С. Алиса

Подписчик

Валерий Викторович, прокомментируйте, пожалуйста, саммит "Крымской платформы", организованный Киевом, участие в котором приняли представители более 40 стран. Какие последствия данного "шаабаша" для Украины, России и стран-участниц?

08:00 28.08.2021

Оценить вопрос +37 -4

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Игоревич

Подписчик

В Игре престолов был такой персонаж Ходор, который держал дверь. Вот и весь шабаш, такая аналогия может иметь место быть. Хотя исполнители еще верят, что хозяин их вознаградит, так как работают в старой парадигме .

17:52 28.08.2021

Просто Серёжа

Подписчик

Игоревич
В Игре престолов был такой персонаж Ходор, который держал дверь.

СПОЙЛЕР!

Но по факту верно, разве что только Ходор был скорее положительным персонажем, в рамках нарратива истории, а энти клоуны о которых речь, положительными ну никак не являются, да и собственгого нарратива у них нет, кушают что дают.

А вообще ваша аналогия и тот факт, что «Ходор = держал дверь» являются, кхм, довольно буквальной калькой и для «Крымской платформы» — ведь геологический Крым состоит из двух основных элементов, север это так называемая Скифская (сарматская) плита, а юг, там где были абсолютно все генуэзские и венецианские рабовладельческие города, это Альпийская геосинклинальная складчатость. И тут бабах, вспоминаем про Поклонскую, которую отправляют на архипелаг, открытый венецианцем и заселявшийся генуэзцами, равно как и работорговые колонии Крыма.

18:44 28.08.2021

Strokov Wladimir

Подписчик

Украина лишь покажет свою недееспособность.

10:30 29.08.2021

Игоревич

Подписчик

Просто Серёжа
Но по факту верно, разве что только Ходор был скорее положительным персонажем, в рамках нарратива истории, а энти клоуны о которых речь, положительными ну никак не являются, да и собственгого нарратива у них нет, кушают что дают.

Аналогия с этим Ходором это по моему из ваших текстов взята, очень точно подмечено было.

14:38 29.08.2021

Галатенко Игорь

Подписчик

" участие в котором приняли представители более 40 стран"
Возможно, и больше стран получили указание от гегемона на обязательное участие в данном мероприятии, но как они от этого выкручивались, как могли... Ну, кроме карманных... Тут еще и влияние МИ-6, какая такая "Крымская платформа", вперед в атаку и немедленно! Зеленский, какую команду ты получил в Лондоне? Исполнять! ФАС! Выдвинул войска зачем?
Крымскую платформу, если и будут вспоминать, то только эстонский замечательный неадекват... Кальюлайд Керсти просто молодчинка, она наконец-то прочитала методичку 2014 года. Так тормозить - это просто замечательно.

14:41 29.08.2021

Луганск Геннадий

Участник

Что по поводу данного сходняка заявила Мария Захарова:
Все усилия Киева по возвращению Крыма являются нелегитимными и не могут восприниматься не иначе как угроза агрессии против двух субъектов Российской Федерации. Ещё раз напоминаем, что будем рассматривать участие любых стран и организаций в таких действиях, включая инициативу «Крымская платформа», как недружественный в отношении России шаг, как прямое посягательство на её территориальную целостность.
Ну и Лавров так же назвал платформу шабашем.
Теперь интересно, когда и кто будет рассматривать вопрос о посягательстве на терцелостность РФ в отношении участия в шабаше 42 стран + Украины.

09:48 30.08.2021

Халилов Руслан

Подписчик

Неужели всерьёз можно думать, что украинские власти способны организовать какой-нибудь саммит? Если бы украинское руководство обратилось с подобным предложением в иностранные представительства, то их послали ли бы культурно и по-дипломатически вежливо на роялях вместе Зеленским играть. Не положено украинскому правительству собственные инициативы иметь, а тут вдруг сходка из представителей более чем сорока стран. Иностранных представителей в столь пышном собрании пиннули на сходку в Киев совсем с другого уровня, только пока не очень понятно для каких надобностей.

11:40 30.08.2021

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика