Николаевич Яков

Подписчик

Уважаемый Валерий Викторович и команда ФКТ Алтай. Пожалуйста осветите намного ситуацию по Украине. По-моему, готовиться очередной перехват управления . Не совсем понятен сценарий . Зачем Зеленскому позволяют ставить диктатором ? Не для того ли ,что бы в нужный момент это заметить ? Благодарю . Яков.

18:48 23.08.2021

Оценить вопрос +23 -7

Связанные вопросы

Vavruska Jindra

Аналитик

Пожалуйста, как понимать высказывания Савченко, которая якобы вызвала Украину отказаться от помощи США и Запада вообще? Её перепрограммировали что-ли? Спб. https://ria.ru/20210819/savchenko-1746361852.html

05:12 24.08.2021

Александр

Подписчик

Добрый день, Валерий Викторович. Что может означать принятие Верховной Радой Украины большого государственного герба, на котором изображён золотой лев и козак? Возможно, это переход под чье-то управление, если да, то кто эта страна? https://hromadske.ua/ru/posts/verhovnaya-rada-podderzhala-zakonoproekt-o-bolshom-gosudarstvennom-gerbe-ukrainy

17:09 24.08.2021

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Ольга

Подписчик

Тем временем в Одессе. .. Накануне дня так называемой "незалежности".
С ФБ Вадим Рабинович:

Новости из Одессы. Максим Войтенко стал свидетелем задержания у памятника Дюку молодого человека в футболке цветов российского триколора и надписью Россия. Человек этот по-русски не говорил. Он пытался объяснить, что он - гражданин США, который просто гуляет по Одессе. К сожалению для него, прогулка совпала с процессом обряжения памятника Арману Эмманнуэлю дю Плесси, графу Ришелье в вышиванку. Естественно, на парня в футболке "Россия" обратили внимание. Полиция попыталась его увести. Но напоминаю, что человек по-русски не говорил, а полиция не говорила по-английски. В ответ на попытки объясниться с человеком на английском любого уровня, он говорил: "Я просто шёл. Я ничего не нарушил. У меня нет оружия. У меня вообще ничего нет. А то, что вы так себя ведёте из-за футболки, говорит только о том, что вы - расисты. И я расскажу теперь в США об этом".

На парня одели наручники, повозив по асфальту. Его отвезли в отделение полиции Приморского района Одессы. Там ему повезло. Как раз в отделении находился Андрей Х.. Был он там, потому что давал показания как свидетель по другому делу. Шум и гвалт с американцем заинтересовали Андрея. И он тоже попытался объясниться с американцем в футболке с Россией. Тот сначала завтравленно повторял, что "все, кто тут - расисты". Андрей терпеливо ему говорил, что он - не расист и хочет ему помочь.

Выяснилось, что парня зовут Джаред и что он был усыновлен совсем маленьким ребёнком американской парой. Андрей предложил Джареду помощь: "я дождусь тебя и отвезу сам куда скажешь".
Мне Андрей сказал, что Джаред точно никого не пытался провоцировать, что он всегда в своих путешествиях по разным странам одевает футболку с надписью Россия. "Он просто вырос в Америке с любовью к стране, в которой родился - к России".

Позже Демьян Ганул, известный в Одессе борец с бабушками у Дома профсоюзов, выложил фотографию паспорта Джареда. Парень родился в 1994 году в России. Его зовут Джаред Кеннет Ингер. Среди комментариев к посту Ганула были и предложения обратиться к США с требованием лишить Джареда гражданства.

Андрей не дождался Джареда. Полиция посадили его в свою машину и куда-то увезли. При этом, "правые требовали от полиции дать им футболку Джареда как трофей. Те не стали этого делать. Но уговорили Джареда снять футболку и переодеться в черную футболку. После этого с него сняли наручники, в которых он провел более трех часов".

Андрей пытается связаться с посольством США, чтобы уведомить о том, что произошло с их гражданином. В отношении Джареда составлено два протокола: о мелком хулиганстве и злостном неподчинении полиции.

При этом, качественного переводчика ему предоставлено не было и он не понимал, что происходит.

https://www.youtube.com/watch?v=TP5O-Plssc0



07:41 24.08.2021

Галатенко Игорь

Подписчик

Готовится вхождение во власть ОПЗЖ, нацики начнут уличный террор против ОПЗЖ и им сочувствующим, дальше произойдет деление Украины на ОПЗЖ и нациков. Таким образом питомник будет сохранен. Под такое могут и Зеленского дать на запчасти разорвать и других одиозных управителей... А кровь породит новую кровь и пошло, поехало...
Что делать нам? Разъяснять пагубность для народа (простых людей) ОПЗЖ, Рабиновича, все это пропагандирующих скобеевых, Зеленского и Ко, Шария... Все они жестко вписаны в один сценарий, сохранение бандеровского питомника...

09:13 24.08.2021

Денис Одесса

Подписчик

В след за Аваковым пошла череда увольнений начальников полиции областей и городов. Некоторые без объяснений подают в отставку. По видимости готовят команду под раздел Украины, в которой Аваков со своими полицаями займет место в левобережной Украине, а Медведчук в правобережной. Сюда же конфликт(спектакль) с нациками.

09:47 24.08.2021

Фетисова Наталья

Подписчик

Лидер "Оппозиционной платформы" Медведчук: не стоит бояться федерализации Украины
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20210823/ukraina-1746912709.html

18:28 24.08.2021

Мешкова Ольга

Подписчик

"Пожалуйста, как понимать высказывания Савченко, которая якобы вызвала Украину отказаться от помощи США и Запада вообще? Её перепрограммировали что-ли?" https://ria.ru/20210819/savchenko-1746361852.html

- Да уж... Прямо Маша с Уралмаша.

23:57 24.08.2021

Strokov Wladimir

Подписчик

Ольга
Новости из Одессы.
Европа может принимать Украину в семью. Готова ненька.

12:10 25.08.2021

Остапук Алексей

Подписчик

Из последнего: в песне лишь о шести идёт речь https://youtu.be/eqcSuooB9kE

18:29 26.08.2021

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика