восток александр

Подписчик

Валерий Викторович, приветствую. Вы неоднократно утверждали, что за Медведевым стоят большие олигархические интересы и для стабильности системы его полезно держать под рукой в установленных рамках. Это логично, но после срока Путина эти интересы никуда не денутся, а значит ставленник кланов(возможно тот же Дмитрий Анатольевич) всё равно им понадобится у власти, возможно что и на президентском посту. Разумеется за эти 6 лет можно провести манёвр - например, снять Медведева года за 2 до окончания срока и назначить как-бы переходную фигуру на пост премьера( операция "преемник"). Но как вы лично видите эту диспозицию в интервале данных 6-ти лет?

08:34 15.05.2018

Оценить вопрос +7 -3

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Н. Андрей

Редактор

"Погадать на короля"? незрелый вопрос.

03:14 16.05.2018

+ Сергей

Подписчик

Он Вам не Ванга

07:58 16.05.2018

О Ал

Подписчик

Что ж , идея в позитивном ключе решения проблемы 2024. Но должна произойти цепочка событий , чтобы был повод для смены.
И тогда как в пословице:
Бывает, и медведь летает. Только не в гору, а под гору.

10:32 16.05.2018

Добран

Подписчик

И в 2014 году Пякин будет говорить то же самое: кадров нет, поэтому лучше медведева никого нет.

11:26 16.05.2018

Добран

Подписчик

>>Вы неоднократно утверждали, что за Медведевым стоят большие олигархические интересы и для стабильности системы его полезно держать под рукой.

Я бы поставил вопрос по-другому:
Если Путину приходится точно так же прогибаться под ККГ, так зачем же тогда сказки петь про "все на выборы обязательно голосуй" ?

Далее - не относится к вопросу:

Посмотрел последний ВО от 14 мая - очень разочарован...
Вот Пятин говорит: "...процесс инертный...троцкистам понадобилось 30 лет после смерти Сталина, чтобы начать перестройку... а вы хотите сразу перемен...". ВРАНЬЁ!

Да, в этом месте тов. Пякин безсовестно лжет!

Во-первых, не "сразу", прошло 18 лет как-никак.
Во-вторых, после смерти Сталина народ поддерживал коммунистов, а не троцкистов. Поэтому резкая перемена была невозможна.

Сейчас ситуация совсем другая:
Во-первых, по закону времени, нужно меньше этого-самого времени, для чего раньше нужно было 30 лет, сейчас вполне можно за 18 лет.
Во-вторых, что же еще нужно государю, при 80% поддержке народа и 99% поддержке армии и силовиков?
Ну в упор не понимаю! Что еще???
Достаточно просто выступить в прямом эфире и сказать людям правду. Типа "Хватит прогибаться под олигархов. строим новое справедливое общество. кредитный процент=0. недра только в госсобственности". И этого будет достаточно, народ давно ждет этих слов.

И вторая ложь, от выпуска к выпуску, про "нет кадров".
Я под столом))))))) Все 80% за Путина - а опереться не на кого? )))))) Так не бывает. Проверено на практике, я уже писал ранее.

Да, и хватит спекулировать про гражданскую войну! глаза откройте!
какая война?! Кто с кем? Народ и армия - против олигархов и либералов? Ну не смешите! Такая война закончится через 15 минут.
И пример Украины тут не надо приводить - совсем разные вещи.

ну, терзайте

12:01 16.05.2018

восток александр

Подписчик

+ Сергей
Он Вам не Ванга

К Ванге я бы не обратился. В настоящее время я сам себя ощущаю Вангой, пытаясь спроецировать последующие события. Варианты разные, взаимоисключающие, хотелось бы услышать факты, которые помогут сконцентрироваться на объективных, отбросив лишнее.


Н. Андрей
Погадать на короля?


Мне не гадание надо бы. Если честно, то вопрос был задан до последнего выпуска и что-то больше суток был на согласовании, я подозреваю, что его просто оставили на потом, т. к. готовился В-О от 14-го мая.


Добран
Я бы поставил вопрос по-другому


Я бы тоже поставил вопрос по другому, но он не влазил.


Добран
Во-вторых, что же еще нужно государю, при 80% поддержке народа и 99% поддержке армии и силовиков?


Не надо забывать, что поддержка осуществляется в тёмную, когда избиратели в большинстве не подозревают о нюансах управления страной. Цифры это уровень кредита доверия, а не осознанная поддержка. Если народ доверяет Путину, почему он должен моментально отвернуться только от его решения назначить неоднозначного персонажа на пост премьера?
Хотя я бы тоже президенту об этом вопрос задал.
Добран
Все 80% за Путина - а опереться не на кого?


Такая у нас система. Кандидатов плодит система, учителей плодит система, подбирает кандидатов на должность система, заместителей подбирают кандидаты или насаждаются системой. Путин не обучает кадры, он выбирает людей из системно обученных людей, он не может поставить на важный пост условного дядю Васю, который рубашку рвёт, какой он свой. А работа системы заключается в обучении на недостаточном уровне, по крайней мере так говорит В. В.


Добран
какая война?! Кто с кем? Народ и армия - против олигархов и либералов?


Война обычно происходит между армиями. Что, мало у нас генералов настроенных пролиберально? Главное найти предмет раздора: национальный, религиозный, идеологический, сепаратистский - какой угодно. Ещё отличная тема очернить власть - на вас действует, по моему.

13:46 16.05.2018

восток александр

Подписчик

О Ал
Что ж , идея в позитивном ключе решения проблемы 2024. Но должна произойти цепочка событий , чтобы был повод для смены.


Самое смешное, что я настроен так же, но назначение Медведева оптимизма не поддерживает, потому что цепочки событий были и до 18 марта 18 года, Медведева они не украисили. Учитывая, что во время борьбы(не только за власть) обратная сторона тоже не сидит сложа руки, приходит понимание, что Путин где-то проигрывает, раз вынужден играть по чужим правилам. Трамп тоже вынужден своих противников назначать, но под заранее задуманными манёврами управления. Поэтому мне и хотелось понять, что тут запланировано.

Особо вызывает беспокойство, что ККГ никуда не денутся по прошествии 6-ти лет, а значит останутся и их интересы. А Путин вероятно на следующий срок не идёт.

Ещё хочу заметить, что позитивных изменений не стоит ждать до окончания ЧМ по футболу. Так что придётся набраться терпения.

13:58 16.05.2018

О Ал

Подписчик

Восток Александр
...хочу заметить, что позитивных изменений не стоит ждать до окончания ЧМ по футболу. Так что придётся набраться терпения.

Терпение-это такое растение,которое не в каждом огороде растет.

14:18 16.05.2018

Добран

Подписчик

восток александр
Что, мало у нас генералов настроенных пролиберально?
Вы не поверите, но, как никогда, мало. И армия - это тоже народ, который пойдет за верховным главнокомандующим, а не за пролиберальным генералом. Так было много раз в истории.
восток александр
Если народ доверяет Путину, почему он должен моментально отвернуться только от его решения назначить неоднозначного персонажа на пост премьера
Потому что нельзя плевать в лицо тому, кто в тебя верит и доверяет. А именно так это видит народ. И если вы лично верите в ХПП - это не означает что весь народ верит. Может и действительно нужно поставить Медведева - ему виднее; тогда нужно чисто по-человечески, по-простому выступить и объяснить своим избирателям, мол, "потерпите, поверьте, так надо..".
восток александр
Путин не обучает кадры, он выбирает людей из системно обученных людей
А зря. Кто же будет обучать преемника, если, с ваших слов, "система такая"? Через 6 лет опять будут повторять, что никого не воспитали,
восток александр
Ещё отличная тема очернить власть - на вас действует, по моему.
Не только на меня. И не очернить. Я понять хочу, может действительно есть скрытый смысл? Но ответа нет. Вот как последний ВО от 14 мая. Спрашивают Пякина про правительство - он пол часа про флаг рассказывает!
Вот Стариков, например, честно говорит: "Я считаю, что назначение Медведева - ошибка. С таким правительством рывок не сделать".
Пякин ошибается все чаще, неудобные вопросы забалтывает. Эмоции зашкаливают. Ярлыки летят направо и налево.
Просят рассказать "ПОЧЕМУ?" - а слышим голую пропаганду культа личности.

14:38 16.05.2018

Иванов Иван

Подписчик

Добран:
Потому что нельзя плевать в лицо тому, кто в тебя верит и доверяет. А именно так это видит народ. И если вы лично верите в ХПП - это не означает что весь народ верит. Может и действительно нужно поставить Медведева - ему виднее; тогда нужно чисто по-человечески, по-простому выступить и объяснить своим избирателям, мол, "потерпите, поверьте, так надо

Эмоции , не более того. За весь народ говорить не надо-Вы еще не весь народ. Не помню чтобы в бюллетене для голосования было условие-голосую "ЗА" только в случае снятия Медведева.
Сам также считаю ошибкой назначение ДАМа (отношу это к недостаточной мере понимания). При этом считаю, что искоренять необходимо причины, по которым стало невозможным снятие этого оптимального кадра. Успокаивает замена (надеюсь на более адекватных) Шувалова, Дворковича , Рогозина и понижение Голодец. Еще не вечер-посмотрим 18 мая.

И потом-неужели непонятно, что не имеет права (нравственного) Путин В.В. озвучить все то, о чем Вы возжелали. Нельзя переобуваться из-за того, что все происходит не так , как нам бы хотелось.

18:33 16.05.2018

восток александр

Подписчик

Добран
А зря. Кто же будет обучать преемника, если, с ваших слов,"система такая"?


Преемник фигура отдельная, можно не сомневаться, что тут работа ведётся лично. А миллионы чиновников уже сами появляются, без личного надзора.


Добран
Пякин ошибается все чаще...


А с чем он ошибся? С Медведевым? Если вспомнить, что говорил Пякин примерно месяц назад, то как раз советовал Медведева оставить. Потому что вреднее его было убрать. Так что тут попадание в десятку. Исходя из таких размышлений и возникает вопрос - а что после прошествии 6-ти лет? Вредность исчезнет?
Иванов Иван
Сам также считаю ошибкой назначение ДАМа(отношу это к недостаточной мере понимания).


Я бы это назвал не недостатком понимания, а отсутствием достаточной информации.

10:58 17.05.2018

Иванов Иван

Подписчик

восток александр
Я бы это назвал не недостатком понимания, а отсутствием достаточной информации.


Понимание того, что ДАМ оптимальный- есть. Речь о другом: получилось так, что негатив информации о назначении наложился на матрицу Дня Победы (хотя бы озвучить можно было после праздника) - у людей настроение было подпорченным (сам наблюдал). Может от сюда и триколоры на шествии Безсмертного полка (сценаристы и режиссёры делают свое дело). Картина такая (для толпы), что либералы в очередной раз добились своего: Медведев премьер, Мавзолей картоном закрыт, триколор на шествии Безсмертного полка.
Эта закладка еще даст о себе знать. Почему В.В. Пякин говорил о двух годах ?! Ни чего мы-потерпим.

15:05 17.05.2018

восток александр

Подписчик

Иванов Иван
Почему В.В. Пякин говорил о двух годах ?!


По моему, следующие парламентские выборы через 2 с чем-то года будут, и потом через думу можно будет провести вотум недоверия. Так-то срок действия правительства ограничен сроком президентского правления по конституции.


Иванов Иван
получилось так, что негатив информации о назначении наложился на матрицу Дня Победы (хотя бы озвучить можно было после праздника) - у людей настроение было подпорченным (сам наблюдал). Может от сюда и триколоры на шествии Безсмертного полка


Да триколоры и раньше в Бессмертном полку развевались, просто никто не совмещает историю символов РОА с настоящими государственными регалиями. Это надо обговаривать, чтобы в итоге народ сам принял выбор.

16:54 17.05.2018

Иванов Иван

Подписчик

восток александр
Иванов Иван
Почему В.В. Пякин говорил о двух годах ?!

По моему, следующие парламентские выборы через 2 с чем-то года будут, и потом через думу можно будет провести вотум недоверия. Так-то срок действия правительства ограничен сроком президентского правления по конституции.


Иванов Иванполучилось так, что негатив информации о назначении наложился на матрицу Дня Победы (хотя бы озвучить можно было после праздника) - у людей настроение было подпорченным (сам наблюдал). Может от сюда и триколоры на шествии Безсмертного полка

Да триколоры и раньше в Бессмертном полку развевались, просто никто не совмещает историю символов РОА с настоящими государственными регалиями. Это надо обговаривать, чтобы в итоге народ сам принял выбор.


Выборы в 2021-м. В 2020-75 лет со Дня Победы, выборы в сшп,
«Контуры мирового будущего» : http://static.my-shop.ru/product/pdf/110/1096160.pdf введение: В число дру-
гих важных моментов входят:
Противоречия глобализации
Подъем новых держав: перемены в геополитическом
пейзаже
Новые проблемы управления
Всеобъемлющее чувство ненадежности.
Как и в прошлые переломные эпохи, зерна крупных пе-
ремен присутствуют в тенденциях, очевидных уже сегодня.
За перечисленными выше общими характеристиками
скрывается ряд специфических взаимовлияющих и накла-
дывающихся друг на друга тенденций:
Расширение мировой экономики
ВВЕДЕНИЕ
Ускоренные темпы научного прогресса и распростране-
ние технологий двойного назначения
Сохранение социального неравенства
Появление новых держав
Феномен глобального старения
Замедление процесса демократизации
Распространение радикальной исламской идеологии
Потенциальная возможность катастрофического терро-
ризма
Распространение оружия массового поражения
Усиление давления на международные институты

19:46 17.05.2018

Добран

Подписчик

восток александр
>> Добран
>> Пякин ошибается все чаще...
А с чем он ошибся? С Медведевым? Если вспомнить, что говорил Пякин примерно месяц назад, то как раз советовал Медведева оставить

Нет, с ДАМ как раз Пякин не ошибается. Я не его имел ввиду.

06:56 18.05.2018

Добран

Подписчик

восток александр
Преемник фигура отдельная, можно не сомневаться, что тут работа ведётся лично. А миллионы чиновников уже сами появляются, без личного надзора.

Вот это и плохо. Получается, что все рычаги управления завязаны на 1 человека, сейчас на Путина, потом на преемника. Это очень хрупкая конструкция. Президент безсмертен? Не дай Бог случись что? В таком случае власть переходит к премьеру, со всеми вытекающими... В этом случае о преемнике даже и не узнают.

07:03 18.05.2018

восток александр

Подписчик

Добран
Вот это и плохо. Получается, что все рычаги управления завязаны на 1 человека, сейчас на Путина, потом на преемника. Это очень хрупкая конструкция.


Всё не совсем так. Во-первых Медведев вовсе не факт, что устраивает отечественные элиты как местный президент. Уже был, похоже не очень понравился, а может и кураторы с Запада явно предпочитают не его. Во-вторых - мир не делится на этих и тех, особенно если учесть, как расколот Запад.

Но хорошего тут мало, когда существует только один явный вариант. Почему так сложилось? Может быть потому, что очевидный претендент сразу будет записан в чёрный список оппонентами, будут разрушаться планы ещё на взлёте. Но это только умозрительно.


Добран
Не дай Бог случись что?


Задайтесь вопросом себе. Если Путин очень нужен кому-то там, то это значит, что нужна его политика в первую очередь, та, которую он проводил. А кто больше всего соответствует Путину, особенно на внешнем направлении? Только Лавров, других я не вижу. Только Лавров имеет внушительный вес на международных площадках и считается соратником нашего президента, а значит, теоретически, может быть гарантом уже подписанных договоров и проведения политики Путина. Предполагаю, что так видят ситуацию внешние игроки.

08:56 18.05.2018

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика