Подписчик

Здравствуйте,Валерий Викторович. Проходила новость,что В Краснодаре установят главную 22-метровую елку в середине декабря.https://www.kp.ru/online/news/2574449/ Можно ли это интерпретировать это,что ГП берёт Краснодарский край под своё крыло и объявляет своей вотчиной?

20:28 16.05.2018

Оценить вопрос +2 -12

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Н. Андрей

Редактор

тупой троллинг

05:12 17.05.2018

Подписчик

Н. Андрей
тупой троллинг

Почему троллинг?Могли выбрать любой высоты ёлку,но выбрали именно 22 метра.Ну либо озвучили именно 22

07:51 17.05.2018

Добран

Подписчик

У меня офис на 22 этаже))

Я - ГП !

08:49 17.05.2018

О Ал

Подписчик

Один проторил дорогу- а все ходят.

Учитывая кол-во городских легенд в Краснодаре им ( жителям) хоть 22 елки, хоть 22-х метровую поставить - это хорошую традицию поддержать.
* из легенд:
1) Сценарий встреч с трамваем был одинаковым — люди очень долго (иногда не меньше часа) и безрезультатно стояли вечером на остановке и начинали проклинать трамваи, ругать кондукторов, водителей и директора трамвайно-троллейбусного предприятия. И тут, словно смилостивившись, к человеку на пустынной остановке почти бесшумно подъезжал вагон, подбирал и увозил запоздалого путника в "Татрары". Нашлись свидетели, определившие марку и цвет трамвая - трамвай «Татра Т3» необычного черного (по некоторым свидетельствам — кроваво-бордового) цвета, появлявшийся в темное время суток.
2)Мост поцелуев - секретное оружие.
По мнению ряда исследователей, около 15 лет в Краснодаре работает так называемый психотропный генератор (ПГ). Решение о реализации секретного проекта якобы было принято в конце 1990-х годов. Ψ-генератор должен был способствовать оздоровлению населения, снижению преступности и улучшению эмоционального фона города.
Вот показания бывшего работника секретной лаборатории С. Рулева, который и рассказал, что для маскировки антенно-фидерного хозяйства генератора и был построен пешеходный мост через Затон. Основные агрегаты и аппаратные ПГ разместились на трех подземных этажах, а антенны были выполнены в виде тросов-растяжек, якобы удерживающих мост.
По мнению исследователей, существует ряд доказательств того, что мост — это всего лишь прикрытие для секретной разработки. Во-первых, мост бесполезен. Он не имеет практической пользы и связывает полуостров с сушей в нескольких сотнях метров от существующего десятки лет перехода. Вряд ли огромные по тем временам деньги были потрачены просто для красоты.
Второй аргумент — это абсурдное инженерное решение сооружения. Арочная конструкция такой небольшой длины не требует поддержки в виде стальных канатов — тем более что мост пешеходный и не предполагает большой нагрузки. Сравните с Тургеневским мостом, по которому ежедневно проезжают сотни и тысячи грузовиков и фур. Где там поддерживающие тросы?
Ну и последний аргумент — с моста регулярно срезают замки. Кому и чем они могут мешать? Мост Генриха IV в Париже или Мало-Конюшенный мост в Санкт-Петербурге облеплены замками, и никого это особо не волнует. В нашем случае железные замки, висящие на антеннах моста-генератора, создают помехи и мешают работе высокоточной аппаратуры. :-)))
** а вы про елку какую-то

10:02 17.05.2018

восток александр

Подписчик

Конечно можно. Но неосторожно выявили столь важный процесс, поэтому ГП вас предупреждает, поставив 11 минусов.

12:18 17.05.2018

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика