М Евгений

Подписчик

Добрый день Валерий Викторович, прокомментируете пожалуйста встречу Путина, Шойгу, Бортникова в Туве на природе, о чем вели реч на этой встрече по вашему мнению? За ранее спасибо!

16:54 27.08.2018

Оценить вопрос +14 -5

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Иванова Людмила

Подписчик

Вряд ли Валерий Викторович смог подслушать о чём вели речь. Однако вопрос интересный. На телеэкране была продемонстирована прогулка со скандинавскими палками для ходьбы. Это какой-то посыл, какой и кому, это интересно.

07:35 28.08.2018

Д Владимир

Подписчик

Пякин-бог подслушал.

08:32 28.08.2018

Филатов Иван

Подписчик

Иванова Людмила
На телеэкране была продемонстирована прогулка со скандинавскими палками для ходьбы. Это какой-то посыл, какой и кому, это интересно.

Данный вид ходьбы пользуется популярностью преимущественно среди пожилых людей, стариков (пенсионеров) и шумиха вокруг пенсионной реформы по смыслу соответствует встрече Путин-Шойгу-Бортников, если её рассматривать на языке символов. Шойгу-министр обороны (вся армия России - сила, оружие, гроза для внешнего врага), Бортников - директор ФСБ (сила информационно-разведовательного уровня). Я думаю их встреча явилась сигналом всем лидерам партий, сообществ, которые так или иначе связаны с пенсионерами.

Представим ситуацию: "в принципе все современные старики жили при СССР и помнят все прелести и несчастья прежней жизни. К сегодняшнему дню многие из них успели сравнить свою жизнь при СССР с той жизнью, которая началась для их страны на момент официального вхождения Демократии в Россию с 1991 года. Сегодня 2018 год, с 1991 года прошло 27 лет. Этого времени было достаточно для того чтобы многие старики сравнили два типа жизни - при СССР и при Демократии. Уж наверняка многие бабушки и дедушки успели сделать это, успели оценить и сравнить качество жизни при двух разных экономических системах. Я более чем уверен, что каждый пенсионер способен рассказать о том, что было хорошо и плохо при жизни в СССР и также поведать свою историю о том, что на их взгляд плохо и "хорошо" при современном капиталистическом режиме. Думаю мнение большинства стариков по данному вопросу сойдутся в одной точке в пользу жизни при СССР. Что же касается их историй про Демократию, думаю и здесь многим есть что вспомнить и рассказать. В основном расскажут о фактах, например: "живётся не очень хорошо, а многим даже очень нехорошо! высокие цены, попытки лишить людей пенсий, безработица, нищета, спившиеся внуки, дети, закредитованность, экономическая несправедливость и так далее. Ну, а теперь вопрос: "кто профукал жизнь при СССР?" да они же (старики) и профукали. Ну, а кто ещё? я или вы ? я лично в 1991 году ещё под столом ходил, незная многих слов и выражений, не говоря уже о политике. Я лишь условно разделю стариков на две категории: первая категория около 20% выступала ЗА рыночные отношений (в итоге они их получили в различных видах разрухи), а вторая категория около 80% проголосовала за сохранение СССР и многие так и не вышли на митинги по защите Красного Знамени в годы Горбачёва. Кто-то дома отсиделся, кто-то был занят личными делами, мол своих дел хватает, сами разберутся. Ну вот и разобрались, получив в итоге несколько деградирующих поколений. Так что, сигнал более чем очевидный: "Палки в руки дорогие старики и на митинг - топить за возвращение СССР, за светлое будущее внуков и детей, за возвращение справедливой человеческой жизни. Ну, а мы если что прикроем (Путин, Шойгу, Бортников). Других объяснений этой встречи я ненашёл.

10:52 28.08.2018

М Евгений

Подписчик

Д Владимир
Пякин-бог подслушал.
уважаемый оставьте свои выводы при себе

02:08 04.09.2018

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика