Рахматуллин Данис

Подписчик

Здравствуйте! В рамках предвыборной компании на должность президента США 2020, 12 июня, выдвиженец от Демократической партии - Берни Сандерс выступил с большой речью "О демократическом социализме".В следствии чего Сандерса даже обвинили в том что он плагиатит Сталина.https://aftershock.news/?q=node Как он вообще "посмел"озвучить подобное в капиталистической Америке?)какой посыл данного события или это просто ширма?

18:18 16.06.2019

Оценить вопрос +31 -2

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Одинцов Сергей

Подписчик

Берни Сандерс в предвыборной гонке 2016 готовил информационное поле для Трампа, и являлся запасным Трампа, то есть это человек глобальщиков. Уже становится понятно каким путем пойдет глобальная элита - и это путь социализма, всемирного, уничтожили СССР, и сами же возвращаются к тому же, но это не глупые люди, они понимают что делают, до 2021го года им необходимо выполнить чистку полномасштабную от тех, кто не хочет идти этим путем - а это практически вся элита рф, которая работает на странновиков сша, хотя разделение уже идет - посмотрите последний выпуск разведданных от будкова, там многое понятно. Поэтому всемирный социализм - вот что мы увидим в будущем. А вот на каких принципах он будет строиться - зависит от России, а значит от нас с вами лично, но уже понятно, что основой социализма будет искусственный интеллект, и как сказал государь, кто первым осуществит рывок в этой сфере - тот станет "властелином мира". РФ уже разработала систему распознавания лиц, которой пользуется корпорация Huawei, вот вам первый рывок, таких рывков надо совершить немалое количество. Вячеслав Володин уже заявил, что в городах России внедряется система распознавания лиц, которая поможет правоохранителям для поддержания правопорядка, отлова разыскиваемых лиц. Поэтому Берни Сандерс -говорящая голова глобальщиков - сообщает о пути социализма, которым пойдет сша после перестройки. Не просто так был выпущен сериал про чернобыль от НВО с целью оболгать страну, которая стремилась к социализму.

09:47 17.06.2019

Халилов Руслан

Подписчик

В заметке сообщается, что "в рамках предвыборной компании на должность президента США" и этим всё сказано.
В рамках предвыборной кампании претендентам на должность президента позволительно нести любой вздор, вопрос лишь в том, насколько претендент угадает соответствие этого вздора текущим устремлениям толпы, чтобы обеспечить себе необходимое количество голосов. Обыкновенно же бывает так, что всё, что говорят политики, никаким образом не соответствует тому, что они впоследствии делают.

12:47 17.06.2019

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика