Оценить вопрос +61 -1

Связанные вопросы

Бойко Вадим

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович и товарищи ФКТ! Что за бедствие настигло наши самолеты? Сначала разбился Бе-200 в Турции, потом Ил-112В в Подмосковье, потом сгорел МиГ-29 в Астраханской области, теперь вот пришли новости о Су-24, который потерпел крушение в Перми. Прокомментируйте пожалуйста.

13:57 27.08.2021

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Nerd

Подписчик

При крушении самолета Ил-112В погиб знаменитый летчик-испытатель, Герой России Николай Куимов. Также погибли еще два члена экипажа – летчик-испытатель 1-го класса Дмитрий Комаров и бортинженер-испытатель 1-го класса Николай Хлудеев.

12:35 17.08.2021

Strokov Wladimir

Подписчик

Кто то бьёт по кадрам.

13:40 17.08.2021

Ив Алекс

Подписчик

Nerd

Соболезную. Вечная им память. Земля пухом...

13:41 17.08.2021

Хелена

Подписчик

14 июля 2021года.

Умер главный конструктор истребителя-перехватчика МиГ-31 Васильков
О причинах смерти в корпорации «МиГ» не сообщили

Главный конструктор перехватчика МиГ-31 Валерий Васильков умер в возрасте 62 лет, сообщает ТАСС со ссылкой на российскую самолетостроительную корпорацию (РСК) «МиГ».
«К сожалению, это правда. Валерий Олегович ушел из жизни», — сообщили агентству в РСК.
Разработка истребителя началась в 1968 году, в начале 1980-х первые перехватчики этого типа поступили на вооружение авиационных частей.
В 2000-х годах прошли испытания модернизированной версии истребителя МиГ-31БМ.

06:39 18.08.2021

Ив Алекс

Подписчик

Судя по тому, что запретили участие в международном форуме и самолёту ИЛ-114, у которого аналогичные двигатели, конструкция двигателя признана неудачной. Хоть восстановление отрасли и идёт ускоренными темпами, но инженерный потенциал восстановить по щелчку пальца не получилось. На это нужны годы, ибо одного желания и знаний мало, нужен опыт. А опыт приходит только с годами. Жаль, что платить за это приходится человеческими жизнями.

11:40 18.08.2021

Хелена

Подписчик

РИА Новости.18.08.2021.13:26

Никаких решений о запрете участия Ил-114 в выставке "Армия-2021" после ЧП с Ил-112 не принималось - ОАК.

11:52 18.08.2021

Ив Алекс

Подписчик

Хелена
Никаких решений о запрете участия Ил-114 в выставке "Армия-2021" после ЧП с Ил-112 не принималось

Это что, лишь бы отметиться? Наберите в Гугле и почитайте.

12:27 18.08.2021

Хелена

Подписчик

Ив Алекс
Это что, лишь бы отметиться?

ИМЕННО ТАК! Как догадались?)

дает ссылку на источник ТАСС

в 12:59!

В статье написано:

"ТАСС

не располагает

официальным

подтверждением

данной

информации."!!!

Последняя информация (которую я выложила) РИА Новости в 13:26.

...У вас чрезмерно воспаленное себЯлюбие.)

13:05 18.08.2021

Просто Серёжа

Подписчик

Походу у кого-то есть задача похоронить перспективный российский двигатель ТВ7-117СТ, который является приоритетным проектом развития российской авиапромышленности. Причиной катастрофы Ил-112В названию отказ системы флюгирования винта вследствие возгорания двигателя: на одном крыле двигатель работал в штатном режиме, а на другом после возгорания возникла отрицательная тяга и самолёт резко развернуло. Вот система флюгирования (поворот лопастей винта поперёк потока так, чтобы он не создавал тяги) эту веештатную ситуацию должна спокойно отрабатывать, однако в этот раз не сработала именно она.

14:08 18.08.2021

Ив Алекс

Подписчик

Хелена

Ну я так и понял. Только при чём здесь я и моё себялюбие, не пойму. Впрочем, плевать.

Хелена

Ну давайте соревноваться, кто позже:

14:59 18.08.2021

Игоревич

Подписчик

Истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Астраханской области, летчик погиб, сообщает пресс-служба Южного военного округа. Уточняется, что это произошло при выполнении планового полета.

«Самолет упал в безлюдном месте на территории полигона Ашулук. Полет выполнялся без боекомплекта»,— говорится в сообщении (цитата по «РИА Новости»). К месту происшествия направлена комиссия главного командования Воздушно-космических сил, которая будет устанавливать причины катастрофы.

По данным Telegram-канала Baza, истребитель упал в самом начале тренировочной программы, на первом развороте.

21:24 18.08.2021

Подписчик

Игоревич

Интересно, до поддерживающих белофлажников дойдёт, что это именно их поддержка стала обратной связью, позволившей врагам провести эти диверсии?

12:26 19.08.2021

Игоревич

Подписчик

Игоревич

В прошлый раз, в году 18, когда белофлажники пели гимн под белой тряпкой на олимпиаде в Корее, в Сирии героически погиб летчик Роман Филипов. Мы же помним его последние слова, которые у нормальных людей оставляют много что в сердце и на глазах. "Это вам за пацанов!" Роман родился 13 августа 1984 года в Воронеже. Его мама была медсестрой, папа – летчик, воевал в «горячих» точках, в том числе в Чечне, там же в Воронеже и похоронен.
Сейчас кто проявился в основном в информационном поле. Кроме темы с Афганистаном активно раскручивалась и раскручивается тема с так называемой крымской платформой, которую двигают киевские нацисткие халуи. Сегодняшние заявления зеленского, который уже неделю это кричит, говорит о том, что они готовы к заходу в Крым и к развязыванию войну, значит к этому хозяева киевской банды готовились управленчески. Парад независимости в Киеве с песнями и кричалками, по дате - сегодня дата путча 91 года, когда все эти окраины так называемые стали типа независимыми. Зеленский кричит о том, что украинскую власть примут с радостью в Крыму, требует прямых переговоров с Путиным. Думаю попытки через киевский режим сорвать Минск-2 и развязать новый цикл войны не прекратятся еще какое то время. Ну и темы в их инфопрстранстве с катастрофами самолетов в России так же там обсуждается в определенном контексте.
Почему какой то там зеленский требует от Путина? белофлажные предатели и их адвокаты как раз не просто так были хорошо показаны на олимпиаде и в сми. Я вот просто понять не могу, почему военные, у которых есть честь и совесть должны страдать из-за ублюдков под белыми флагами и никогда этого не пойму и не приму, поэтому предатели всегда таковыми и будут являться, несмотря ни на какие слезы и прочее. Как я замечаю,в обществе понимание этой связи зреет и понимающих с каждым годом становится больше и история с этими белыми спортсменами еще будет написана нужными красками для всех и их маневры с окнами овертона не дадут нужного им эффекта.
По поводу дойдет ли до них, до них дойдет, когда этот бумеранг им в лицо отскочит, но уже будет поздно.А по другому быть не может, сегодня дали им белый флажок и они подставили не только своих товарищей по спорту, но и военных и в целом страну. Завтра идеологически такие же власовцы будут вытирать ноги друг об друга, ведь им без разницы кого предавать, а помочь им будет некому.
В целом конечно, мы еще в теме с аварией автобуса в закрытом городе обсуждали, что определенные процессы идут и подводили их как я думаю к дате путча 91 года и белофлажные выступления.

13:39 19.08.2021

Игоревич

Подписчик

Интересно, до поддерживающих белофлажников дойдёт, что это именно их поддержка стала обратной связью

Еще хотел добавить к вашему замечанию, что дело касается не только белофлажников и их поддерживающих, но и еще тех, кто постоянно разводит разные информационные провокации в отношении Донбасса и Минск-2, будь то Путин слил или Путин пора вводить войска, то есть обеспечивает информационную поддержку по подрыву Минских соглашений. Ведь что такое ВКС России и Минск-2. Это по сути 2 фактора, которые сломали внешнюю политику США, которая была инструментом глобальной. В Сирии ВКС России остановили наступление иррегулярной армии США, а минский формат остановил все их оранжевые технологии по сносу государств и продвижение иррегуляров. Поэтому и накат идет как на МИД России, такие события с маркерами мы уже подмечали в разных темах, так и на МИнОбороны России в частности на ВКС.
Может быть придет понимание к людям и они перестанут в одних темах разводить информационно-провокационную деятельность типа Россия предала, Путин слил, а в других с недоумением выражают соболезнования. Это все равно что спортсмены предатели будут плакать по гибели наших пилотов.

15:39 19.08.2021

Ив Алекс

Подписчик

позволившей врагам провести эти диверсии?

Игоревич
перестанут в одних темах разводить информационно-провокационную деятельность типа Россия предала, Путин слил, а в других с недоумением выражают соболезнования.

Когда такое читаю, сразу думаю: в какой-то дурке забыли двери закрыть.

Игоревич
типа Россия предала

Да не типа, а именно ПРЕДАЛА! Вот такие и предали. Впрочем, плевать уже на вас. Чего вы, вот такие, стоите уже понятно.

17:35 19.08.2021

Подписчик

Игоревич
Сегодняшние заявления зеленского, который уже неделю это кричит, говорит о том, что они готовы к заходу в Крым и к развязыванию войну, значит к этому хозяева киевской банды готовились управленчески. Парад независимости в Киеве с песнями и кричалками, по дате - сегодня дата путча 91 года, когда все эти окраины так называемые стали типа независимыми. Зеленский кричит о том, что украинскую власть примут с радостью в Крыму, требует прямых переговоров с Путиным.

Я думаю это всё информационщина — помните, как во времена «кризиса цистерн с сирийской нефтью», которую мы отследили до украинских портов, и затем началась движуха возле границ Донбасса — тогда хозяева послали Зеленского на развёртываемую в тот момент условную передовую, дабы он дал интервью. Ничего более наркоманского в исполнении какого-либо политика в мире (ну разве что упоротый мэр Торонто может сравниться) я не припоминаю, Зеленский там пищал и верещал будто под несколькими веществами сразу. Видимо, принял для храбрости. Вот тогда мне про этого военачальника пианинки всё и стало предельно понятно, имею в виду именно наглядность его поведения в конкретной «псевдобоевой» ситуации. Ну он бы хоть пару фильмов с войнушкой снял, чтобы раз уж актёр, вживаться в нужную стойку.

Какой ещё Крым.
Какую ещё власть.
Бешеных собак-наркоманов за власть никто нигде не считает и «принимать» её невозможно. Она может как тараканы заполнить какие-то щели и сказать, что она дескать власть, но не более того.

Кроме того, и Путин это даже перестал напоминать вслух — «ответ будет ассиметричным», а где хозяева Зеленского прописаны всем известно, туда и полетит. Нет, это чисто подготовка информационного поля. К тому же, Украина уже завезла «афганцев» из числа «помогавших в посольствах», одной из первых откликнувшись на приказ госдепа завозить талибов для Халифата. Возможно, готовятся провокации совместно с недееспособным хуторянином.
Игоревич
Я вот просто понять не могу, почему военные, у которых есть честь и совесть должны страдать из-за ублюдков под белыми флагами и никогда этого не пойму и не приму, поэтому предатели всегда таковыми и будут являться, несмотря ни на какие слезы и прочее.

Когда Дефендер нарушал границу у Крыма, этим среди прочих целей проверяли расстановку предателей и честных среди военных, плотность сети так сказать. И сейчас диверсии с военным хозяйством повалили одна за другой. А всё потому, что ровно как в свежем выпуске В-О Валерий Викторович сказал, что патриоты патриотами, а с белыми флажками и сотрудники военных подразделений поехали поскакать. Сигнал дал, сигнал принял, конец передачи, ответ отправлен, действовать разрешено, обратная связь получена. Там всё чётко с сигнализацией у них, методы вполне стабильно повторяются и декодировать их не проблема.

А у военных, у которых есть честь и совесть, должна бы ещё быть идеологически-концептуальная подготовка, что-то типа замполита, чтобы знать, как противостоять и таким угрозами не на словах Шойгу, а на фактическом деле «Об имитационно-провокационной деятельности». Но так как военные образовывают сами того не зная одну из самых крупных мафий в стране, и при этом практически ничего не знают об управлении и имитационно-провокационной деятельности, которая против них ведётся, в итоге они, в результате проведения этой деятельности и страдают. Будь над ними не структурная мафия, будь у них информационная подготовка, думаете получилось ли у пары белофлажников съездить на Копрофилиаду в погонах и со званиями? Да ни в жисть.

А так все эти белофлажники, в том числе скрытые и спящие, вольготно себя чувствуют, потому как даже их сослуживцы зачастую не в состоянии внятно распознать врага, особенно под информационным давлением среды, когда предательство из каждого утюга воспевается как подвиг. Никакая неподготовленная психика такое давление не обработает безнаказанно и сама собой, это отдельная психическая работа, а разве её выполняют все эти занятые люди? Так оно и реализуется.
Игоревич
Может быть придет понимание к людям и они перестанут в одних темах разводить информационно-провокационную деятельность типа Россия предала, Путин слил, а в других с недоумением выражают соболезнования.

Само не придёт. Обработать данные, они, конечно, должны сами, но давление среды нужно создавать тем, кто понял и различил. И сейчас многие чувствуют себя уставшими от форумов, бесед на работе, в кружках и с друзьями, когда по факту именно в такие низкоресурсные периоды и проводятся информационные атаки. Это можно даже научиться видеть по форуму, даже по этому, где эти волны и синхронизации как на ладони.

02:27 20.08.2021

Алексей

Подписчик

задача похоронить перспективный российский двигатель ТВ7-117СТ
Почему именно задача? Ведь это новый двигатели, он еще не сертифицирован, могут быть технические недостатки. Всякая сложная техника имеет недостатки и детские болезни.

12:52 22.08.2021

Вопрос-ответ