Здравствуйте, Валерий Викторович! Завершилось заключение С.С. Удальцова. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Удальцов,_Сергей_Станиславович . Он с новыми силами собирается продолжить начатое им дело. https://m.youtube.com/watch?v=iljAtaojjqghttps://m.youtube.com/watch?v=FZkJ6k0CTB4 . Прошло время уговоров все же начать работать на страну российской элиты, завязанной на страновиков или просто погрязшей в коррупции и настал час от них избавиться революционным путем? Кадры на замену уже есть?
Знаете, кадры на замену ВСЕГДА есть. Когда уважаемый мной Петров приводит пример о том, кто быстрее научится руководитель топором махать или слесарь руководить (извините дословно не помню), меня начинают терзать смутные сомнения в его правоте.
Почему?
Пример тому революция 1917 г и все что последовало за ней. Нашлись, кто топором махал, но стал руководить и отстроили страну.
Считаю, что главный вопрос не в том есть ли кадры. А главный вопрос куда все же хочет шагать НАРОД?
Хочет он шагать и дальше в темное капиталистическое будущее или народ подумал, посмотрел и решил строить социалистическое общество? А пока на этот вопрос нет ответа у каждого из нас, кадры вообще могут меняться хоть каждый год. Или вы что считаете пришла Мария Кожевникова в Думу прямо из сериала Интерны и уже вся такая готовая писать законы?
Удальцов, что у него есть программа развития страны при смете президента? Где она, по пунктам? Какое общество он собирается строить? И о какой революции в связи с Удальцовым вы говорите, он же в интервью говорит, что нужен свой хороший кандидат в президенты 2018 г, т.к. он не может принимать участие в выборах, да еще и заявляет, что он (их кандидат) будет на этих выборах бороться с Навальным ... вот тут у меня сразу вопрос, а что это юрист ( Удальцов) так плохо знает законы нашей страны, что ж он не знает, что Навальный не может принимать участие в выборах? Так надо было 4,5 года читать законы и литературу всякую, как Ленин к примеру ,он в тюрьме кучу книг перечитал. и при освобождении еще посетовал, что не успел все что нужно было дочитать.
05:47 14.08.2017
Strokov Wladimir
Подписчик
Евгения Удальцов, что у него есть программа развития страны при смете президента?
Судя по интервью, он хочет развивать протестное движение. Ну и искать кандидата... Может я чего не понимаю, но этот умный товарищ вообще квадратный какой то. Плавает в фантазиях народных выходов, или пудрит всем мозги.
10:29 14.08.2017
Элли
Подписчик
Удальцов это инструмент. Причем сам Удальцов признает, что его вслепую использовали силы поддерживающие Навального.
Меня интерисует кто будет использовать этот инструмент в наши дни, посде 4-х летнего заключения. Кто и на кого направит коллективного Удальцова?
08:23 15.08.2017
Элли
Подписчик
Маркеры.
Шевченко мнение. Отмежевавшись от либерального сброда, Удальцов мог бы создать здоровую левую оппозицию. https://www.youtube.com/watch?v=TdXFAFkRbLU&start=360
Федоров.
Много чего сказал. Но один момент меня просто убил. Заметьте это говорит тот, кто уже несколько лет милионы хочет выводить на улицы и Путину безграничну власть дать (чтоб унести не смог) https://www.youtube.com/watch?v=IHdeSsVQBk4&start=484
Оказывается по Федорову в России нет социального конфликта и борьба идет между олегархами, которые по сути зарубежные агенты, окупанты и народом. Федоров на этом акцентирует внимание и заявляет, что Удальцов нас в дебри хочет увести и убедить, что конфликт в России СОЦИАЛЬНЫЙ между богатыми (олегархами, чиновниками, правоохранительными органами, судами и пилителями бюджетов) и бедными (остальным населением, которое 12 раз в год стрегут). То есть Путин просто так с зелеными папочками по областям мотается и чихвостит чинушь, им в каждом городе, деревне, селе заграничные окупанты работать на страну и народ мешают. Глупости они воруют и вредительствуют по своей собственной воле.
В чем подвох. Да в том, что эти два мнения вовсе не противоречат друг другу. Присутствуют и иностранные окупанты - олигархи выводящие капитал за границу, но также присутствуют и внутренние пиявки, о которых и заявляет Удальцов.
Федоров пытается не допустить перевода гнева людей на нашу российскую страновую элиту, которая даже если вашингтонский хозяин перестанет их поддерживать, все равно будет пакостить и жить как привыкли. Ибо созданная ими система может работать только как паразит.
Федоров понимает по чью душу в этот раз пришел Удальцов. И понимает, что ошибки учтены и больше поиметь инструмен "Удальцов" не получится.
08:48 15.08.2017
Элли
Подписчик
В интернете против Удальцова высказываются те кому я недоверяю или те кто явно ничего хорошево России не желает.
Это настораживает и заставляет думать, что не просто так на него спустили всех собак.
08:52 15.08.2017
восток александр
Подписчик
Элли Это настораживает и заставляет думать, что не просто так на него спустили всех собак.
Посмотрел интервью, до этого вообще о нём ничего не слышал. Собак за его высказывания сколько угодно можно спустить.
1. За то, что признал крымский референдум и посчитал его значимым.
2. За то, что против кандидатуры Навального.
3. За то, что называет себя советским человеком и вообще за признание, что придерживается левых взглядов.
Уже за это на него "собаки побегут" со всех сторон.
Мне он показался вполне вменяемым, человек способный выслушать оппонента и услышать его.
16:33 15.08.2017
И.С. КОБА
Подписчик
восток александр Мне он показался вполне вменяемым
А вы его на "болотной" за 2012г посмотрите !
Либерасты и подпиндосники просто поняли , что в России майдан не пройдёт , при чём из-за Украины и сейчас переобуваются налету.
17:49 15.08.2017
И.С. КОБА
Подписчик
И.С. КОБА Либерасты и подпиндосники просто поняли , что в России майдан не пройдёт , при чём из-за Украины и сейчас переобуваются налету.
При чём они сразу все в "патриотов" перекрасится не могут , поэтому вот одного и типа "выкинули" из обоймы.
17:52 15.08.2017
Элли
Подписчик
И.С. КОБА А вы его на "болотной" за 2012г посмотрите !
Видела.
И.С. КОБА Либерасты и подпиндосники просто поняли , что в России майдан не пройдёт , при чём из-за Украины и сейчас переобуваются налету.
Либералы и подпиндосники в 2012 г. примазались к проявлению народного недовольства. Сейчас им это будет труднее сделать. Финансирование перекрыто, дипломаты высланы, уроки вынесены. Они не контролируют каждого чинушу-вредителя в нашей стране, но им выгодно их деятельность в нашей стране. Их стратегия была помешать России очиститься от коррупции. Свести все к толпохождению с лозунгами и бойни.
И.С. КОБА При чём они сразу все в "патриотов" перекрасится не могут , поэтому вот одного и типа "выкинули" из обоймы.
ИС КОБА
Вы в другой ветке написали, что России нужна революция, но не майданная и не под руководством Удальцова, а нового Сталина. А как он должет выглядить у него, что усы должны быть? Каков критерий? Революция не превращается в майдан, только если осложнена (или вообще невозможна) работа иностранных спецслужб для раскачки.
Если провести аналогии с революцией 1917 года. То возможно Удальцов это Ленин, а Сталина мы еще не видели. Он пока изучает и распространяет КОБ.
Думаю стоит присмотрется к этому персонажу. Пока выводы преждевременны.
18:16 15.08.2017
Strokov Wladimir
Подписчик
Элли Думаю стоит присмотрется к этому персонажу. Пока выводы преждевременны.
Присмотреться стоит. И стоит не спускать с него глаз. Заводной ведь персонаж. И заводит всё время не туда. Есть ощущение, что он находится в плену вредного эгрегора. И оттуда не сойдёт ни на йоту. Причём это у него принципиальное. Это его опора. Бороться в своих заблуждениях до конца, иначе он перестаёт быть собой. Могу ошибаться конечно, но несгибаемость из него так и прёт. Да ещё в виде намерения, то есть он заставляет себя быть таким.
18:47 15.08.2017
Элли
Подписчик
Strokov Wladimir Есть ощущение, что он находится в плену вредного эгрегора.
Человек может попасть под эгрегор не только из-за информационного поля около себя, но (и чаще всего) получает его по наследству.
Кто у нашего Удальцова прадедушка.
Удальцов, Иван Дмитриевич. Родился в 1885 году в Москве в дворянской семье. В 1903 году окончил с золотой медалью 1-ю Московскую гимназию и поступил на юридический факультет Московского университета. С открытием в 1905 г. на юридическом факультете экономического отделения переориентировался на изучение экономических наук.
Член Российской социал-демократической рабочей партии с 1905 года, большевик, с 1906 г. — секретарь университетской ячейки РСДРП(б), принимал активное участие в революционном движении в годы Революции 1905—1907, за что в 1907 году был арестован, отчислен из университета и после окончания полугодичного следствия приговорен к высылке в Вологодскую губернию, но получил разрешение уехать за границу без права возвращения до 1910 г. Продолжал учёбу в Германии, в университетах Фрейбурга, Лейпцига и Мюнхена. Вступил в местную социал-демократическую организацию русских эмигрантов, за что был арестован в Дрездене и после трёхмесячного заключения выслан за пределы Пруссии и Саксонии.
После возвращения в 1910 году на родину призван на воинскую службу, служил в чине рядового, демобилизован в 1911 году. После этого сдал экстерном экзамены в университете, получил диплом I степени, занимался юридической практикой.
Участник Первой мировой (на Юго-Западном фронте) и Гражданской войн, на которых занимался революционной пропагандой.
С 1917 года на партийной работе, работал в Наркомате просвещения, был заместителем начальника политотдела 16-й армии Юго-Западного фронта, в 1921 году вместе с В. П. Волгиным, А. Я. Вышинским и др. коммунистами был направлен на работу в Московский университет для революционной перестройки преподавания общественных наук. С января 1921 года профессор политэкономии, затем — зам. декана и декан факультета общественных наук, факультета советского права (1921—1928). Член правления (1927—1930), а с 1928 по 1930 — ректор Московского университета.
После реорганизации университета в разные годы возглавлял кафедры политической экономии (с 1934 г.), истории народного хозяйства и экономических учений (1947—1955), факультеты общественных наук, исторический, юридический, международных отношений, как в университете, так и в Московском государственном институте иностранных языков. Стал основателем и бессменным деканом экономического факультета МГУ (1941—1955), работал в Московском государственном педагогическом институте, в Институте экономики АН СССР и Редакционно-издательском институте. После преобразования факультета международных отношений в Институт международных отношений (1944) стал его первым директором.
07:55 16.08.2017
Элли
Подписчик
Дедушка Удальцова.
Ива́н Ива́нович Удальцо́в (12 марта 1918, Москва — 20 марта 1995, Москва) — советский, российский историк-славист и дипломат. Доктор исторических наук. Чрезвычайный и полномочный посол.
Окончил исторический факультет Московского государственного университета (1940). Член ВКП(б) (1943).
1940—1945 гг. — служба в РККА.
1947—1950 гг. — сотрудник Института славяноведения АН СССР.
1950—1959 гг. — сотрудник аппарата ЦК КПСС.
1959—1962 гг. — директор Института славяноведения АН СССР.
1962—1965 гг. — заместитель заведующего Идеологическим отделом ЦК КПСС.
1965—1970 гг. — советник-посланник посольства СССР в Чехословакии.
Он разруливал события 1968 года в Чехословакии. В 1968 году попытка реформирования политической системы (Пражская весна) была подавлена войсками Варшавского договора (операция «Дунай»).
07:59 16.08.2017
Элли
Подписчик
Дядя Удальцов, Александр Иванович был послом в Латвии, Греции, Словакии.
Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Словакии с 2005 по 2010 года.
О нем до сих пор в Словакии упоминают в статьях. Он сделал огромный вклад в развитие двухсторонних отношений. Премьера Словакии Р. Фица западные сми чуть не съели только за то, что он принимал участие в общественных мероприятиях организованных А.И. Удальцовым.
- Благодарность Президента Российской Федерации (17 июля 2000) — За большой вклад в организацию празднования 55-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и защиту прав ветеранов-соотечественников, проживающих в Латвии[6].
-Орден Дружбы (2 февраля 2009) — За большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации, многолетнюю безупречную дипломатическую службу[7].
-Орден Двойного белого креста II степени (15 апреля 2010, Словакия)[8]
08:05 16.08.2017
Элли
Подписчик
Strokov Wladimir И оттуда не сойдёт ни на йоту. Причём это у него принципиальное. Это его опора.
Это у него в генах.
Strokov Wladimir Бороться в своих заблуждениях до конца, иначе он перестаёт быть собой.
Вы считаете, что все перечисленные мной формирователи эгрегора для Удальцова заблуждались по жизни?
08:07 16.08.2017
Strokov Wladimir
Подписчик
Элли Вы считаете, что все перечисленные мной формирователи эгрегора для Удальцова заблуждались по жизни?
Я могу считать про них что угодно. Я не изучал этот вопрос. Но повторюсь, у меня сложилось ощущение именно по поводу "сегодняшнего" Удальцова. А он, судя по всему, не меняет своей позиции. От слова "упрямо". Как бы - если истина не со мной, она не истина. Если это так, заблуждение ли это?
Евгения
Подписчик
Кадры на замену уже есть?
Знаете, кадры на замену ВСЕГДА есть. Когда уважаемый мной Петров приводит пример о том, кто быстрее научится руководитель топором махать или слесарь руководить (извините дословно не помню), меня начинают терзать смутные сомнения в его правоте.
Почему?
Пример тому революция 1917 г и все что последовало за ней. Нашлись, кто топором махал, но стал руководить и отстроили страну.
Считаю, что главный вопрос не в том есть ли кадры. А главный вопрос куда все же хочет шагать НАРОД?
Хочет он шагать и дальше в темное капиталистическое будущее или народ подумал, посмотрел и решил строить социалистическое общество? А пока на этот вопрос нет ответа у каждого из нас, кадры вообще могут меняться хоть каждый год. Или вы что считаете пришла Мария Кожевникова в Думу прямо из сериала Интерны и уже вся такая готовая писать законы?
Удальцов, что у него есть программа развития страны при смете президента? Где она, по пунктам? Какое общество он собирается строить? И о какой революции в связи с Удальцовым вы говорите, он же в интервью говорит, что нужен свой хороший кандидат в президенты 2018 г, т.к. он не может принимать участие в выборах, да еще и заявляет, что он (их кандидат) будет на этих выборах бороться с Навальным ... вот тут у меня сразу вопрос, а что это юрист ( Удальцов) так плохо знает законы нашей страны, что ж он не знает, что Навальный не может принимать участие в выборах? Так надо было 4,5 года читать законы и литературу всякую, как Ленин к примеру ,он в тюрьме кучу книг перечитал. и при освобождении еще посетовал, что не успел все что нужно было дочитать.
05:47 14.08.2017
Strokov Wladimir
Подписчик
Судя по интервью, он хочет развивать протестное движение. Ну и искать кандидата... Может я чего не понимаю, но этот умный товарищ вообще квадратный какой то. Плавает в фантазиях народных выходов, или пудрит всем мозги.
10:29 14.08.2017
Элли
Подписчик
Меня интерисует кто будет использовать этот инструмент в наши дни, посде 4-х летнего заключения. Кто и на кого направит коллективного Удальцова?
08:23 15.08.2017
Элли
Подписчик
Шевченко мнение. Отмежевавшись от либерального сброда, Удальцов мог бы создать здоровую левую оппозицию. https://www.youtube.com/watch?v=TdXFAFkRbLU&start=360
Федоров.
Много чего сказал. Но один момент меня просто убил. Заметьте это говорит тот, кто уже несколько лет милионы хочет выводить на улицы и Путину безграничну власть дать (чтоб унести не смог) https://www.youtube.com/watch?v=IHdeSsVQBk4&start=484
Оказывается по Федорову в России нет социального конфликта и борьба идет между олегархами, которые по сути зарубежные агенты, окупанты и народом. Федоров на этом акцентирует внимание и заявляет, что Удальцов нас в дебри хочет увести и убедить, что конфликт в России СОЦИАЛЬНЫЙ между богатыми (олегархами, чиновниками, правоохранительными органами, судами и пилителями бюджетов) и бедными (остальным населением, которое 12 раз в год стрегут). То есть Путин просто так с зелеными папочками по областям мотается и чихвостит чинушь, им в каждом городе, деревне, селе заграничные окупанты работать на страну и народ мешают. Глупости они воруют и вредительствуют по своей собственной воле.
В чем подвох. Да в том, что эти два мнения вовсе не противоречат друг другу. Присутствуют и иностранные окупанты - олигархи выводящие капитал за границу, но также присутствуют и внутренние пиявки, о которых и заявляет Удальцов.
Федоров пытается не допустить перевода гнева людей на нашу российскую страновую элиту, которая даже если вашингтонский хозяин перестанет их поддерживать, все равно будет пакостить и жить как привыкли. Ибо созданная ими система может работать только как паразит.
Федоров понимает по чью душу в этот раз пришел Удальцов. И понимает, что ошибки учтены и больше поиметь инструмен "Удальцов" не получится.
08:48 15.08.2017
Элли
Подписчик
Это настораживает и заставляет думать, что не просто так на него спустили всех собак.
08:52 15.08.2017
восток александр
Подписчик
Посмотрел интервью, до этого вообще о нём ничего не слышал. Собак за его высказывания сколько угодно можно спустить.
1. За то, что признал крымский референдум и посчитал его значимым.
2. За то, что против кандидатуры Навального.
3. За то, что называет себя советским человеком и вообще за признание, что придерживается левых взглядов.
Уже за это на него "собаки побегут" со всех сторон.
Мне он показался вполне вменяемым, человек способный выслушать оппонента и услышать его.
16:33 15.08.2017
И.С. КОБА
Подписчик
А вы его на "болотной" за 2012г посмотрите !
Либерасты и подпиндосники просто поняли , что в России майдан не пройдёт , при чём из-за Украины и сейчас переобуваются налету.
17:49 15.08.2017
И.С. КОБА
Подписчик
При чём они сразу все в "патриотов" перекрасится не могут , поэтому вот одного и типа "выкинули" из обоймы.
17:52 15.08.2017
Элли
Подписчик
Видела.
Либералы и подпиндосники в 2012 г. примазались к проявлению народного недовольства. Сейчас им это будет труднее сделать. Финансирование перекрыто, дипломаты высланы, уроки вынесены. Они не контролируют каждого чинушу-вредителя в нашей стране, но им выгодно их деятельность в нашей стране. Их стратегия была помешать России очиститься от коррупции. Свести все к толпохождению с лозунгами и бойни.
ИС КОБА
Вы в другой ветке написали, что России нужна революция, но не майданная и не под руководством Удальцова, а нового Сталина. А как он должет выглядить у него, что усы должны быть? Каков критерий? Революция не превращается в майдан, только если осложнена (или вообще невозможна) работа иностранных спецслужб для раскачки.
Если провести аналогии с революцией 1917 года. То возможно Удальцов это Ленин, а Сталина мы еще не видели. Он пока изучает и распространяет КОБ.
Думаю стоит присмотрется к этому персонажу. Пока выводы преждевременны.
18:16 15.08.2017
Strokov Wladimir
Подписчик
Присмотреться стоит. И стоит не спускать с него глаз. Заводной ведь персонаж. И заводит всё время не туда. Есть ощущение, что он находится в плену вредного эгрегора. И оттуда не сойдёт ни на йоту. Причём это у него принципиальное. Это его опора. Бороться в своих заблуждениях до конца, иначе он перестаёт быть собой. Могу ошибаться конечно, но несгибаемость из него так и прёт. Да ещё в виде намерения, то есть он заставляет себя быть таким.
18:47 15.08.2017
Элли
Подписчик
Человек может попасть под эгрегор не только из-за информационного поля около себя, но (и чаще всего) получает его по наследству.
Кто у нашего Удальцова прадедушка.
Удальцов, Иван Дмитриевич. Родился в 1885 году в Москве в дворянской семье. В 1903 году окончил с золотой медалью 1-ю Московскую гимназию и поступил на юридический факультет Московского университета. С открытием в 1905 г. на юридическом факультете экономического отделения переориентировался на изучение экономических наук.
Член Российской социал-демократической рабочей партии с 1905 года, большевик, с 1906 г. — секретарь университетской ячейки РСДРП(б), принимал активное участие в революционном движении в годы Революции 1905—1907, за что в 1907 году был арестован, отчислен из университета и после окончания полугодичного следствия приговорен к высылке в Вологодскую губернию, но получил разрешение уехать за границу без права возвращения до 1910 г. Продолжал учёбу в Германии, в университетах Фрейбурга, Лейпцига и Мюнхена. Вступил в местную социал-демократическую организацию русских эмигрантов, за что был арестован в Дрездене и после трёхмесячного заключения выслан за пределы Пруссии и Саксонии.
После возвращения в 1910 году на родину призван на воинскую службу, служил в чине рядового, демобилизован в 1911 году. После этого сдал экстерном экзамены в университете, получил диплом I степени, занимался юридической практикой.
Участник Первой мировой (на Юго-Западном фронте) и Гражданской войн, на которых занимался революционной пропагандой.
С 1917 года на партийной работе, работал в Наркомате просвещения, был заместителем начальника политотдела 16-й армии Юго-Западного фронта, в 1921 году вместе с В. П. Волгиным, А. Я. Вышинским и др. коммунистами был направлен на работу в Московский университет для революционной перестройки преподавания общественных наук. С января 1921 года профессор политэкономии, затем — зам. декана и декан факультета общественных наук, факультета советского права (1921—1928). Член правления (1927—1930), а с 1928 по 1930 — ректор Московского университета.
После реорганизации университета в разные годы возглавлял кафедры политической экономии (с 1934 г.), истории народного хозяйства и экономических учений (1947—1955), факультеты общественных наук, исторический, юридический, международных отношений, как в университете, так и в Московском государственном институте иностранных языков. Стал основателем и бессменным деканом экономического факультета МГУ (1941—1955), работал в Московском государственном педагогическом институте, в Институте экономики АН СССР и Редакционно-издательском институте. После преобразования факультета международных отношений в Институт международных отношений (1944) стал его первым директором.
07:55 16.08.2017
Элли
Подписчик
Ива́н Ива́нович Удальцо́в (12 марта 1918, Москва — 20 марта 1995, Москва) — советский, российский историк-славист и дипломат. Доктор исторических наук. Чрезвычайный и полномочный посол.
Окончил исторический факультет Московского государственного университета (1940). Член ВКП(б) (1943).
1940—1945 гг. — служба в РККА.
1947—1950 гг. — сотрудник Института славяноведения АН СССР.
1950—1959 гг. — сотрудник аппарата ЦК КПСС.
1959—1962 гг. — директор Института славяноведения АН СССР.
1962—1965 гг. — заместитель заведующего Идеологическим отделом ЦК КПСС.
1965—1970 гг. — советник-посланник посольства СССР в Чехословакии.
Он разруливал события 1968 года в Чехословакии. В 1968 году попытка реформирования политической системы (Пражская весна) была подавлена войсками Варшавского договора (операция «Дунай»).
07:59 16.08.2017
Элли
Подписчик
Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Словакии с 2005 по 2010 года.
О нем до сих пор в Словакии упоминают в статьях. Он сделал огромный вклад в развитие двухсторонних отношений. Премьера Словакии Р. Фица западные сми чуть не съели только за то, что он принимал участие в общественных мероприятиях организованных А.И. Удальцовым.
- Благодарность Президента Российской Федерации (17 июля 2000) — За большой вклад в организацию празднования 55-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и защиту прав ветеранов-соотечественников, проживающих в Латвии[6].
-Орден Дружбы (2 февраля 2009) — За большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации, многолетнюю безупречную дипломатическую службу[7].
-Орден Двойного белого креста II степени (15 апреля 2010, Словакия)[8]
08:05 16.08.2017
Элли
Подписчик
Это у него в генах.
Вы считаете, что все перечисленные мной формирователи эгрегора для Удальцова заблуждались по жизни?
08:07 16.08.2017
Strokov Wladimir
Подписчик
Я могу считать про них что угодно. Я не изучал этот вопрос. Но повторюсь, у меня сложилось ощущение именно по поводу "сегодняшнего" Удальцова. А он, судя по всему, не меняет своей позиции. От слова "упрямо". Как бы - если истина не со мной, она не истина. Если это так, заблуждение ли это?
19:40 18.08.2017