Михаил

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович. Возможно Вы слышали о развитии центров по обучению "предпринимательству" для молодежи "Like центр". Во главе этого стоит Аяз Шабутдинов. (https://www.youtube.com/channel/UCLJEzGSxaSiTpPLWKwPZerw/videos, https://likecentre.ru/). Эти центры довольно настойчиво вовлекают молодежь в поиск ниш для бизнеса, поиск инвесторов для проверки гипотиз обещая долю в доходах и многое другое в довольно агрессивной форме. Много как положительных так и отрицательных отзывов. Подскажите, кто стоит за этим процессом, какие цели на самом деле преследует основатель?

12:38 23.06.2019

Оценить вопрос +5 -15

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Дьяченко Алексей

Подписчик

Взращивают в психике молодёжи алгоритмы животных алчных торгашей-бизнеменов. Стоит матрица над психикой со словами: продавец, покупатель, инвестор, прибыль, себестоимость, экономический анализ и т.д. Нет такой профессии "бизнесмен", равно как и профессии "экономист", да и бухгалтера, высчитывающие денежную прибыль для хозяина, налоги в бюджет и т.д. тоже занимаются придуманным, по сути не нужным для общества делом, не нужным для реального процесса производства и распределения продукта. Куча народа в обществе просто занята якобы нужным делом, а на самом деле это абсолютно не так. Людям просто засвечивают сознание ложными зомбо-модулями, т.е. соответствующими образами в алгоритмах.

04:27 24.06.2019

Алексей

Подписчик

Почитайте Дианетику Р. Хабарада. Многое станет понятно. Только осторожно, с неокрепшими мозгами лучше туда не соваться, отклирует на раз.

05:46 24.06.2019

Михаил

Подписчик

Так и есть, человечность выбивают наотмашь.

06:48 24.06.2019

Фетисова Наталья

Подписчик

Алексей
Почитайте Дианетику Р. Хабарада. Многое станет понятно. Только осторожно, с неокрепшими мозгами лучше туда не соваться, отклирует на раз.


Тоже мысль пришла, даже без просмотра ролика, как псевдосаентологи стригли адептов на почве Хабарада. Финансовые пирамиды имеют разновидности. Цыганский развод тоже подстраивается под закон времени.

18:12 24.06.2019

Вопрос-ответ

Добровольцы

Это Алтай

Статистика