Валерий Викторович! Если алкоголь разрушает здоровье и энергетику человека, то как быть с квасом, кефиром (в них алкоголя около 1%) и виноградным соком (может забродить в желудке)?
Человеческий организм самостоятельно способен вырабатывать и продукт брожения, и никотин... Как быть? Взять и изучить устройство, процессы и функции организма. Понять, как связано количество вещества с жизнедеятельностью.
12:40 02.06.2019
Филатов Иван
Подписчик
В желудке находится соляная кислота и потому бактериям, которые отвечают за процессы брожения попросту не выжить в столь "агрессивной" среде, это означает что виноградный сок забродить в желудке неможет.
13:09 02.06.2019
Алексей Ник.
Подписчик
Пить в 40 раз больше чем водки.
18:47 02.06.2019
Алексей Ник.
Подписчик
Пить в 40 раз больше чем водки.
Филатов Иван В желудке находится соляная кислота и потому бактериям, которые отвечают за процессы брожения попросту не выжить в столь "агрессивной" среде, это означает что виноградный сок забродить в желудке неможет.
Для подтверждения сего советую вам провемти эксперимент:
В арбузе проделайте отверстие разомните мякоть и добавьте туда дрожжей, когда арбуз забродит, отвндайте свежего арбузика да побольше, подчерпните заквасочки из бродящего арбуза и глотните пару столоввх ложек и ложитесь спокойно спать. Попробуйте выспаться, а то когда забродит нутро будет не только не до сна. Это ровно то, что я проделал по дурости в юности . Но видимо у меня желудочный сок щелочной, забродило все по полной. Ваша теория против моего личного опыта пустой звон..
18:56 02.06.2019
Suche Vero
Подписчик
Алексей Ник. Но видимо у меня желудочный сок щелочной, забродило все по полной. Ваша теория против моего личного опыта пустой звон..
У Вас не желудочный сок щелочной, а знания по биохимии организма человека слишком упрощенные. Брожение происходит не в желудке. Между желудком и так сказать выходным отверстием, есть как минимум еще один орган. В общем поинтересуйтесь процессом переваривания пищи хотя-бы в общих чертах. Тогда и будет понятно в чем собственно состоял Ваш личный опыт и почему утверждение Филатова Ивана ему никак не противоречит.
02:37 03.06.2019
Suche Vero
Подписчик
Медь и железо существуют в организме человека в некотором количестве от рождения до смерти. Эти металлы помогают осуществлять выполнение важных функций организма. При их дефиците деятельность организма нарушается. Но так-же существуют заболевания организма связанные с тем что в организме возникает избыток этих металлов.
Что же касается алкоголя, то есть такое понятие в медицине, как естественный уровень алкоголя в крови. И этот уровень никак не связан с тем потребляет человек алкоголь в виде пищи или не потребляет.
Просто не надо бросаться в крайности. Всё должно быть в меру. Что-же касается меры потребления алкоголя, то лично за себя могу сказать, моему организму потребление алкоголя в виде явно алкогольных напитков не требуется. Квас и кефир употребляю если мне этого хочется. Организм прекрасно справляется с регулирование содержания алкоголя в крови при употреблении кваса, кефира и винограда без всякого напряжения.
02:51 03.06.2019
Алексей Ник.
Подписчик
Suche Vero Алексей Ник.
Но видимо у меня желудочный сок щелочной, забродило все по полной. Ваша теория против моего личного опыта пустой звон..
У Вас не желудочный сок щелочной, а знания по биохимии организма человека слишком упрощенные. Брожение происходит не в желудке. Между желудком и так сказать выходным отверстием, есть как минимум еще один орган. В общем поинтересуйтесь процессом переваривания пищи хотя-бы в общих чертах. Тогда и будет понятно в чем собственно состоял Ваш личный опыт и почему утверждение Филатова Ивана ему никак не противоречит.
Уже по первому моему комменту к этому вопросу можно было уловить мягко говоря иронию. А принимать всерьез щелочной желудочный сок .? Ну понимаю ацетон и аммиак человек может синтезировать, может трансмутировать натрий в калий. Может быть пониженная кислотносность. А Вы всерьез ? Удивили...
Впредь иносказания буду заковычивать заранее, чтобы не получилась закавыка..
Владимир
Подписчик
12:40 02.06.2019
Филатов Иван
Подписчик
13:09 02.06.2019
Алексей Ник.
Подписчик
18:47 02.06.2019
Алексей Ник.
Подписчик
Для подтверждения сего советую вам провемти эксперимент:
В арбузе проделайте отверстие разомните мякоть и добавьте туда дрожжей, когда арбуз забродит, отвндайте свежего арбузика да побольше, подчерпните заквасочки из бродящего арбуза и глотните пару столоввх ложек и ложитесь спокойно спать. Попробуйте выспаться, а то когда забродит нутро будет не только не до сна. Это ровно то, что я проделал по дурости в юности . Но видимо у меня желудочный сок щелочной, забродило все по полной. Ваша теория против моего личного опыта пустой звон..
18:56 02.06.2019
Suche Vero
Подписчик
У Вас не желудочный сок щелочной, а знания по биохимии организма человека слишком упрощенные. Брожение происходит не в желудке. Между желудком и так сказать выходным отверстием, есть как минимум еще один орган. В общем поинтересуйтесь процессом переваривания пищи хотя-бы в общих чертах. Тогда и будет понятно в чем собственно состоял Ваш личный опыт и почему утверждение Филатова Ивана ему никак не противоречит.
02:37 03.06.2019
Suche Vero
Подписчик
Что же касается алкоголя, то есть такое понятие в медицине, как естественный уровень алкоголя в крови. И этот уровень никак не связан с тем потребляет человек алкоголь в виде пищи или не потребляет.
Просто не надо бросаться в крайности. Всё должно быть в меру. Что-же касается меры потребления алкоголя, то лично за себя могу сказать, моему организму потребление алкоголя в виде явно алкогольных напитков не требуется. Квас и кефир употребляю если мне этого хочется. Организм прекрасно справляется с регулирование содержания алкоголя в крови при употреблении кваса, кефира и винограда без всякого напряжения.
02:51 03.06.2019
Алексей Ник.
Подписчик
Уже по первому моему комменту к этому вопросу можно было уловить мягко говоря иронию. А принимать всерьез щелочной желудочный сок .? Ну понимаю ацетон и аммиак человек может синтезировать, может трансмутировать натрий в калий. Может быть пониженная кислотносность. А Вы всерьез ? Удивили...
Впредь иносказания буду заковычивать заранее, чтобы не получилась закавыка..
07:02 04.06.2019