Дмитренко Сергей

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович! Зачем в ЛДНР проводят шествия в честь дня независимости РФ? Ещё и Пушилин заявляет, что этот день будет выходным днем в ДНР. Итак ведь все знают, что наши республики всей душой и сердцем за Россию. Смотрится это унизительно. Это политический торг "элитки" ЛДНР на их будущее в связи с Минскими договоренностями?

09:04 13.06.2019

Оценить вопрос +6 -7

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Человек Русский

Подписчик

В наших республиках кланяются всем богам - коряво, неряшливо, как умеют. И европейским и еврейским.
А если что с Россией связано, так из этого обязательно делают неумелое шоу.

17:35 13.06.2019

Человек Русский

Подписчик

В настоящее время ЛДНР превращены в республики флэшмобов и показух. Реальных действий на пользу народа нет. Наоборот, ужесточается капитализм. Всё меряется "рентабельностью". В Луганске отменили трамваи за нерентабельностью, из троллейбусов осталось 2 маршрута, которые ездят без кондуктора из-за "нерентабельности". Остальной городской транспорт - одни маршрутки. Частные, естественно. Они почему-то рентабельные.
Был один государственный супермаркет, за который Плотницкого кляли, однако теперь и тот закрыт. Зато частные открываются. А чё - частные ж магазины рентабельные, а государственный - нет.
Заправки в ЛНР почти все частные. В Луганске всего 2 государственные. А чё - торговля бензином для государства же нерентабельная.
И вопрос - кем управляется народная республика?

17:45 13.06.2019

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика