Тамаева Анна

Подписчик

Добрый день Валерий Викторович! Вопрос от (Алан, г.Ставрополь). Не будет ли, через 1, 2-а поколения (20 - 40 лет) войны между Россией и Китаем на всех 6-ти приоритетах, в связи с установлением ГП в КНР, псевдокоммунистического фашизма, т.е. толпо"элитарной" концептуальной власти? Имею в виду - очередная война между Русской Соборной Социально-Справедливой концептуальной властью (носителем которой является многонациональный русский народ СССР) и паразитической, толпо-"элитарной", которую уже насадили глобальщики в Китае... Не пори ли в целях предотвращения подобного - учредить в России Комитет Концептуальной безопасности России. https://vk.com/wall285568158_16867

06:55 17.05.2018

Оценить вопрос +8 -3

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

восток александр

Подписчик

Сам как-то хотел этот вопрос задать, только в более мягкой форме. А именно: запланировано ли в будущем давление на Россию уже со стороны Китая как будущего ЦКУ? Но очевидно, что планы такие должны быть, скорее всего КНР начнёт какие-нибудь интеграционные процессы.

Сейчас уже это видно, потому как Китай не особо стремится создавать новый шёлковый путь через территорию России, всё ищет удобный обходной путь. Хотя по России и дешевле, и удобнее, и по срокам выгоднее, и надёжнее, но есть причины искать альтернативу. Я Думаю дело в том, что Россия в ближайшем обозримом будущем не будет подчинена Китаю, а значит шёлковый путь через нашу страну будет не только китайским, но и русским, а это не только денежный вопрос, это вопрос влияния. Поэтому, вы совершенно правы, когда предлагаете уже сейчас заняться этой темой.

08:37 18.05.2018

+ Сергей

Подписчик

восток александр
только в более мягкой форме. А именно: запланировано ли в будущем давление на Россию уже со стороны Китая как будущего ЦКУ?

Что значит в будущем, если оно уже идёт?
Чем сильнее Китай, тем больше он нам может выкручивать руки.
Надо быть самим сильнее, чтобы голос звучал весомее.

восток александр
вы совершенно правы, когда предлагаете уже сейчас заняться этой темой

По аналогии с глобализацией, заниматься этой темой надо, так как это объективный процесс, но субъективизм автора отталкивает от его конкретной реализации.

09:33 18.05.2018

восток александр

Подписчик

+ Сергей
Что значит в будущем, если оно уже идёт?


Кто "оно", вы хотите сказать про процесс переноса ЦКУ в Китай? Но Китай пока не является центром концентрации управления, поэтому и было написано "в будущем".

11:19 18.05.2018

Татьяна

Подписчик

Соборная Социально Справедливая Россия - звучит символично, привлекательно и понятно даже тем, кто не задумывается о концептуальном. В зависимости от того, чьи "руки" подхватят и понесут, может стать тараном и Знаменем возрождения страны - или фактором дискредитации.

06:02 19.05.2018

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика