Ivanov Vasya

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович! 1) Вы говорите, что ГП в ходе своих ошибок привёл мир к глобальному кризису и возможной катастрофе. Так же Вы говорили, что ГП действует по Библейскому сценарию, в Новом Завете есть описание апокалипсиса, не говорит ли это о том что ГП специально ведёт человечество к апокалипсису (катастрофе), что все ошибки ГП, это не ошибки, а планомерное развитие Библейского сценария, и этот сценарий учитывает катастрофу (апокалипсис)? 2) Придерживается ли ГП на данный момент Библейского сценария? Если да, то почему да, если нет то почему нет? 3) Какие планы у ГП насчёт долгосрочного развития Христианства, Ислама и других религий? Религии должны утратить свою силу по планам ГП? Должна появиться новая религия?

02:41 22.10.2019

Оценить вопрос +19 -9

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Москва Кирилл

Подписчик

Скорее, в Новом Завете специально описан конец света, чтобы верующие не рыпались: всё равно Сатана победит, и только Христос после своего 2-е пришествия со всеми негодяями (включая и Сатану) разберётся, поэтому нужно Сатане сопротивляться, а нужно жить по заповедям, дабы Христос после своего 2-го пришествия и вас не причислил к войску Сатаны с соотв. последствиями.
И вы написали, что ГП действует по Библейскому сценарию - Валерий Викторович не мог такого сказать, т.к. это - полная глупость, ведь ГП работал над созданием Библии, извращая учение Иисуса Христа, чтоб не себе, а толпе голову морочить, т.е библейский сценарий - это для толпы верующих, а не ГП.
И не исключено, что пророчества Иоанна Богослова - это один из возможных вариантов развития ситуации в мире, который Бог заблаговременно довёл до людей, чтоб те пошли по этому пути. Ну а в Библию он попал, как нечто неизбежное по указанным выше причинам.

15:07 22.10.2019

Бикарюк Сергей

Участник

Это по-русски называется "за что боролись - на то и напоролись". Они же изначально хотели, чтобы данная катастрофа содействовала сокращению населения планеты Земля в рамках реализации плана "золотого полумиллиарда", а они, отсиживаясь в безопасных убежищах, те или иные процессы протекающие в рамках неё корректировали бы в нужном для себя русле. Только вот ситуация в действительности складывается таким образом, что в рамках наиболее вероятного варианта протекания данной катастрофы они также с очень высокой вероятностью становятся её жертвами в отличии от русского народа, который пострадает по-минимуму и который получит после неё полную свободу (почти полное устранение факторов внешнего давления среды социального характера в виде сопротивления структур ГП, Западной цивилизации и региональной цивилизации драконопоклонников Восточной Азии) в переустройстве жизни всей оставшейся в живых к тому моменту части земного человечества. Они это прекрасно понимают, но им хочется "и рыбку съесть и косточкой не подавиться", что они поэтому всеми правдами и неправдами пытаются выкрутиться и отыграть ситуацию, чтобы вновь получить возможность реализации своих изначальных планов, на стремлении к которой они зациклились по полной программе. Только вот они этим "сам не могу ням, но и другому - не дам" накапливающиеся глобальные проблемы то не решают, а лишь только попусту просаживают драгоценное время для их решения, когда после - всё равно в конечном итоге посыпется по полной программе и то, что они боялись - они и получат по полной программе.

14:09 24.10.2019

Корчемаха Михаил г.Хабаровск

Участник

Учитывая. что ГП вероятнее всего стоял вообще за всеми религиями в истории, то думаю, что подготовка ГП новой религии уже идёт, причём давно.

12:57 25.10.2019

Сергеев Кирилл

Подписчик

Библейский сценарий написан ГП, это его инструмент. Не путайтесь. Изучайте КОБ в книгах
https://wiki-kob.ru/%D0%92%D0%9F_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0:%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%9A%D0%9E%D0%91

12:07 26.10.2019

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика