Фелици Каролина

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович, чем дальше я читаю работу "Диалектика и атеизм: две сути несовместны", тем больше впадаю в уныние. А не находятся ли авторы работы в блаженном доверии Богу, которого сами выдумали? Любому из нас надо опасаться того, что, если мы будем вести жизнь не в русле Божьего Промысла, то она может быть Им прервана. И в то же самое время все человечество нынешней цивилизации уже не одну тысячу лет живет под гнетом библейского проекта, заправилы которого под самым носом Вседержителя плевать хотели на Его промысел и привели созданную Им планету вместе с людьми на край гибели, и ничего плохого с ними не происходит, как правили человечеством, так и правят... Как это понимать? Какое же после этого может быть доверие?

13:40 02.07.2018

Оценить вопрос +1 -3

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

владов влад

Подписчик

для сравнения почитайте *материализм и эмпириокритицизм* - ленина

06:04 04.07.2018

Фелици Каролина

Подписчик

владов влад
для сравнения почитайте *материализм и эмпириокритицизм* - ленина


Эту работу Ленина в обязательном порядке изучали и конспектировали во всех ВУЗах СССР, так что читать мне ее незачем, я ее хорошо знаю. И при чем здесь вообще сравнение?

Я не сравнением озабочена, а задаю конкретный вопрос, который возник у меня при изучении работы "Диалектика и атеизм: две сути несовместны". Если ответ на него кажется вам очевидным, то и поделитесь им.

08:22 04.07.2018

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика