Салманов Константин

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович. Прошу вашего комментария, по армяно-азербайджанскому конфликту, как и когда он будет разрешён, и как он связан с принятием поправок в конституцию? Благодарю. https://iz.ru/1034862/igor-karmazin-aleksei-zabrodin/dvukhdnevnaia-voina-pochemu-skhlestnulis-armeniia-i-azerbaidzhan

14:33 14.07.2020

Оценить вопрос +52 -3

Связанные вопросы

Николай

Подписчик

Добрый день, Валерий Викторович. Скажите, пожалуйста, кто является инициатором конфликта армяно-азербайджанского и что за этим последует для всех трех сторон, включая Россию, будет ли полномасштабная война? Вот и наша элита в виде пророссийской армянки Симонян критикует Пашиняна, решили показать кто на чьей стороне?

12:47 21.07.2020

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Дмитрий К

Модератор

США в силу сложившейся ситуации теряет управление регионом, соответственно, управление подхватывает региональное управление в виде Турции, которая видит это управление через призму своих интересов, по видимому Турция и спровоцировала этот конфликт, поддержав Азербайджан в русле воссоздания Неосманской империи. Пашинян же ориентируясь в основном на США, последовательно разрывая отношения с Россией как в рамках ОДКБ так и ЕАЭС, подводит страну под монастырь, "кровавый клоун". Естественно будут попытки втянуть в этот конфликт Россию, отсюда я думаю растут уши попытки сноса памятников в Сочи и разогревание сепаратистских настроений среди населения, черкессов, кабарды, адыгов, потому что это тема последнее время очень часто начала всплывать, а в этих районах традиционно очень много армянского населения. Ну и проект "Великая Армения" никто не отменял, здесь может быть совершена попытка руками России помочь его организовать, но этот процесс пока не проявлен и он долгоиграющий, многоходовый.

05:02 15.07.2020

Галатенко Игорь

Подписчик

А какой у них есть вариант этот конфликт завершить навсегда? Только в общих границах с Россией!
Мне больше понравилось "украинское вмешательство". Ничего не понимая, они так насоветуются, что Крым признают Российским обе стороны конфликта)

19:16 15.07.2020

Викторович Андрей

Подписчик

Отмечают интересный факт, что место столкновения необычно. Если раньше все столкновения традиционно были в районе Нагорного Карабаха, то в этот раз в другом месте границы, где никогда столкновений не было.

Есть мнение, что это очередная попытка столкнуть Россию и Турцию. https://www.youtube.com/watch?v=qEiGRljSg_c

16:22 16.07.2020

Дмитрий К

Модератор

Азербайджан угрожает нанести удар по АЭС Армении, это серьезное заявление, но больше похоже на попытку привлечь больше внимания к противостоянию и вмешаться международным силам, судя по потерям Азербайджан несет больше потерь и в этом конфликте может стать жертвой с полной потерей государственности.

16:56 16.07.2020

Вопрос-ответ

Это Алтай

Статистика