Фалев Никита

Подписчик

Добрый день! Хитрый манёвр по "соаетовантю с регионами" по закону об аусвайсах прогнозируемо, как и с пенсионной реформой, приводит к автоматической проштамповке местными "говноэлитками". В связи с этим назревает вопрос организации сопротивления на структурном уровне и ближе к шестому приоритету. Всё эти сплошь от и до незаконные штрафы, режимы допуска в магазины, отказы судов приводят к появлению таких сообществ https://m.vk.com/pravduru?from=group Не пора ли начать активную работу в этом направлении? Ведь, судя по всему, фашисты не успокоятся, нужно будет брать и поднимать власть, причём как в Москве, так и в регионах. Ведь примут этот закон о кодах, местные депутаты-это жалкие маленькие толпари, они ни о чем не думают.

14:35 01.12.2021

Оценить вопрос +12 -12

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

+ Сергей

Подписчик

Концептуалов снова зовут поскакать "на структурном уровне и ближе к шестому приоритету"?

16:00 01.12.2021

Фалев Никита

Подписчик

Поинтересуйтесь -у Вас уже депутаты проголосовали?
Скорее всего-да. Вот и вся "илита".Следующий шаг-чтобы получит код-еженедельная платная вакцинация

16:09 01.12.2021

Дмитрий К

Модератор

Вся эта беготня с аусвайсами может закончится также быстро, как её начали раскручивать в силу бесполезности на новом инфо поле.

"Локдаун не спасет. Чем опасен омикрон-штамм COVID-19" https://ria.ru/20211201/omikron-1761506552.html

"Вариант SARS-CoV-2 обнаружили 22 ноября ученые из Центра инноваций и реагирования на эпидемии ЮАР совместно с частными лабораториями".
"Сейчас в ЮАР ожидают четвертую волну COVID-19. Заболеваемость растет. Так, 29 ноября зафиксировали 2273 инфицированных".

"Тревогу вызывает то, что "омикрон" могут подхватить и полностью вакцинированные люди, и те, кто уже переболел коронавирусом. В ВОЗ отмечают, что пока нет данных, отличаются ли симптомы в случае заражения этим штаммом от симптомов при заболевании другими". https://www.vesti.ru/article/2645826

Всего Омикрон имеет по оценкам разных ученых от 50-ти до 80-ти мутаций в основных белках вируса. Для сравнения, вариант Дельта, который сейчас бушует во всем мире, имеет две существенные мутации в S-белке. Но большое количество мутаций не обязательно делает вирус опаснее. По словам профессор-вирусолога, доктора медицинских наук, главного научного сотрудника Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им.Н.Ф.Гамалеи Анатолия Альтштейна большое число мутаций означает, что у вируса нестабильный геном. А такой возбудитель болезни, как правило, становится менее опасным.

- Если данная гипотеза подтвердится, то летальность «Омикрона» может свестись к десятым долям процента, и тогда он перейдет в нишу обычных сезонных простуд, предполагает профессор. Уточним: при условии, что новый вариант коронавируса действительно станет преобладающим, вытеснив «Дельту».
https://www.kp.ru/daily/28363/4511737/

В мире создаётся определённое информационное поле, плюс к тому, что вирус неожиданно исчез в Японии, что обсуждали на прошлой неделе. В России же и США, фашисты продолжают давить на вакцинацию, вопреки имеющейся информации, что более раскрывает их цели не связанные с борьбой против вируса. Также далее в статье КП сообщается, что "Омикрон" быстро вытесняет более опасный вирус "Дельтата".

И вишенка на торте: В Южной Африке среди первых зараженных были вакцинированные люди, а это значит, что, предположительно, Омикрон может обходить антитела после вакцинации.

Гендиректор фармкомпании Moderna Стефан Бансел заявил, что, вероятнее всего, миру понадобятся новые вакцины для защиты от варианта Омикрон и их разработка займет месяцы. https://www.kp.ru/daily/28363/4511737/

Однако наши подпиндосники не сдаются: "Главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава РФ Оксана Драпкина придерживается другого мнения. По ее словам, существующие вакцины от коронавируса должны защитить даже при заражении штаммом Омикрон. Об этом Оксана Драпкина заявила в эфире «Соловьев LIVE».

Всё в полной мере очевидно, поэтому утраивать революции и прыжки на свежем воздухе не имеет никакого смысла, нужно пользоваться информацией и создавать на её основе другую информационную среду в пику подпиндосной истерии с обязательными уколами и законами об аусвайсах. Также на основе информации в источниках, в ЮАР используют две вакцины Pfizer и Janssen, последняя это первый компонент Спутник V.



16:48 01.12.2021

Фалев Никита

Подписчик

Всё в полной мере очевидно, поэтому утраивать революции и прыжки на свежем воздухе не имеет никакого смысла, нужно пользоваться информацией и создавать на её основе другую информационную среду в пику подпиндосной истерии с обязательными


Всё это делается, при этом упёртый "областной парламент" одобряет закон несмотря ни на что. Депутат от области в Госдуме вопит о "всём цивилизованном мире" И "что мы как пещерные люди".
И вся эта свора вдруг откажется от своих слов? Они уже одобрили. И куда и кто их потом денет с их мест и постов? Куда девать эту кучу дерьма?
Скопом отозвать весь местный " Парламент" ? Эта илита сама уйдёт?

17:07 01.12.2021

Дмитрий К

Модератор

Фалев Никита
Всё это делается, при этом упёртый "областной парламент" одобряет закон несмотря ни на что. Депутат от области в Госдуме вопит о "всём цивилизованном мире" И "что мы как пещерные люди".


Вы ожидали чуда? Что по иерархии сверху не будет выполнен приказ? Они все одним миром мазаны и если, что каждого можно взять за гузно. Интересен другой момент, во многих регионах прошли акции против введения аусвайсов, например в Томской области более 100 человек пришли в Обл.администрацию, чтобы просить не принимать этого закон. Кто-то их их послушал? Уже неоднократно об этом говорилось, что подобные действия имеют эффект, только тогда, когда это кому-то нужно для реализации своих целей.

Фалев Никита
И вся эта свора вдруг откажется от своих слов? Они уже одобрили. И куда и кто их потом денет с их мест и постов? Куда девать эту кучу дерьма?
Скопом отозвать весь местный " Парламент" ? Эта илита сама уйдёт?


Им в двойне сложно будет врать, когда разного рода международные авторитетные организации на уровне бесструктурного управления будут говорить противоположные вещи. На этом фоне им не удастся создать правдоподобную статистику, что в России вдруг все решили вакцинироваться, что будет являться определённым сигналом к действию и вариант при котором можно будет кого-то стравить также станет маловероятным.

17:20 01.12.2021

Алексей Ник.

Подписчик

Посмотрите ролик Делягина. Вы увидите , что это не хитрый маневр , а пауза которую обеспечил В.Володин .
https://newizv-ru.turbopages.org/turbo/newizv.ru/s/article/general/17-11-2021/mihail-delyagin-o-qr-kodah-esli-slozhili-lapki-ne-obizhaytes-chto-vas-iznasiluyut

18:03 01.12.2021

Алексей Ник.

Подписчик

Алексей Ник.
Посмотрите ролик Делягина. Вы увидите , что это не хитрый маневр , а пауза которую обеспечил В.Володин .

https://newizv-ru.turbopages.org/turbo/newizv.ru/s/article/general/17-11-2021/mihail-delyagin-o-qr-kodah-esli-slozhili-lapki-ne-obizhaytes-chto-vas-iznasiluyut


Ролик уже из сети удален..

18:05 01.12.2021

Прохоров Виктор

Подписчик

Все просто. Человек "венец природы" оказался тупым и необучаемым существом.
И вирус , как более приспособленный к жизни организм, победил.
Ничего страшного, живем же с гриппом 100лет, не вымерли.
Вирусов гриппа минимум 2, а в разных комбинациях несколько. Какая вакцина в этом году, кажется, 4х-валентная, включает штаммы А и В. А вот штамма "С" почему-то нет.
Назовем ковид-19 гриппом С и будем вакцинировать по показаниям, потому что он внесезонный. Меры профилактики и предосторожности одни и те же.
Наше здравохоронение давно работает по алгоритму шиномонтажки. Даже перестраиваться не придется: есть резина зимняя, летняя и всесезонная. Ну так вперед! И никаких КУ или революций не требуется. ))

18:20 01.12.2021

Алексей

Подписчик

Всё крики по фашизации и есть программа фашизации.
С одной стороны психика нагнетается недоработанностью и опасностью вакцины, а с другой она подогревается тем что идёт насильственная вакцинация (фашизм) которого быть не должно. А этому предшествовало 20 лет обнуления прививочной программы. А ведь если бы её не было, привились бы все и не у кого психика не была бы нарушена.
От тубика сколько прививок делают? А от энцефалита? От мышиной лихорадки вообще нету внятной и эффективной вакцины. От гриппа кто то привился один раз на десять лет? Привился от одного гриппа, заболел другой мутацией. А как создавались вакцины от оспы, сибирки и тд. Неужто кто то думает, что были добровольцы по испытанию? Или что их 10 лет тестировали?
Это простые вещи школьной программы СССР.
А для чего идут вбросы по КурКодам, нагнетается обстановка, так же как и криками о фашизме. А было бы это если бы всё были привиты, нет, не было бы.
Психика на взводе, прививка гано, фашисты применяют свои методы, и вот психика сломана и человек как слон, которого после слома психики отпускают в лес, А он сам приходит на работы.

18:56 01.12.2021

Игоревич

Подписчик

Вопрос, который содержит в себе и ответ. С пенсионной реформой алгоритмика противостояния была такой же, пора поднимать власть, брать вилы и прочее. Это помогло? нет. Во Франции сколько там были против однополых браков? на улицу вышли . Это помогло? нет. Кто то скажет, а вот где то помогло. Так вектор целей подобных процессов какой и кто является субъектом? Вот сначала надо понять, кто является субъектом, кто инструментарием, какие цели и как пытаются воздействовать на население. Какая алгоритмика рапространения информации.
Вот чтобы этому противостоять, я предлагаю сначала ответить на такой вопрос.На какой лжи держится весь этот спектакль. А дальше разбить этот ложный инфомодуль содержательно. Именно правда и содержательная информация сделает их планы ничтожными, а не типа - пойдем покажем кто тут главный.

22:39 01.12.2021

Игоревич

Подписчик

Алексей
С одной стороны психика нагнетается недоработанностью и опасностью вакцины

Нагнетается это конечно да, но тут и другое. Что то по типу окон овертона или проверки, как люди себя ведут в условиях такой информационной атаки. Перед темой с принудиловкой была тема с масками. Так же создали волну, в магазин не пустим, ты чего без маски, а вот если натянешь ее себе на нос или рот, то тогда пустим, при том что это за маска, как она защищает или нет, какого она цвета и как пахнет никого не волнует. Ведь понятно было, что дело не в защите было, а в том примет ли это толпа, можно ли ее сломать. И что? даже по улицам ходили люди в масках, когда не было такого "постановления". Ну там подумали, оо да они же сами фашисткие знамена себе на лицо одели. Вторая серия не заставила себя ждать, будет и третья если население не начнет изучать ДОТУ и КОБ и получать знания.
Ну да, так же были здравые мысли людей по поводу защитных мер, масок и как это вообще соотносится с безопасностью. Но мысли эти тонули в той информ. атаке и массовая статистика говорила о том, что население пока не поняло, с чем имеет дело. Создавайте другую массовую статистику, чтобы ломать их инфомодули ( не в ущерб своей безопасности) и защищайте себя и своих близких. Ложь1 и ложь 2 схема довольно не сложная.

22:49 01.12.2021

Фалев Никита

Подписчик

было бы это если бы всё были привиты, нет, не было бы.


Вы серьёзно? Когда "всё будут привиты" введут обязательную платную ревакцинацию раз в неделю и вакцинацию детей.
Какой наив.

03:46 02.12.2021

Алексей

Подписчик

[quote:381893]Алексей
С одной стороны психика нагнетается недоработанностью и опасностью вакцины
Нагнетается это конечно да, но тут и другое. Что то по типу окон овертона или проверки, как люди себя ведут в условиях такой информационной атаки. Перед темой с принудиловкой была тема с масками. Так же создали волну, в магазин не пустим, ты чего без маски, а вот если натянешь ее себе на нос или рот, то тогда пустим, при том что это за маска, как она защищает или нет, какого она цвета и как пахнет никого не волнует. Ведь понятно было, что дело не в защите было, а в том примет ли это толпа, можно ли ее сломать. И что? даже по улицам ходили люди в масках, когда не было такого "постановления". Ну там подумали, оо да они же сами фашисткие знамена себе на лицо одели. Вторая серия не заставила себя ждать, будет и третья если население не начнет изучать ДОТУ и КОБ и получать знания.
Ну да, так же были здравые мысли людей по поводу защитных мер, масок и как это вообще соотносится с безопасностью. Но мысли эти тонули в той информ. атаке и массовая статистика говорила о том, что население пока не поняло, с чем имеет дело. Создавайте другую массовую статистику, чтобы ломать их инфомодули ( не в ущерб своей безопасности) и защищайте себя и своих близких. Ложь1 и ложь 2 схема довольно не сложная.[/quote




Вот именно, дело только в том как вы сами к этому относитесь.
Но , в современном инфополе вам подскажут как вы к этому относитесь (НЛП).
Слова включающие ваш эмоциональный фон, не важно какую эмоцию они вызовут. Важна эмоция, это крючок к эгрегору, далее это слово постоянно с определённой переодичностью будет повторяться эмоционировать и засаживать на крючок эгрегора ну и далее по технологии.
Для того что бы сейчас кричать, нам одевают маски, нас колят, нас унижают, в России пришлось 30 лет создавать инфополе.

05:27 02.12.2021

Человек Русский

Подписчик

Прохоров Виктор
Все просто. Человек "венец природы" оказался тупым и необучаемым существом.

И вирус , как более приспособленный к жизни организм, победил.
Ничего страшного, живем же с гриппом 100лет, не вымерли.
Вирусов гриппа минимум 2, а в разных комбинациях несколько. Какая вакцина в этом году, кажется, 4х-валентная, включает штаммы А и В. А вот штамма "С" почему-то нет.
Назовем ковид-19 гриппом С и будем вакцинировать по показаниям, потому что он внесезонный. Меры профилактики и предосторожности одни и те же.
Наше здравохоронение давно работает по алгоритму шиномонтажки. Даже перестраиваться не придется: есть резина зимняя, летняя и всесезонная. Ну так вперед! И никаких КУ или революций не требуется. ))


Вот это найконцептуальнейший ответ! - "всё просто и вирус победил". Вирусы, оказывается, правят миром, а здесь всякую ерунду про ПФУ разводят.

06:42 02.12.2021

Прохоров Виктор

Подписчик

Человек Русский

Вот это найконцептуальнейший ответ! - "всё просто и вирус победил". Вирусы, оказывается, правят миром, а здесь всякую ерунду про ПФУ разводят.

Загляните внутрь своего организьма, там 2-3 кг микроорганизмов, несколько миллионов видов. Это отдельная планета. Много вы про эту планету знаете, всех в лицо из миллионов?
Спасибо ковидобесию - показало всю неисчерпаемую глубину человеческой глупости.

07:50 02.12.2021

Геннадьевич Алексей

Подписчик

Алексей
идёт насильственная вакцинация (фашизм) которого быть не должно

Насильственная вакцинация это еще не фашизм, а вот одобрение этих мер в публичном информационном пространстве, и преследование тех, кто публично возражает против этого вот это уже фашизм. Общество может это поддержать, а может отвергнуть. Вакцинация это идея, в данном, конкретном случае, а никак не медицинская процедура. И вот эту идею пытаются оседлать фашисты, так же как в свое время немецкие фашисты оседлали идею нацизма. И большинству немцев это понравилось.

21:07 03.12.2021

MrVahtin

Подписчик

посмотрите кто голосовал против закона из едра , и ответьте на вопрос разве эти люди без указания сверху смогут проголосовать против ....

15:46 21.12.2021

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика