Виталий

Подписчик

Добрый день, Валерий Викторович! Пожалуйста, не отклоняйте мой вопрос, не отмалчивайтесь, дайте оценку. Вы часто говорите, что только плохой человек всё негативные факторы, которые происходили в СССР списывает на Большевиков, что мол во всём виноваты большевики. А в это время первым подаёт пример наш государь В.В.Путин. Вот только вчера на Валдайском форуме государь обвинил в очередной раз во всех бедах Большевиков прямым текстом. Если так говорит сам Путин, то что остаётся остальным либералам?

05:50 22.10.2021

Оценить вопрос +33 -9

Связанные вопросы

Косс Александр

Подписчик

в своих вопросах и ответах вы всегда подчеркиваете что все кто негативно говорит о большевиках враги в последних выступлениях наш президент поливает грязью большевиков не хуже жириновского почему это делается президентом

00:17 22.10.2021

Виктор

Подписчик

Валерий Викторович вы часто говорите про большевиков что они святые и спасли Россию и что те кто на них наезжает те Власовцы! Вопрос: Путин в своих выступлениях многочисленных и в частности на Валдае 2021 не лестно отзывается о большевиках, а на недавнем Валдае вообще заявил что именно Большевики навязывали нам псевдокультуру внедряли доносы и строили чуть ли не тюрьму народов! Почему Путин так себя ведет?!

18:15 24.10.2021

Зайцев Валерий

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович! В "Вопросах-ответах" Вы неоднократно говорили о важной роли Большевиков в становлении СССР (например, в "Вопросе-ответе" от 18.10.2021 - с 13-й минуты). Наш Президент на этот счет имеет другое мнение: https://www.youtube.com/watch?v=dIlrI8VK3Go&t=17s Вот и на этот раз - на Валдайском форуме он не очень лестно высказался в отношении Большевиков: https://www.youtube.com/watch?v=BkjGYj1BN6s&t=26s. Хотелось бы услышать Ваш комментарий. Спасибо!

19:06 24.10.2021

Гранит Иван

Подписчик

Здравствуйте. Вопрос. В.Путин на Валдае затронул в очередной раз тему Большевиков не в лучшем ключе как всегда во всём виноваты.Если в данный момент времени нельзя говорить правду лучше не говорить ничего чем искажать правду .

19:19 24.10.2021

Виталий

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович! Прокомментируйте пожалуйста сказанное Путиным на форуме "Валдай" , мнение о том, что большивики , проявляли нетерпимость к другим мнениям, с учетом того конечно, что они опирались на догмы марксизма. Как это все сочитается с Вашим высказыванем от том , что те, кто клевещат на большивиков сознательно -враги России?

19:47 24.10.2021

Петренко Петр

Подписчик

Уважаемый Валерий Викторович хотелось бы услышать Ваше мнение о речи Владимира Путина на заседании международного дискуссионного клуба ” Валдай” о большевиках где он неоднократно критиковал действия большевиков сто летней давности. Осуждал их действия в сфере общественной морали, семейных ценностей, нетерпимости к мнению оппонентов, поощрению доносительства и других перегибах, при этом Путин ни словом не обмолвился о причинах и виновниках приведших к первой и второй мировым войнам 20 века, глобальному экологическому ,экономическому и военному кризису нынешнего века. Одним словом - “повесил всех собак на большевиков”. Мнение Путина о большевиках мы услышали, хотелось бы теперь услышать мнение большевиков о Путине.

22:03 24.10.2021

Виталий

Подписчик

Здравствуйте, Валерий Викторович! Валерий Викторович, как вы объясните слова Путина - "Путин назвал очень сложной ситуацию с COVID-19 в России... По мнению Путина, вспышки коронавируса начинаются из-за того, что граждане своевременно не делают ревакцинацию." (https://russian.rt.com/russia/news/923543-putin-situaciya-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop) Зачем Путину намеренно озвучивать такие провокационные вопросы? Можно ведь вообще не касаться вопроса напряжения с КОВидной ситуацией. Можно ведь вообще не касаться вопроса напряжения с КОВидной ситуацией. Можно не валить всё на "плохих большевиков". Путин сам создаёт напряжённость. Я настолько тупой, и соответственно, большинство граждан тупые, один Пякин всё знает?

07:11 02.11.2021

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Просто Серёжа

Подписчик

Ваш вопрос заканчивается мыслью, с которой начинается ответ.

15:57 22.10.2021

Владислав Ш

Подписчик

Буквально на пару вопросов ниже уже отписались в комментариях по поводу слов Путина о большевиках - https://fct-altai.ru/qa/question/view-43160

16:06 22.10.2021

Виталий

Подписчик

Владислав Ш
Буквально на пару вопросов ниже уже отписались в комментариях по поводу слов Путина о большевиках - https://fct-altai.ru/qa/question/view-43160

Опять оправдания государя. Он не стесняясь прямым текстом клеить во многих бедах большевиков, регулярно. Мог бы выражаться хоть как то косвенно, о том времени при власти большевиков, Ан нет. Не понимаю

16:53 22.10.2021

Капитан Стась

Подписчик

Виталий

Опять оправдания государя. Он не стесняясь <...>


Виталий, Вам, вероятно, несколько лень читать всю тему на которую была дана ссылка.
Однако, если Ваш вопрос действительно является ВОПРОСОМ и выражает Ваше искреннее желание разобраться что происходит (а не "вопросом", основная цель которого - "набрасывание известной субстанции на вентилятор") - то, всё-же, весьма желательно это сделать. Поскольку там УЖЕ идёт достаточно обстоятельно обсуждение деталей и подробностей процесса.

Не очень понимаю - почему администраторы решили опубликовать этот вопрос отдельно ... вместо того чтобы присовокупить его к той теме где он уже задан другим человеком и уже вовсю обсуждается.
Но, видимо, "так надо" (ну, или, возможно "Errare humanum est").

18:09 22.10.2021

Просто Серёжа

Подписчик

Капитан Стась
читать всю тему на которую была дана ссылка (...)
Errare humanum est

Можно предложить / попросить редакцию сайта перенести, если движок позволяет, дискуссию о большевиках из вопроса Юрия сюда, например. Но я также не вижу проблемы ни в присоединении вопроса туда, ни в дублировании отдельной подтемы здесь, это все мелочи. То, что некие процессы на форуме протекают — очевидно. Они везде протекают, и на других форумах, и в оффлайне.

18:50 22.10.2021

Михалкó Павел

Подписчик

Может уже стоит смирится с позицией Путина по Большевикам и признать, что эта его личное субъективное мнение - сформированное после прочтения исторических документов и литературы. Оставьте вы этот вопрос в покое, это его (Путина) мнение и это - факт.

Владислав Ш
Буквально на пару вопросов ниже уже отписались в комментариях по поводу слов Путина о большевиках -

Отписавшимся в той теме, право работать бы адвокатами, любого бы отмазали:)

19:15 22.10.2021

Человек Русский

Подписчик

Михалкó Павел
Оставьте вы этот вопрос в покое, это его (Путина) мнение и это - факт.

Это мнение (высказанное высшим лицом государства во всеуслышание) - управление на высших приоритетах вплоть до 1-го. Оставить его в покое равносильно тому, чтобы признать себя бараном, отказаться от концептуальной власти. Барану это не нужно, он привык, что его стригут, и не думает о том, что его съедят.

20:30 22.10.2021

+ Сергей

Подписчик

Пякин уже объяснял это, так что ищите В-О, посвящённый памятнику Александру в Крыму (вроде бы).

21:42 22.10.2021

Игоревич

Подписчик

Виталий
Опять оправдания государя. Он не стесняясь прямым текстом клеить во многих бедах большевиков, регулярно. Мог бы выражаться хоть как то косвенно, о том времени при власти большевиков, Ан нет. Не понимаю

А что тут непонятного, вы хотите чтобы Путин закончил восстановление России? тогда можно начать требовать от Путина говорить в другой форме, в текущих условиях это к чему приведет? Дискуссия о большевиках в обществе никуда не делась, она идет и большинство людей все больше понимают насколько конструктивной была деятельность большевиков и большевизм проникает в умы и сердца людей.
Вот были темы с требованием Путина отправить в отставку Медведева и многие люди не понимали, почему Путин публично хвалит Медведева не увольняет. Валерий Викторович это пояснял так, что при отставке Медведева начнется гражданская война. То есть не было условий, при которых Медведева можно было бы уволить. Когда условия были сформированы отставка состоялась и с ней много других событий.
С большевиками примерно такая же ситуация, условий нет, но есть возможность дискуссии в обществе и путь к пониманию деятельности большевиков. И тут кстати интересный момент, те кто поймут каким образом выстраивали управление большевики, сразу же поймут, почему в текущих условиях Путин говорит то, что говорит.

21:47 22.10.2021

+ Сергей

Подписчик

Игоревич
То есть не было условий, при которых Медведева можно было бы уволить

Немного не так. Путин готовил этот манёвр задолго до свершившейся отставки, но ДАМ сам сманеврировал через Навального с его фильмом про недимона, после чего отставка ДАМа стала в моменте невозможна (а пенсионная реформа наоборот возможна).

22:18 22.10.2021

Владивосток

Подписчик

Виталий

Опять оправдания государя. Он не стесняясь прямым текстом клеить во многих бедах большевиков, регулярно. Мог бы выражаться хоть как то косвенно, о том времени при власти большевиков, Ан нет. Не понимаю

Опять наезды на Государя. Вы не стесняясь регулярно во всех бедах клемите Большевика.

01:29 23.10.2021

Капитан Стась

Подписчик

>> Если так говорит сам Путин, то что остаётся остальным либералам?

Какой хороший пример манипулятивной постановки вопроса, когда через вопросительную форму невзначай протаскивается утвердительное высказывание.

Вот как это работает.
Поскольку психика человека не ожидающая подвоха фокусируется на вопросительной части вопроса, то утвердительная часть проглатывается как есть - то есть скармливается напрямую в безсознательное.
Таким образом под видом задавания вопроса в психику всех читающих это "вопрос" (заметьте - не только тех кто пытается на него ответить, а ВСЕХ кто его даже просто читает) загружается некий утвердительный тезис.
В данном случае это тезис таков: "Путин - либерал". Технические приёмы таких манипуляций известны под аббревиатурой "НЛП".


В качестве наглядного примера такой техники можно сформулировать встречный вопрос:

Если АВ задаёт такой вопрос, то каким образом его могут развить в комментариях другие дочери офицера?

06:57 23.10.2021

Виталий

Подписчик

Только сам хотел задать подобный вопрос , возможно задам если не заблокируют ,озвучьте пожалуйста хотя бы этот , можно кратко,но пояснение необходимо

06:24 24.10.2021

+ Сергей

Подписчик

Виталий
озвучьте пожалуйста хотя бы этот , можно кратко,но пояснение необходимо

Пояснение об этом было в выпусках В-О уже много раз.

07:58 24.10.2021

Киреметь

Подписчик

+ Сергей
Виталий
озвучьте пожалуйста хотя бы этот , можно кратко,но пояснение необходимо
Пояснение об этом было в выпусках В-О уже много раз.


Очень доходчиво этот момент осветил В. М. Зазнобин.Путин в управлении на все 100 пользуется неопределенностью:он свой для всех. Практика показывает, что это наверное единственный вариант для устойчивого управления в условиях концептуальной неопределённости и отсутствия государственной идеологии для низкочастотного долговременного маневра с целью перехвата упраления .

08:45 24.10.2021

Наталья Анатольевна

Участник

Михалкó Павел
сформированное после прочтения исторических документов и литературы.

ВВ Бердяева и Ильина читает, на хрена ему эти моральные уроды спрашивается - или так зажат в тиски реальностью, что вынужден не только читать, но и даже упоминать о них на Валдае...?
Заметила не только я, но и Семин - тоже. Достаточно красноречиво разобрал.
Тут: https://www.youtube.com/watch?v=UxDp-9m5gf0

15:39 24.10.2021

Магога Гога

Подписчик

Наталья Анатольевна
Михалкó Павел
сформированное после прочтения исторических документов и литературы.
ВВ Бердяева и Ильина читает, на хрена ему эти моральные уроды спрашивается - или так зажат в тиски реальностью, что вынужден не только читать, но и даже упоминать о них на Валдае...?
Заметила не только я, но и Семин - тоже. Достаточно красноречиво разобрал.
Тут: https://www.youtube.com/watch?v=UxDp-9m5gf0
И коленопреклонное возложение цветов на могилы белогвардейского убийци русских и прочих почитателей алоизыча.https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D1%83&path=wizard&parent-reqid=163509346916304

16:42 24.10.2021

Капитан Стась

Подписчик

Наталья Анатольевна

ВВ Бердяева и Ильина читает, на хрена ему эти моральные уроды спрашивается - или так зажат в тиски реальностью, что вынужден не только читать, но и даже упоминать о них на Валдае...?
Заметила не только я, но и Семин - тоже


Ответ на Ваш вопрос - комментарием выше:

"Путин в управлении на все 100 пользуется неопределенностью:он свой для всех. Практика показывает, что это наверное единственный вариант для устойчивого управления в условиях концептуальной неопределённости и отсутствия государственной идеологии для низкочастотного долговременного маневра с целью перехвата упраВления ".

05:17 25.10.2021

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика