IV Aleksey

Подписчик

Добрый день! Вопрос из Донецка. Скажите пожалуйста, есть вероятность того, что Россия принудит украину к миру? Ибо беспредел укр.армии переходит границы. И еще - медленная выдача паспортов, это отсрочка решения вопроса с украиной? Или сопротивление разных структур воли Путина. Заранее благодарю.

04:48 25.06.2019

Оценить вопрос +20 -1

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

К. Николай

Подписчик

Причина медленной выдачи паспортов РФ - это саботаж в высших чинах МВД России. Россия уже многое сделала для прекращения войны, а время работает против существования Украины.

17:54 25.06.2019

Владимиров Владимир

Подписчик

IV Aleksey

Скажите пожалуйста, есть вероятность того, что Россия принудит Украину к миру?Воли Путина

Конечно можно! При желании Президента РФ если у него силы воли появится, причем без применение военных физических сил, достаточно взять телефон и позвонить властям Украины и поставить ультиматум политической элиты Украины. Все это можно было сделать еще в 2014 году.

07:38 26.06.2019

Людмила

Подписчик

Владимиров Владимир
Все это можно было сделать еще в 2014 году.


Эта фраза - классический пример работы понятия "память толпы - две недели".

08:26 26.06.2019

К. Николай

Подписчик

Владимиров Владимир
остаточно взять телефон и позвонить властям Украины и поставить ультиматум политической элиты Украины
Лучше уж сразу написать в спортлотто . По-вашему американцев на Украине нет? Д.Б.

11:37 26.06.2019

Евгения

Подписчик

Уже! От Луганска начали отводить ВСУ.

13:23 26.06.2019

Владимиров Владимир

Подписчик

. К. Николай

По-вашему американцев на Украине нет? Д.Б

А США сказать не лезьте на Украину-это сфера российских интересов.если они не хотят иметь проблемы с Мексикой и территориальными конфликтами с ней же. То есть аналогичную ситуацию, но уже у границ США. Нужно понять, что с такими как США нужно вести отношения ультимативно, а иначе США будет воспринимать Россию слабой. США считает, что сильная Россия должна действовать аналогично как США.

19:25 26.06.2019

Владимиров Владимир

Подписчик

Людмила

Все это можно было сделать еще в 2014 году.
Эта фраза - классический пример работы понятия "память толпы - две недели".

Людмила! Когда вы пишите свой ответ,поясняйте о чем вы имеете ввиду хотя бы в скобках об ответе на тему работы понятия "память толпы - две недели".Потому-что вас не поймут, так как периодически могут на сайт без регистрации входить люди для того, чтобы понять: Кто такое КОБ и что за люди там? Фразу память толпы - две недели для простого человека станет шоком и трудным для понимания.Так что развертывайте тему о чем речь!

21:08 26.06.2019

К. Николай

Подписчик

Владимиров Владимир
А США сказать не лезьте на Украину-это сфера российских интересов.
Сразу видно, что вы далекий от политики человек. Запомните политика - это не слова , а действия.

15:21 27.06.2019

Владимиров Владимир

Подписчик

К. Николай

Запомните политика - это не слова , а действия.

Если слов не понимают.надо действовать, причем можно действовать в договоренности с украинской армии.в которой много тех кто против бандеровцев,олигархов.Но Россия этим не занималась! Все идет постепенно сначала словесный ультиматум, а потом уже действия без слов. Потому-что можно решить и без физических действий, ультимативно. Например Россия могла ВСУ сказать давайте с нами против тех кто против русскости и свергаем власть и ставим пророссийских,либо без вас ВСУ мы это сделаем,но пострадают и с ваших сторон много военных, возможны разрушение городов,но в итоги вы Украина проиграете. а вы ВСУ будете позором для всего украинского народа воевавшие против русскости за интересы бандеровцев,в добавок упадет авторитет ВСУ на Украине. Как вы видите не надо бежать сразу шашкой махать,всегда можно успеть по махать,нужно думать о сохранения жизни человека. Но для этого нужно правильно ставить и жестко устные ультиматумы.Нынешняя власть на это не способна.

21:48 27.06.2019

Вопрос-ответ

Добровольцы

Это Алтай

Статистика