Andamor

Подписчик

Здравствуйте Валерий Викторович, у меня следующий вопрос, прошу прощения если не нашел ранее: Иешуа (Иисус), был ли это тоже проект ГП или действительно Иисус пришёл в мир чтобы как мессия - посланник Бога? Какую роль история про мессию Иешуа (Иисуса) играет в планах ГП по глобализации?

06:23 15.08.2016

Оценить вопрос +19 -5

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

БИН

Подписчик

Вариантов множество, основных - три. 1) Волхв Радомир был послан волхвами " к заблудшим овцам дома израилева". 2) Сын Александра Македонского и Клеопатры, вернувшись из Индии, где скрывался, заявил сторонникам, что пойдёт другим путём завоёвывать мир, через религию. Почитается иллюминатами и др, как Иисус Христос (ежегодные сатанинские сборища в Богемской роще в США с ссожением чучела на плотике на реке Руской) и 3) традиционный, выдуманный павлианской цековью имени Христа, а точнее монахами-бенедектинцами в 16 в.

13:40 15.08.2016

БИН

Подписчик

Да, третий вариант это ГП.

13:41 15.08.2016

Колесников Юрий

Подписчик

Уже говорят (анализы) по плащанице У Иисуса был рост 180 и Было Европейское лицо А "" эти"" взяли и замочили

14:56 15.08.2016

Andamor

Подписчик

Товарищ БИН, а как он может быть сыном Александра Македонского и Клеопатры, если между ними 300 лет разницы? Может вы имели ввиду Сын Цезаря и Клеопатры?

15:37 15.08.2016

Макаров Владимир

Подписчик

Иисус, Мухаммад, Будда и другие пророки имели определённый канал связи с наивысшим всеобъемлющим управлением (Богом), потому что жили под властью диктатуры совести появлялись в разные времена и в разных уголках планеты. Они беседовали с людьми, доводя эту информацию, но ГП знали о том, что такие пророки появляются придумали сделать из Иисуса бога, его учение извратить, чтобы человечество не смогло в своём понимании познать истину и подняться по нравственности до наивысшего уровня и создать Царствие Божие на Земле. А вообще в работах ВП СССР этот вопрос разбирается очень подробно.

17:06 15.08.2016

Татьяна

Участник

Я думаю что так называемое ГП того времени, Его и распяли, это была высшая каста евреев, религиозные лидеры,фарисеи. Они же потом гнали учеников Иисуса, говорили что Он не воскрес, и т.д., А позже когда поняли что не могут уничтожить Его учение, сделали все чтобы подвергнуть сомнению Его существование, происхождение, слова,чудеса, вообщем работали по всем приоритетам. Сегодня ГП осуществляет исполнение еще одного библейского пророчества, по разделению в Христовой Церкви, "старается прильстить и избранных", в том числе и через некоторые книги ВП СССР. Библейский проэкт будет полностью осуществлен и завершен, и они это знают, т.к. не ГП его придумал. Они хоть и ГП, но ими тоже управляют, а вот тот кто управляет ими точно знает что его время заканчивается.

17:34 15.08.2016

Виталий

Подписчик

Иисуса предсказали люди с востока и ушли после его рождения,а после его смерти пошли крестовые походы на восток и по сей день и кто эти люди никто не знает то-ко апостол Андрей написал что катализм это приверженники люцефера а Иисус дал понять что деньги это зло людям оно и порождает все остальное а вот кому то это не понравилось то-ко кому? и кто эти люди с востока и кому Иисус дорогу перешел вопрос а Г.П ищет там где хорошо пока ему хорошо но земля 1 другой нам пока еще не дали и не дадут.как то так.жить надо по человечески по людски то-ко мы это не умеем но стремимся а это тоже хорошо.удачи

18:18 15.08.2016

Шипко Максим

Подписчик

Не надо использовать Валерия Викторовича как сборник ответов на все вопросы :) С тех пор прошло уже очень много времени, документальных свидетельств сохранилось очень мало, да и те сильно искажены. Есть огромное количество разных версий, вряд ли кто-то сможет вам ответить наверняка.

23:12 15.08.2016

Antares

Подписчик

Татьяна, а почему вы считаете, что Иисуса распяли? Откуда такая информация?

04:37 16.08.2016

Аэлита

Подписчик

Всем - в проявленном и не проявленном мире управляет только ВРЕМЯ! Никакой не ГП!

07:30 16.08.2016

Добран

Подписчик

Antares
Татьяна, а почему вы считаете, что Иисуса распяли? Откуда такая информация?

Странный вопрос. Информация из канонических евангелий. Вы хотели сказать: "почему вы верите этой информции"?

07:36 16.08.2016

Добран

Подписчик

Аэлита
Всем - в проявленном и не проявленном мире управляет только ВРЕМЯ!

Аэлита, ВРЕМЕНИ не существует в природе!

07:37 16.08.2016

Бондус Елена

Подписчик

Думаю,ответы на многие вопросы сейчас невозможны,так как подлинные исторические документы "сгорели"вместе с библиотеками.В Ватикане многое можно почерпнуть,а также и найти "сгоревшие"рукописи.Сложно верить новоявленным версиям,потому что они тоже ничем не подкреплены.

08:57 16.08.2016

БИН

Подписчик

Andamor
Может вы имели ввиду Сын Цезаря и Клеопатры?

Конечно, Цезарен... соррри.

12:06 16.08.2016

Москва Кирилл

Подписчик

Andamor пишет: "Какую роль история про мессию Иешуа (Иисуса) играет в планах ГП по глобализации?" - Иисус порушил систему римского и греческого многобожия (поклонения атлантам), и ГП пришлось приспосабливать его проповедь к своим целям. В качестве положительного момента могу отметить, что после "отхода" от христианства людям не понадобилась новая вера взамен старой в то время, как после "отхода" многобожия людям по-прежнему нужна была какая-то вера, в которую они могли бы верить. Такой верой и стало христианство.

12:19 16.08.2016

Вячеслав Юрьевич

Участник

Человек которого по-гречески называли Иисусом, и который обладал мерой понимания и самоотверженности достаточной для того, чтобы заинтересовать несколько сотен биографов, был несомненно примером высочайшего уровня самореализации. На вопрос о том, был ли он посланником Бога легче ответить от противного: а если не Бога, то чьим посланником он мог бы быть?
А ГП следуя принципу использования объективных обстоятельств в субъективных целях продемонстрировал образец перехвата управления нуждающегося в детальном изучении.

12:38 16.08.2016

Александр

Подписчик

На Руси кажется Иван третий вел борьбу с монастырями и есть мнение что только для того чтобы уничтожить их библиотеки с книгами о дохристианской жизни, книги телегами свозили в Москву и жгли. Ну а к вопросу я бы добавил просьбу рассказать о своем мнении о приходе нового мессии. Есть даже мнение что он уже родился но не познал силу. В целом для чего нужно было христианство понятно - для укрепления и централизации монархической власти, иначе вечная междоусобица.

15:10 16.08.2016

Сверилов Егор

Подписчик

Да тут некоторые книги ВП СССР не читают, только Пякина смотрят!

15:43 16.08.2016

Татьяна

Участник

Сверилов Егор
Здесь многие книги ВП СССР читают, но кто вам сказал что для всех они являются абсолютным авторитетом, я несогласна с некоторыми книгами в принципе, т.к. считаю что там нет фактов, а многое предлагается принять на веру. Людям свойственно ошибаться.

05:52 17.08.2016

Andamor

Подписчик

Уважаемые участники обсуждения,то есть если я правильно понял вас, многие склоняются к версии о том,что Иешуа действительно был посланником Высшего разума и имел с ним прямую связь и ГП, видя на сколько велик резонанс в мировом упралении, смог направить эту новую волну в своих интересах. Я согласен,вопрос с источниками крайне проблематичен, Новый Завет в принципе смешно считать таковым. Дэн Браун вообще в своём небезизвестном Код да Винчи в открытую разрывает христианство на части, якобы руководствуясь реальными доставерными источниками. Также известное Тибетское Евангелие, в котором написано как юный Исса пришёл с караванами в Индию и Тибет постигнать мудрость. Звучит вполне реально,учитывая что о жизни Иисуса в юношестве нет ни слова.

09:17 17.08.2016

Наталья Анатольевна

Участник

Академик Сааль занимается изучением этого вопроса давно. Посмотрите его видео, они есть в сети.

10:58 17.08.2016

Andamor

Подписчик

Спасибо, Наталья Анатольевна, обязательно изучу

16:18 17.08.2016

Вопрос-ответ

Архив

Это Алтай

Статистика