Андрей С

Подписчик

И сново здравствуйте! Уважаемые соратники и представители иных ратей. Не пора ли признать, что так называемые гибридные войны, то есть войны на всех шести приоритетах ОСУ, из противостояний между государствами, приобрели уже все признаки глобальной мировой гражданской войны? Как пример вот ссылка на статью, которая стала крайней в череде информации указывающей на эти критерии. https://m.vz.ru/world/2021/11/24/1130651.html

10:59 25.11.2021

Оценить вопрос +6 -2

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

прибалт

Подписчик

Пока я всё это воспринимаю как давление определенных сил на всё нормальное мировое сообщество, которое сейчас только робко пытаеться объяснить наступающим разного рода пидорасам – давайте жить дружно. Это не борьба и не мировая гражданская война. Вот когда пидоры начнуть получать по зубам сдачю с плеча, вот тогда можно будет думать насколько такой процесс носит характер мирового. А сейчас идёт просто подавление нормальных людей.
Трудно было бы жить в мире извращенцев - одно толерастическое обращение сколько времени занимает: https://www.youtube.com/watch?v=-LS_k7B11z0 . :)))))))))

15:40 29.11.2021

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика