Петров Максим

Подписчик

6 приоритетов управления, если их рассматривать как 6 измерений(в которых существует человечество) - существуют одновременно, и человек в той или иной мере находится в них одновременно(потому что человек - существо социальное). Соответственно максимально возможное управление достагается при воздействии на человека через все 6 приоритетов одновременно(нечеловек уже), или при максимальном нахождении человека в этих 6 измерениях. Получается, что невозможно управлять человеком только в том случае, когда он не подвластен приоритетам управления - он находится между измерениями(существует изолированно от общества). Существует ли возможность существовать в обществе находясь между измерениями и не подвергаясь управлению? дисапора? социализм?

19:16 13.09.2018

Оценить вопрос +3 -9

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Андрей

Подписчик

Существование "между измерениями", это существование в другой матрице, алгоритмике. Следовательно, 2-й приоритет.

21:00 13.09.2018

Барнаул Евгения

Участник

<<Существует ли возможность существовать в обществе находясь между измерениями и не подвергаясь управлению?>> не существует. 1-й ПРИОРИТЕТ. Информация мировоззренческого характера, методология, осваивая которую, люди строят — индивидуально и общественно — свои “стандартные автоматизмы” разпознавания и осмысления частных процессов в полноте и целостности мироздания и определяют в своём восприятии иерархическую упорядоченность их во взаимной вложенности. Она является основой культуры мышления и полноты управленческой деятельности, включая и внутри-общественное полновластие.

Первый приоритет не покупается и не нанимается, не отторгается силой, поскольку собственное миропонимание — это единственный продукт труда, который не отчуждается от человека ни по его воле, ни вопреки его воле. Чужим умом не проживешь, если самому лень организовать своё же мышление или своего ума нет. Отсюда произтекает и самовластье концептуальной власти, в интеллектуальной схеме управления предиктор-корректор.

08:34 15.09.2018

из Донецка Анатолий

Подписчик

это зависит от цели. забейтесь в щель,как пескарь

14:35 15.09.2018

О Ал

Подписчик

Согласно энергоинформационной теории :«Сознание - это общая способность мыслить, а мышление - попытка решить конкретную задачу. По другому говоря: сознанием человек постигает мир, а мышлением, которое действительно обитает в мозге и имеет физиологическую основу, человек управляет своим организмом и повседневным поведением. Энергоинформационный человек вписан в энергоинформационное поле Земли и Вселенной. Всю информацию, существующую во Вселенной, мы имеем в себе, живем с ней. Она наша, и в то же время, мы её частица. Может быть, именно поэтому человек был назван «Микрокосмом». Не по причине его сложности и организации, а по причине мгновенного подключения ко всему необъятному запасу космической энергии и информации и фактического содержания всего этого запаса «в себе». Omne mia mecum porte («Все своё ношу с собой») - древнейший афоризм, указывающий на самодостаточность Человека. Правда, уже в древнем Риме он утратил свой первоначальный смысл и в толковых словарях трактуется в материальном плане - человек имеет при себе всё, что ему принадлежит. Но смысл здесь, прежде всего духовный. Всё «своё» человек имеет в себе. Всю информацию, все богатства Вселенной. Извлечь её и уразуметь каждый может столько, сколько дано ему по мыслям его и делам.
Процесс мышления - это результат взаимодействия информационного поля Человека с информационными полями Вселенной и среды, в которой он живёт.
Под средой в данном случае понимается Земля, как среда обитания Человека и социум, в котором он живёт. Ещё в позапрошлом веке были проведены исследования, направленные на установление зависимости научных открытий от места их осуществления (среды). Оказалось, что в мощных информационных средах - крупных научных центрах, лабораториях, где работает много умных людей, число открытий гораздо выше и вероятность новых открытий также высокая. Тут скорее «умнеют» люди, раскрываются таланты, вырастают крупные учёные. Налицо эффект «подпитки» каждого отдельного ученного энергией общего информационного поля.
* в 1994 году была присуждена Нобелевская премия английскому ученому Э. Эклесу. Он изучил механизмы взаимодействия человека с информационными полями. Выяснилось, что в нашем мозге нет сознания .
Мозг выполняет Функцию акцептора (захватчика мыслей), а не их продуцента (производителя). Он не мыслит самостоятельно, а воспринимает и обрабатывает чужие мысли, выдавая их за свои.
Мозг человека - это всего лишь приёмник. Он напоминает телефонную станцию с системой реле, которые подключают его к энергоинформационному полю Вселенной.

** тогда получается, то что написала Евгения с Барнаула имеет возможность быть.

20:00 15.09.2018

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика