Сергеев Сергей

Подписчик

Добрый день Валерий Викторович! В последнем вопросе-ответе, Вы указали, что на прямой линии с президентом не прозвучали вопросы по пенсионной реформе. А что бы изменилось? В.В. Путин так же бы начал пояснять, что она необходима. Впечатление такое, что ГП дал В.В. Путину время поднять Россию после 90-х, а теперь его уничтожает. Вопрос: наши "элиты" нашли общее с ГП и с его поддержкой, заставили Путина провести пенсионную реформу, а так же от его имени заявили (Медведев) на весь мир о переходе общества (не России !!!) на 4 дн.рабочую неделю? Может целью длительного прибывания Си цзиньпина в России, является услышать позицию наших элит по мироустройству без Путина?

06:35 26.06.2019

Оценить вопрос +13 -5

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Владимиров Владимир

Подписчик

Сергеев Сергей

наши "элиты" нашли общее с ГП и с его поддержкой, заставили Путина провести пенсионную реформу.

Конечно паникой заставили Путина в это поверить. Ведь Силуанов,Кудрин панику поднимали еще в 2016,2017 году, а паника может выражаться, что нужно для содержания войны в Сирии, помощи Донбасса, повышении пенсий,повышение зарплаты чиновникам и уже нет статей откуда забирать деньги из одного кармана переводя в другой карман.

17:08 26.06.2019

Strokov Wladimir

Подписчик

Вопросы не прозвучали.... наверняка были. Что бы изменилось? Да ничего. Но то, ято они не прозвучали, теперь даёт повод говорить: Путин просто пиарится, на вопросы есть цензура, Путин боится острых вопросов.... Это ложится на подсознание населению. Пример? Владимир Владимиров.

08:06 27.06.2019

Вопрос-ответ

Добровольцы

Это Алтай

Статистика