Николай г.Уфа

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович. В советские времена многие были интернационалистами, коммунистами, провозглашали (масонские) правильные лозунги: свобода, равенство, братство. Была дружба между народами, в том числе в странах соц. лагеря. Всё было хорошо, все были довольны. Потом перестройка и мир резко изменился. Началось "броуновское движение". Коммунисты вдруг "хором" побежали из партии. У нас на работе ген. директор первым вышел из партии и из профсоюза. Сейчас принято во всём винить США, масонов, теперь ещё и ГП. Может быть не они во всём виноваты? Быть может надмирная реальность (Бог, планетарная иерархия, космос), наводя "шухер" на планете, устраивают проверку на "вшивость"? Эволюция человечества это прежде всего эволюция человеческого сознания (мышления, мировоззрения). Масоны, ГП и пр. быть может всего лишь инструменты в руках Бога для настройки и проверки качества человеческого сознания? Скорее всего мой вопрос в передаче не прозвучит, но чем чёрт не шутит.

08:10 05.04.2016

Оценить вопрос +2 -1

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Виктория

Подписчик

Николай, не возводите по неведению напраслину на Бога. "пойдите, научитесь, что значит: МИЛОСТИ ХОЧУ, а не жертвы?" (Матф.9:13) или «Ваш Господь ПРЕДПИСАЛ СЕБЕ быть Милосердным, и если кто из вас сотворит зло по своему невежеству, а затем раскается и исправит, то ведь Он – Прощающий, Милосердный». (Коран, 6:54). Прочитайте книгу ВП СССР «Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры, многое прояснится, в том числе и про инструменты, настройку и сознание.

18:39 05.04.2016

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика