Антон

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович. Прокомментируйте встречу В. В. Путина и А.Г. Лукашенко с точки зрения формата "с глазу на глаз". Что такого могло обсуждаться, что ни кто не должен был слышать или всё просто: Путин поступает как "мудрый старший брат"?

16:42 14.09.2020

Оценить вопрос +24 -5

Связанные вопросы

Дмитрий

Подписчик

Здравсвуйте. Если снять с Лукашенко давление улицы, продолжит ли он антироссийскую политику?

16:03 14.09.2020

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

прибалт

Подписчик

>>Что такого могло обсуждаться, что ни кто не должен был слышать...
Так в РБ сейчас большая каша заварилась. Понятно, что нужно обговорить план, как из этого всего выходить, что Лукашенко должен делать, на что он может рассчитывать, что будет если он будет действовать по другому, и т.д. Такие вопросы как правило за закрытыми дверями обсуждаются пока «собеседник» адекватный. А вот если он неадекватный, тогда такая информация выносится наружу, чтобы на этого «партнёра» по другому, через другие силы повлиять распространив нужную информацию.

>>Если снять с Лукашенко давление улицы, продолжит ли он антироссийскую политику?
Конечно. Судя по его деятельности, если смотреть в ретроспективу, то у него джентльменский принцип, что оказанная услуга уже ничего не стоит. Сейчас зашатался и нужна поддержка, а когда\если стабилизируется, тогда он будет уже хитрым молодцом, который всех развел как лохов и опять всё начнёт по новой. Почему-то у меня в этом ну просто нет сомнений :))).
Но тут возможно уже конец верёвочке пришёл и не будет возможностей покрасоваться, очень уж жопная ситуация для него в перспективе рисуется, если старую песенку играть...

09:50 15.09.2020

Игоревич Денис

Подписчик

По сети интересный мем распространяется с встречи.
https://ibb.co/PxZd6jc

18:01 15.09.2020

Игоревич Денис

Подписчик

>>>Здравсвуйте. Если снять с Лукашенко давление улицы, продолжит ли он антироссийскую политику?

Как мне видится, АГ поставили в такие жесткие условия, что шаг влево, шаг вправо ... Поэтому будет лебезить, а если убдет уверен, что ему ничего не будет, то будет максимально вредить России и Белоруссии. Его ККГ сейчас не в том положении, чтобы дергаться как то очень резко, хотя ресурс у них еще есть.

18:13 15.09.2020

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика