Кожевников Денис

Подписчик

Добрый день, Валерий Викторович. Вы часто говорите про необходимость запуска кадровых лифтов для людей из народа в управленческие структуры государства, областей, районов. Вот опять запускается очередной конкурс Лидеры России. По результатам прошлого конкурса было выпущено видео о встрече Путина В.В. с финалистами. По выражению лица Путина, по тому как он говорил, мне показалось, что он не очень доволен результатами конкурса, он ожидал чего-то другого. Видно было, что финалисты - люди не простые. Пусть не непосредственно представители элиты, но близко к этому. Видимо это и не понравилось ВВП, он хотел видеть простых людей, а тут элита подсовывает ему своих протеже. Стоит ли нам участвовать в конкурсе? Как войти в управление обычным людям?

05:34 12.10.2018

Оценить вопрос +42 -1

Связанные вопросы

Колесников Ашот

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович. С огромным интересом смотрю все Ваши передачи "Вопрос-ответ", за что огромное спасибо. В одной из серий Соловьева: "Москва. Кремль. Путин." в интервью с Кириенко прозвучала тема о так называемой системе отбора кадров "Лидеры России". Судя по тому, что там говорилось - это личная идея Путина. Действительно ли это так, либо это подстава от глобальщиков, либо - здесь будет очередная борьба за кадры межу Путиным и ГП? Хотелось бы услышать Ваше мнение на счет этой системы. Спасибо. Ашот из Сочи.

09:24 15.10.2018

Михаил

Подписчик

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что вы думаете о конкурсе "Лидеры России"? С уважением, Михаил.

03:34 17.10.2018

Лавров Алексей

Подписчик

Здравствуйте! В конце октября заканчивается прием заявок на второй всероссийский конкурс управленцев "Лидер России". Что вы думаете об этом контексте, стоит ли принять участие?

08:51 18.10.2018

Ш Андрей

Подписчик

Здравствуйте. Стартовал новый этап конкурса "Лидеры России". Уважаемый Валерий Викторович, вам не кажется, что во втором конкурсе "Лидеры России" (2018-2019) наши западные друзья хотят перехватить инициативу? После успеха первого конкурса "Лидеры России" стало ясно что это лучший способ, что бы внедрить и вырастить новое поколение управленцев. Вот только с какими взглядами и целеустремлениями? Глянув на список НАСТАВНИКОВ (не будем останавливаться на фамилиях и биографиях некоторых из них, они настолько противоречивы, что обсуждение каждого персонажа-это отдельный вопрос) в этом году, складывается впечатление, что этот конкурс хотят превратить из успешного управленческого проекта в кадровую школу новой прозападной управленческой элиты.

09:54 18.10.2018

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

+ Сергей

Подписчик

Участвуйте, почему нет?

23:15 12.10.2018

Сергей

Подписчик

Конечно стоит, если не пробовать то и менятся не чего не будет.

15:44 13.10.2018

Владислав

Подписчик

Ответ на второй вопрос нужно задать людям, которые с недавнего времени были назначены на руководящие должности в регионах России.

18:00 13.10.2018

Владимиров Владимир

Подписчик

Кожевников Денис

1)Проект Лидеры России основан условно найти новым гвоздей для молотка, но молоток все равно устанавливает свою систему. К примеру возьмем допустим победителя в лице этого проекта геолога, ну и что даст он предположение где нужно разрабатывать в регионах, ему скажут нужно искать инвестора, толк какой таких геологов в каждом регионе есть их никто не слушает, геолог должен дать инвесторам четкую гарантию, что там много нефти или других полезных ископаемых на дне глубины почвы.
2) Лидеры России не должен распространяться только на руководящие должности.
3) Конкурс совместно работать в одной команде-это бред, потому-что нужно знать психотип чтоб собрать в одну команду единомышленников по мировоззрению, а не брать всех подряд не разбираясь о психотипе, там можно в одну команду собрать людей желающих полностью сдать страну,чуть сдать свои интересы, вести на постсоветском пространстве, и вести аналогичную США политику в качествен жандармов мира, то есть вступает противоречие взглядов. Не меняя систему управления приведет для участников в проекте лидеры России что они имели должность 2-3 заместителя при министерстве или Губернаторской администрации, а станет 1 заместителем Министра или Губернаторской администрации. Проводить в стране идеологию консервативного либерализма( проект утопия, основанная на разрушении страны только в медленной форме), любые формы проектов набора талантливых людей закончится тем, что будут выбираться люди с либеральным мировоззрением, а именно консервативный либерализм( нынешняя ситуация) и либеральный реформизм (Эпоха Ельцина)

18:02 14.10.2018

Колесников Ашот

Подписчик

Кожевников Денис. приветствую. Поддерживаю ваш вопрос. Очень интересная тема. Я тоже задал вопрос связанный с системой отбора кадров "Лидеры России". И похоже мой вопрос привязали к вашему. :-) Будет интересно услышать комментарий Валерия Викторовича на эту тему.

08:27 16.10.2018

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика