увидите в этом какую-то разницу. В любом случае желаю Вам Вячеслав Юрьевич, чтобы Ваша гипертрофированная и услужливая вера нашла своё применение в боевом арсенале Вашего командира, хозяина и государя эффективное применение. Засим прощаюсь и удачи Вам!

11:28 14.07.2017

Злой Кот

Подписчик

Вячеслав Юрьевич
А скажите пожалийста, вы никогда не мечтали порулить автобусом, таким где у каждого пассажира свой руль?

А позвольте спросить! Кто же Вам даст-то? По рулить? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

21:26 14.07.2017

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика