Виноградов Александр

Подписчик

Странно, что нет ни одного вопроса по поводу теракта в Кабуле. Валерий Викторович, прокомментируйте пожалуйста, с какой целью они были совершены.

07:08 28.08.2021

Оценить вопрос +36 -2

Связанные вопросы

Xerius

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович и сотоварищи. Есть два вопроса. Прокомментируйте, пожалуйста, теракты в аэропорту Кабула. США показывают российским подпиндосникам, что с ними будет, если они не скинут В.В.Путина этой осенью? Ведь буквально сразу потерпел крушение уже пятый за август месяц самолет. Что происходит с российской авиацией?

21:03 28.08.2021

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Александр

Подписчик

Присоединяйтесь к Соборным обсуждениям:
https://fct-altai.ru/qa/question/view-42609

18:25 28.08.2021

Александр

Подписчик

[Цитата АВ]
Что происходит с российской авиацией?
[Конец цитаты]

Идет предвыборная компания.

Государь и его Команда огласили планы по развитию авиации.

Вот власовцы и бьют по этому Информационному модулю.

08:29 29.08.2021

Александр

Подписчик

Чтобы самому разбираться в интересующих Вас вопросах, рекомендую при освоении КОБ уделить особое внимание Методологии познания Триединства:
https://fct-altai.ru/qa/question/view-42484
https://fct-altai.ru/qa/question/view-42608

08:34 29.08.2021

Strokov Wladimir

Подписчик

С одной стороны у нас есть неправильный Ислам в виде Игил, который взял на себя ответственность за взрывы. С другой стороны у нас США начинает ворчать, что отомстит и даже может быть не уйдёт из Афганистана. Игил - иррегулярная армия США.

10:33 29.08.2021

Игоревич

Подписчик

Strokov Wladimir
С одной стороны у нас есть неправильный Ислам в виде Игил, который взял на себя ответственность за взрывы. С другой стороны у нас США начинает ворчать, что отомстит и даже может быть не уйдёт из Афганистана. Игил - иррегулярная армия США.

К вашей формуле осталось только добавить Иран в виде правильного ислама и тогда многое сложится.

14:37 29.08.2021

Киселева Валентина Ивановна

Подписчик

Организаторам нужен не организованный вывоз людей, а обезумевшие от страха беженцы и не в сторону Европы, а в Россию - то, ради чего Америка массово покупала себе сотрудников-сторонников, а теперь запустила туда Талибан. Ну и что ждёт сотрудников-сторонников? Куда они кинутся после произошедших и будущих терактов?

15:08 29.08.2021

Халилов Руслан

Подписчик

Всех нужных хиви, которые пригодятся в будущем, США уже вывезли. Что будет с остальными, ставшими вдруг ненужными, американским кукловодам глубоко безразлично, попрячутся ли они, разбегутся, примкнут к радикалам или их утилизируют. Теракт это отличный способ нагнать страх и устроить хаос, сорвать эвакуацию и вообще её прекратить. Ответственность за теракт больше и брать некому, кроме бармалеев, на сегодняшний день это официально общепризнанные, штатные злодеи.

15:55 29.08.2021

Дмитрий К

Модератор

После теракта, аэропорт закрыли, что затруднило вылет желающих покинуть Афганистан. Начался перевод "стрелок", кто контролировал аэропорт? США или талибы? Это удар по имиджу власти и её устойчивости в управлении.

15:56 29.08.2021

Дмитрий К

Модератор

Число жертв в Кабуле после ракетного удара США увеличилось до 9 человек среди которых 6 детей. В принципе никто не сомневался, что Мендосы в очередной раз промажут и вместо своих иррегуляров отомстят мирным жителям. Соответственно, с большой долей уверенности можно сказать, что взрывы в аэропорту организовали США.
https://yandex.ru/turbo/m24.ru/s/news/proisshestviya/30082021/180156?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FCHislo_pogibshikh_priraketnom_udare_SSHA_vKabule_vozroslo_dodevyati_chelovek--b3eae23b699d6bb3a4e02832f6aacd70

01:37 30.08.2021

Black Patrick

Подписчик

Талибы (запрещенные в РФ) больше не являются врагами иранского режима, которыми они когда-то были. Переход власти в Афганистане в руки фундаменталистского исламистского движения может усилить влияние Ирана в регионе, даже если между Тегераном и правителями Кабула сохранятся серьезные разногласия, анализирует ливанский журналист влиятельной L’Orient-Le Jour. Обеспокоенные возможным распространением конфликта, потоком беженцев и ростом некоторых экстремистских суннитских группировок, которые могут атаковать шиитское меньшинство в Афганистане, войска Ирана в течение лета постепенно скапливались вдоль афганской границы. Приход в Кабул суннитских исламистов больше не пугает Тегеран, который договорился со своими бывшими врагами о сотрудничестве с ними, в частности, с целью подрыва американских интересов в стране. Завоевание афганской территории талибами представляет собой возможность получить влияние в регионе и, прежде всего, набрать очки против Вашингтона.
https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=https://www.lorientlejour.com/article/1272025/vu-de-teheran-les-talibans-sont-un-moindre-mal-.html
По-моему действия Ирана отлично вписывается в антикоранную стратегию. Получается, Иран действует в русле религиозных взаимоотношений, а Китай параллельно действует в экономическом русле в отношении Афганистана
https://storage.googleapis.com/dotu-154621.appspot.com/20100218_Antikoran-strategy.pdf

06:25 30.08.2021

Strokov Wladimir

Подписчик

Игоревич
К вашей формуле осталось только добавить Иран в виде правильного ислама и тогда многое сложится.
Я и сам хотел, но неготовность Ирана сейчас мне не даёт его туда вписывать. Я бы на месте Ирана действовал бы медленно и начинал издалека. Но это всего лишь моё видение.
Black Patrick
По-моему действия Ирана отлично вписывается в антикоранную стратегию. Получается, Иран действует в русле религиозных взаимоотношений, а Китай параллельно действует в экономическом русле в отношении Афганистана
Вот кстати... Постепенно Иран будет действовать, на уровне 3-го приоритета. 4-й будет у Китая.

10:20 30.08.2021

Бикарюк Сергей

Участник

Strokov Wladimir
Постепенно Иран будет действовать, на уровне 3-го приоритета. 4-й будет у Китая.


Китай тоже будет действовать на уровне 3-го приоритета, но только в тех районах Земного шара, где достаточно популярен мраксизм, как таже Латинская Америка, например.

Не очень высокая дееспособность Ирана на фоне того же Китая самостоятельно действовать как на уровне 4-го приоритета, так и на уровне 3-го приоритета вне темы религий и вероучений в виде его техносферной части (религии и вероучения - это психосферная часть 3-го приоритета) - создаёт достаточно опасную ситуацию для ГП в виде того, что китайская страновая элита, которой не очень то выгоден конкурент Китаю в виде сильного Ирана, и которая воспринимает Иран наряду с тем же Афганистаном, как чисто ресурсно-сырьевые придатки Китая, может воспользоваться этим и напрочь отбиться от рук, как отбилась в своё время страновая элита СГА. Тем более в китайской культуре в течении последних 2500 лет активно культивировался комплекс главнюка, который единолично в одно рыло должен эксплуатировать весь остальной Земной шар, населённый варварами-недочеловеками, а тут, как говорится - ему на уровне безструктурного управления делить мир в тандеме с экономически и технологически весьма слабым иранско-ближневосточно-псевдоисламским главнюком предлагают, когда открывается такой прекрасный момент, что воспользовавшись слабостями последнего - его можно просто напросто сожрать.

16:30 30.08.2021

Дмитрий К

Модератор

Бикарюк Сергей
Не очень высокая дееспособность Ирана на фоне того же Китая самостоятельно действовать как на уровне 4-го приоритета, так и на уровне 3-го приоритета вне темы религий и вероучений в виде его техносферной


А разве кто-то говорил о самостоятельности Ирана и Китая? Это системы через которые будет проводиться безструктурное управление. У Китая до сих пор не сформированы культурно-мировоззренческие понятия о Боге, выбор марксизма в качестве идеологии тому подтверждение. Поэтому Китаю будет очень сложно взаимодействовать с другими культурами во внеэкономических сферах, например продвигая свой образ жизни, поэтому Иран задумывался как некий духовный центр управления, а Китай как центр материализма и технологий, далее это было бы замкнуто на БК, через разного рода толкователей, вполне вероятно, что при желании Коран могли бы подогнать под Ветхий Завет, посредством якобы указанной в Коране борьбы с неверными для чего все средства хороши, по аналогии Ветхозаветного общения с гоями, не иудеями, которых можно "нагреть".

17:11 30.08.2021

Просто Серёжа

Подписчик

Чтобы было нагляднее то, о чём говорит Валерий Викторович про Панджшерское ущелье, сделал небольшой видеотур с высоты 5 км. Скачайте мизерный файл 12 Кб:
https://drive.google.com/file/d/1ynuC4YPibvbtDIeX_MDk29qHSaojOv5N

И откройте его в онлайн-сервисе:
https://earth.google.com/

Граница всего региона Панджерского ущелья обозначена серыми линиями, а выглядит всё это вот так:
https://cont.ws/uploads/pic/2021/8/Panjsher_tour.jpg

01:43 31.08.2021

Strokov Wladimir

Подписчик

Бикарюк Сергей
Китай тоже будет действовать на уровне 3-го приоритета,
Наверное. Только у нас тут речь была конкретно про Афганистан.
Бикарюк Сергей
и напрочь отбиться от рук, как отбилась в своё время страновая элита СГА.
У Китая вероятность "отбиться от рук" намного меньше. Отбиваются пока там подпиндосники. которых не будет. Сами же китайцы выдрессированы куда как надёжнее. Вероятность возникнуть может, но это действие во первых будет(если) слабее в разы, а во вторых: погасить его будет намного легче.

07:51 31.08.2021

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика