Василий

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович. На данный момент , по моему мнению сложилась ситуация, когда Россия , не смотря ни на что, преобрела авторитет во внешнеполитических отношениях. Это дает возможность в оприделенном смысле, перераспределить силы и включиться во внутреннюю политику более эффективно. Выборы президента, дали возможность, не президенту навести порядок в стране, а нам всем дан шанс включится в работу по реальной реализации власти народа прописанной в конституции. Как вы относитесь к территориально общественному самоуправлению, на основе копного права (адаптированного под реалии времени), земствам (о чем неоднократно говорил В.В. Путин). Пришло ли время начать самому народу реализовывать эти проекты.

16:33 10.04.2018

Оценить вопрос +10 -3

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Human Inquisitor

Подписчик

относительно копного права:
Когда этот вопрос освещал Сергей Данилов (который умер от рака 1,5 года назад), у меня его речи вызывали стойкое отторжение.
возможно, потому что он настаивал на цифре 10% из 100% населения, характеризуя людей в обществе -- способных к управлению. Т.е. по его словам, способен "управлять" лишь каждый 10-й..... а удел остальных оставаться послушным стадом.
......................................................
А в последнее время я обратила внимание на Дмитрия Тарана и его управленческий подход, в котором он также ссылается на копное право, в числе прочих фундаментальных вещей.

Д.Таран. Лекция студентам журфака о классификации людей как рабочем инструменте
https://www.youtube.com/watch?v=VOUaWAQq2fk

И странное дело:
-- никакого отторжения!
наоборот: все очень логично, структурно и понятно.

***********
в связи с этим, возникают вопросы:
то ли Данилов объяснял предмет путанно ..... и туманно....???
то ли Дмитрий Таран КАЧЕСТВЕННО ПЕРЕРАБОТАЛ старый негодный материал, "осовременив" его.... ???
то ли Момент Актуальности наступил для этой темы...... ???

19:14 10.04.2018

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика