Денисов Александр

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович! КОВИД-19, как мне кажется, имел огромный "эффект обезьяньей лапы". Многие люди, ранее не задумывавшиеся о существовании ГП, начали постепенно прозревать. Я знаю о таких людях и в России и за рубежом. Отсюда вопрос: может ли наша реакция на "глобальный спектакль", собираемая как обратная связь после маневра ГП, стать для ГП ценной информацией которую применят против нас же? Не станет ли ГП еще хитрее и коварнее поняв что "спалился"? Как нам лучше реагировать на вопросы о глобальном спектакле от прозревающих? Спасибо!

13:56 28.05.2020

Оценить вопрос +26 -5

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

+ Сергей

Подписчик

>имел огромный "эффект обезьяньей лапы". Многие люди, ранее не задумывавшиеся о существовании ГП, начали постепенно прозревать

Совершенно верно. Другое дело, что ГП там или мировое пр-во или ещё какая терминология, тут можно много чего навыдумывать. Но главное то, что люди начали осознавать, что надгосударственное управление в глобальном масштабе существует. Это значительный такой шаг вперёд. Следующий шаг - осознание принципиальной управляемости глобальным историческим процессом в течение значительного времени со стороны тех, кто устроил этот спектакль и заставил весь мир плясать под свою дудку.

22:08 28.05.2020

Елена

Подписчик

Закон времени, плюс дефицит кадровой базы, "палиться" будет больше и больше. Кто самый хитрый из хитрецов?
Реагировать как всегда: жить по совести, читать толстые книги, действовать в своем окружении соответственно и других направлять туда же.

23:56 28.05.2020

Задумчивый

Подписчик

этот спектакль, прежде всего, должен дать понять людям, кто/что есть что/кто, у меня вот чёткая картина представления есть. Тут прямо, как по воде писано, но не многие могут увидеть истину во мгле неявной сущности сознания.

16:55 29.05.2020

Афанасьев Юрий Александрович

Подписчик

Задайте себе вопрос: "я "прозрел" сам или мне "подсказали" КАК именно мне прозреть?"...

21:04 29.05.2020

Кузнецов Илья

Подписчик

Чушь! Ни кто не прозрел. Народ так же туп и покорен инопланетному разуму. Смешно смотреть на дебилов, которые идут в маске по пустой улице на окраине посёлка!

22:47 29.05.2020

Иванов Владимир

Подписчик

Кузнецов Илья
Чушь! Ни кто не прозрел. Народ так же туп и покорен инопланетному разуму. Смешно смотреть на дебилов, которые идут в маске по пустой улице на окраине посёлка!

Ну так, это биороботы-зомби (психология), таких множество на Земле около 80%.

16:59 30.05.2020

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика