королёв сергей

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович вопрос у меня такой;у нашего президента 6лет ;что нужно успеть за этот срок а главное что дальше;какие варианты развития с вашей точки зрения раскажите пожалуйста.

17:44 08.07.2018

Оценить вопрос +30 -3

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Караффа-Корбут Александр (близкие называют меня Василич)

Подписчик

А действительно!))))

19:24 08.07.2018

Кормчий Великий

Подписчик

За шесть лет можно сделать многое. вот только у вовы нет команды. опереться не на кого. народ? народу со всех каналов вливают в уши что это всё путин, а правительство тут не причём. времени на самом деле не много. дальше больше мы не видим того кто радеет за родину. пора принимать решения которые эфективных манагеров переориентируют с прибыли на благосостояние народа. чтоб оценка деятельности ЦБ была не по количеству отжатаго бабла по ссудному проценту, а уровень благосостояния граждан. более того, любой чиновник если хочет получать хорошую ЗП дожен развивать територии а не сваливать в москву в только что купленную новую квартирку. а это значит что доход депутата должен быть раве средней ЗП самого малообеспеченного рениона. а за попытку лоббирования интересов ТНК и олигархии отлучался бы от власти как минимум на 20 лет. это чтоб жизнь малиной не казалась. за то что чиновник причинил вред государству он и вся его семья должна отвечать своим имуществом. только так и никак иначе. а то всё нажтое непосильным трудом...

02:57 09.07.2018

Халилов Руслан

Подписчик

А хватит ли шести лет теперь, если не хватило предыдущих восемнадцати? Не научился Ванечкой, Иван Иванычем не научишься.

08:25 09.07.2018

Галатенко Игорь

Подписчик

///у нашего президента 6лет///
Почему Вы зациклены на сроке? Структурное управление является продолжением и дополнением безструктурного управления (5 и 6 п.п. ПФУ). Структура рождается (создается) безструктурным управлением. Если структура уже существует и она вписывается в безструктурное управление, в ее главный вектор (основной набор контрольных управляемых параметров), то данная структура используется. При выходе параметров за пределы допустимых отклонений структура может быть исправлена, могут быть внесены новые элементы, либо она заменяется новой структурой.
Самое главное, при маневре не потерять управляемость объектом. А социальная суперсистема максимально подвержена влиянию внешних факторов воздействия при эмоциональных всплесках, ЧМ по футболу. Отсюда и выдержка президента по многим вопросам, в которых его торопят в принятии решения, или хотя бы реакции на возмущающие факторы, довлеющие на суперсистему. Структура заточена на определенное продолжение программы, при получении информации, но ее нет, и вакуум пытаются заместить и Песков, и другие околовластные ораторы... Но реагировать на отсутствие информации обратной связи от "главного источника" не могут Медведевы... Эти господа получают разновекторные посылы, и так как они лишь исполнители, то и зависли в дальнейших шагах по достижении вектора цели... Получать информацию от элементов суперсистемы (от простых людей) они не готовы в принципе. Им уже Путин показал на последней прямой линии, как надо работать, но... не в коня корм.
Вывод, их вектор цели не совпадает с вектором, заданным Путиным. Как они не пытаются и себя, и нас убедить, что они действуют в рамках указаний Владимира Владимировича, ничего у них не получается. Данная структура теряет управление, так как концептуальное различие в понимании векторов выталкивает их за пределы допустимых отклонений.
А социальная суперсистема (то бишь мы с вами) готова к более мощному маневру "рывку", концептуально понимает суть происходящего, или снова готова продать свой интерес за "джинсы и жвачку"?
Сейчас на Владимира Владимировича производится максимальное давление. Он должен, просто обязан взмолиться и просить помощи у ГП... Но Государь наш уже настолько уверен в нас (задумайтесь, почему мы сейчас такие), что ему помощь со стороны ГП не нужна, и встреча с Трампом, я уверен, продет по нашему сценарию!
Время встречи выбрано не случайно, и многие информационные "круги на воде" уже ослабли... Те люди, которые по положению и предназначению должны были структурно укрепить позицию Владимира Владимировича, а по заказу своих истинных хозяев максимально ослабить, не сделали ни того, ни другого...
Мы и только мы, простые люди, "верой в царя и отечество", держим его позицию очень сильной, практически недосягаемой!
Что такое этот сайт? Это безструктурный элемент управления нашей с вами суперсистемы! Кто такие тролли, максимально усилившие давление на этот элемент в последнее время? Это попытка внесения ошибки в ту информацию, которая исходит от этого сайта "те самые информационные круги на воде")))
Мы выдерживали, выдерживаем и будем дальше выдерживать это давление)))
Возможно, мы несколько отклонились от идеального развития событий, от идеального управляющего воздействия на среду, но мы в нормальном режиме! Кто знает ДОТУ, надеюсь, меня понимает)))
Извините за многословность...

09:17 09.07.2018

Галатенко Игорь

Подписчик

Халилов Руслан
Не научился Ванечкой, Иван Иванычем не научишься.

А кто тут Ванечка или Иван Иванович? Это мы с Вами! Мы Ванечки, которых еще учить и учить. Это мы должны учиться и учиться... Научившись, учить других, кто желает учиться. В предыдущем монологе я спросил
Галатенко Игорь
(задумайтесь, почему мы сейчас такие)

Да потому, что учимся))) Он (они) нас уже многому научили и продолжают учить... Кто плохо учился "остался на второй год", смотри Украину...
Вам не терпится максимально благ здесь и сейчас? "По щучьему велению, по моему хотению..."? Быстро только кошки родятся")))

09:28 09.07.2018

Халилов Руслан

Подписчик

Галатенко Игорь
А кто тут Ванечка или Иван Иванович? Это мы с Вами! Мы Ванечки, которых еще учить и учить. Это мы должны учиться и учиться...

Вопрос еще в том чему учиться и как учиться. А то, как мы учимся, или как нас учат, напоминает один старый анекдот.
Приезжает комиссия в психушку, а там психи с трехметровой вышки в пустой бассейн прыгают. Посмотрели члены комиссии на это удивительное занятие и спрашивают у психов:
- А что это вы такое делаете?
- А это мы плавать учимся.
- Как же вы плавать научитесь, если в бассейне воды нет?
- А главврач сказал, что пока мы плавать не научимся, он нам воду не включит.

13:49 09.07.2018

Халилов Руслан

Подписчик

Галатенко Игорь
Вам не терпится максимально благ здесь и сейчас? "По щучьему велению, по моему хотению..."? Быстро только кошки родятся")))

О каких максимальных благах, и о каком щучьем велении идет речь? Народ давно не о благах думает, а о том, как бы ни стало еще хуже.
Потери страны в экономике и в человеческих ресурсах к 1945 г. общеизвестны. В 1950 г., по официальным данным, промышленное производство превысило довоенные показатели на 73 % (а в новых союзных республиках – Литве, Латвии, Эстонии и Молдавии – в 2–3 раза). И это за 5 лет. В 1961 г. Гагарин уже полетел в космос.
Горбачев затеял свою перестроечную авантюру в 1985 г. Тем, кто родился в тот год теперь 33 года. Возраст Христа, однако. Так сколько надо еще времени, чтобы что-то стало реально улучшаться. Еще 30 лет, 50 или 100? И каких-либо перспектив как-то не особенно видно. Это означает что что-то давно не так как раз не с нами, а с теми, кто нами управляет.

13:52 09.07.2018

Иванова Людмила

Подписчик

Халилов Руслан
Горбачев затеял свою перестроечную авантюру в 1985 г. Тем, кто родился в тот год теперь 33 года. Возраст Христа, однако. Так сколько надо еще времени, чтобы что-то стало реально улучшаться. Еще 30 лет, 50 или 100? И каких-либо перспектив как-то не особенно видно. Это означает что что-то давно не так как раз не с нами, а с теми, кто нами управляет.


Авантюру, как Вы называете этот процесс разрушения начал не Горбачев, он работал на завершающем этапе. Процесс был запущен в 1955-56гг. Последний этап происходил 15 лет, до 2000г. примерно. Итого имеем 45 лет разрушения. За 18 лет восстановления уровень жизни улучшен многократно. Жизнь на сегодняшний день сытая и стабильная. Даже с самыми сытыми 1965-1980 сравнить нельзя. Сейчас значительно лучше. Однако Вы ждёте каких-то реальных улучшений? Каких?

18:14 09.07.2018

Киреметь

Подписчик

"...Жизнь на сегодняшний день сытая и стабильная. "

Какая стабильность? Каждый день ждём госпереворота.

21:51 09.07.2018

Владимиров Владимир

Подписчик

королёв сергей

Здравствуйте Валерий Викторович вопрос у меня такой;у нашего президента 6 лет ;что нужно успеть за этот срок а главное что дальше;какие варианты развития с вашей точки зрения расскажите пожалуйста

Президент Путин успеет сделать то, что понимает в своем миропонимании, он сделает все со своей ментальностью консервативного либерала,только это не изменение системы управлении страны, а всего лишь ретуширование в борьбе с коррупцией,заменой плохих чинуш на менее плохих итд, во внешней политики попытки сближение дружбы с Западом как это было в начале нулевых годов до 2008 года, создавать свой имидж в продаже оружия.газа,нефти, в строительстве атомных объектов за рубежом, но предлагать миру альтернативную модель развития, Россия не собирается, а наоборот стремиться соблюдать западные принципы, и принимать у них опыт,даже если он не подходит для России.

08:55 10.07.2018

Владимиров Владимир

Подписчик

Людмила

Жизнь на сегодняшний день сытая и стабильная. Даже с самыми сытыми 1965-1980 сравнить нельзя. Сейчас значительно лучше. Однако Вы ждёте каких-то реальных улучшений? Каких?

Это правда! Только вот сытая жизнь закончится, как только человек потеряет работу, из-за того. что отсутствует гарантия сохранения рабочего места, стабильности выплаты зарплаты каждый месяц, постоянным повышением цен на все, при этом зарплата остается той же. Пример грузчик
зарплата 2007-7.5 тысячи 2017-8.5 тысяч (описано о вакансиях в газете Блокнот), а цены за эти годы изменились в сторону увеличения. Когда человек имеет статус к своей стране,народу, то народ никогда не будет иметь проблемы с зарплатой,с очередями за продуктами,дефицита продукции,реализация продукции, банкротство предприятий,безработице-этого всего не будет,так как статусности не имели не советские руководители , не нынешние руководители,но это не значит что нет пути, и надо выбирать условно, либо жить по Путину либо по Брежневу. Оба пути в будущем приведут Россию в тупик.

09:12 10.07.2018

Халилов Руслан

Подписчик

Людмила
Авантюру, как Вы называете этот процесс разрушения начал не Горбачев, он работал на завершающем этапе. Процесс был запущен в 1955-56гг.

С этим нельзя не согласиться. Но, во-первых, разрушительные процессы не могли сказаться сразу ввиду огромной инертности сложных социальных систем. Во-вторых, в 80-е годы после череды смертей Брежнева, Андропова, Устинова, Черненко в стране возникла некая точка бифуркации, когда дальнейшие развитие страны могло пойти по одному из нескольких возможных путей. Пошло не самому лучшему.

Людмила
Жизнь на сегодняшний день сытая и стабильная.

А вот Путин совсем не считает, что жить стало лучше, жить стало веселей. В своем послании Федеральному собранию от 1.03.2018 он провозгласил борьбу с бедностью одним из главных приоритетов нового правительства и поставил задачу в ближайшие шесть лет понизить уровень бедности в России как минимум в два раза. Даже официально признается наличие в стране 20 млн. человек за чертой бедности.

Людмила
Однако Вы ждёте каких-то реальных улучшений? Каких?

Никаких я не жду улучшений. Каких еще улучшений можно ждать от капитализма с нечеловеческой мордой лица? Улучшения возможны не принятием отдельных программ, а полной сменой политического и социального устройства в стране.

09:43 10.07.2018

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика