Наталья

Подписчик

"Здравствуйте, Валерий Викторович! Если Киссинджер - представитель ГП, то почему он дает совет Байдену о налаживании отношений с Китаем, как будто Байден уже победил на выборах? Что это значит? Благодарю!" https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10018951

15:00 23.11.2020

Оценить вопрос +34 -3

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Мешкова Ольга

Подписчик

На мой взгляд, в мiре на данный момент есть три силы: ГП, "Страновики", Россия.

Теперь распределяем роли:
Киссинджер - ГП.
Байден - предположительно, "Страновики".
Китай - по плану ГП, новый ЦКУ. Значит, ГП.

Далее меняем причину со следствием:
Не "Победил - Налаживай", а "Налаживай - Победишь".

Хотелось бы, конечно, оригинальную ссылку, прочитать...

01:19 24.11.2020

К. Николай

Подписчик

Киссинджер , таким образом, тоже участвует в развале США.

04:30 24.11.2020

Халилов Руслан

Подписчик

Здесь опять какая-то странность. Смысл сообщений в российских СМИ таков, что Киссинджер дал советы Байдену по восстановлению связей с Китаем, которые были разрушены при Трампе, а Мир сползет к катастрофе, сравнимой с Первой мировой войной.

https://www.mk.ru/politics/2020/11/17/kissindzher-baydenu-neobkhodimo-vosstanovit-kanaly-svyazi-s-kitaem.html

https://eadaily.com/ru/news/2020/11/17/kissindzher-zhdet-inauguracii-baydena-chtoby-tot-dogovorilsya-s-kitaem

https://regnum.ru/news/3117057.html

https://russian.rt.com/inotv/2020-11-23/Bloomberg-Kissindzher-posovetoval-Bajdenu-vosstanovit

Более месяца тому назад, на дискуссии организованной Экономическим клубом Нью-Йорка Киссинджер уже говорил, что Мир сползет к катастрофе, сравнимой с Первой мировой войной, о чём было обсуждение.
https://fct-altai.ru/qa/question/view-38691
https://fct-altai.ru/qa/question/view-38656

То ли Киссинджер повторяется, то ли наши СМИ зачем-то вчерашних призраков оживляют, во всяком случае отвечая на вопрос главного редактора "Блумберга" Джона Миклтуэйта Киссинджер говорит о важности диалога с китайским руководством, не упоминая ни Байдена, ни разрушенные Трампом китайские связи, ни первую мировую войну.

https://m.facebook.com/neweconforum/videos/1240126446357844/?refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2Fneweconforum%2F&_rdr

Джон Миклтуэйт: В прошлом году на этой конференции вы говорили о том, что мы находимся в предгорьях холодной войны. Видите ли вы сейчас, что мы дальше от этой горы?

Киссинджер: Я думаю, что мы сейчас на горной тропе. Прогресс, который не должен продолжаться. Нам нужен, прежде всего, диалог с китайским руководством, в котором мы определим, что мы пытаемся предотвратить, и в котором оба лидера согласятся, что какой бы другой конфликт у них ни был, они не будут прибегать к военному конфликту. Соединенные Штаты и Китай никогда не сталкивались со странами такого масштаба, который был бы примерно равен другим. Это первый опыт, и мы должны избегать перерастания в конфликт и, надеюсь, привести к некоторым совместным усилиям.

В самом начале ролика Киссинджер говорит: "Если не будет какой-то основы для каких-то совместных действий, мир скатится к катастрофе", а затем непосредственно следует вопрос Миклтуэйта, может быть в редакции Блумберга что-то некорректно вырезали? Как говорил сын турецко-подданного, тут какая-то тайна или извращенные вкусы.

14:30 24.11.2020

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика