Обращение Пякина Валерия Викторовича «О завершении сбора помощи»

15:43 03.02.2017

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Аленушка

Подписчик

Дорогой Валерий Викторович! Деньги которые мы перечислили это даже не помощь, это огромная благодарность за Ваш труд и возможность для нас внести свой вклад в общее дело. Будем и дальше участвовать по мере возможности. Бог в помощь Вам в вашей просветительской деятельности, т.к. то что Вы делаете просто бе(з)ценно. Дай Бог самого крепкого здоровья всей вашей семье и удачи во всем. Все потихоньку образуется.

16:37 03.02.2017

Kostolná Janka

Подписчик


Вы Валери сильный Человек, держитесь, мы с вами

16:46 03.02.2017

Никитин Павел

Подписчик

Валерий Викторович - ум, честь и совесть нашей эпохи. Хорошо, что есть такие Человеки, есть на кого равняться. Переделал автоплатёж со счёта Валерия Викторовича назад на счёт ФКТ-Алтай.

17:22 03.02.2017

Бурмакин Андрей

Подписчик

Присоединяюсь к @Аленушка. paypal создавал проблемы, но наконец удалось перевести. Нью Йорк с Вами. Поклон и благодарность.

17:33 03.02.2017

Дмитрий

Подписчик

Примите наши соболезнования и держитесь! Вам сейчас будет очень тяжело, но помните вам всегда есть к кому обратиться за помощью. А люди у нас замечательные. Сила с вами.

17:47 03.02.2017

Балашева Лана (Спб)

Участник

Присоединяюсь ко всем высказавшимся. Спасибо Валерий Викторович за то, что Вы делаете, за мудрость и доброту.

18:15 03.02.2017

Александр

Подписчик

Валерий Викторович, то что мы сделали для Вас - это капля в море, в сравнении с тем, что Вы делаете для нас. Будьте уверены, что со временем Ваш тыл будет только крепчать.

18:23 03.02.2017

Ирина

Подписчик

Спасибо Валерий Викторович, что сообщили о том что мы смогли Вам помочь в решении критического вопроса.
Конечно будем оказывать посильную помощь поддерживая проект.
Пожалуйста, отдыхайте и хорошо питайтесь. Вы нужны очень многим людям, а особенно Вашим деткам.
Феникс с Вами.

18:37 03.02.2017

Александр

Подписчик

Мне что бы отправить деньги на карту сбербанка требуется "имя" "фамилия" получателя. Когда для Валерия Викторовича собирали, вы кроме номера карты писали и имя с фамилией обладателя карты. Мне с Украины с приватБанка не получается отправить без этих данных. Может будите писать их под видео вместе с номером карты.

19:10 03.02.2017

Art3m

Подписчик

К сожалению не успел поддержать ВВП. Думал что что сегодня вечером отправлю. Но уже все.
По поводу доступности информации - полностью согласен. У меня следующее предложение:

Нужно проработать и вывести сумму денег, для оптималього и полного функционирования проекта. И на сайте вывести инфографики - сколько собрано и сколько осталось.

19:36 03.02.2017

Алексей

Подписчик

Валерий Викторович, мы с Вами. Большое спасибо за ВСЁ! Команда ФКТ найдите, пожалуйста, способ переводить деньги с Украины. ( Приват 24 не всегда вариант)

19:40 03.02.2017

Zolotova Marina

Подписчик

Уважаемый, Валерий Викторович! Вы делаете большое дело для нас всех.. И я рада, что наша небольшая помощь вам пригодилась! Удачи вам! Решайте свои проблемы и берегите себя! Я знаю, что такое утрата, её надо перегоревать! Есть процесс гореванияи его надо пережить, проплакать! Останется светлая память, а боль утихнет! У каждого из нас свой путь.. Кто ушёл будет покоиться с миром, а мы ещё отрабатывать свои задачи.. Крепитесь! Здоровья вам и вашей семье!

19:42 03.02.2017

Попов Олег Васильевич

Участник

Держись , МУЖЧИНА!

20:13 03.02.2017

Полторак Ярослав

Подписчик

Сил Вам и выдержки. Берегите себя и детей. Постарайтесь переключиться, а то Вы себя сожжёте. Храни Вас Бог

20:45 03.02.2017

Бондус Елена

Подписчик

Уважаемый Валерий Викторович!Берегите себя,Вы правы,как всегда.Сохрани и защити Бог Вас и Ваших детей и весь коллектив ФКТ Алтай!Благодарю за то,что открыли мне глаза на происходящее в мире.Верю,что ,несмотря на боль потерь ,мы вместе сможем изменить этот мир.Спасибо!

20:55 03.02.2017

Дмитрий

Подписчик

Глубочайшие соболезнования Валерию Викторовичу, его детям и близким! И скорейшего устроения жизни!
Думаю, не сильно преувеличу, если скажу, что многие из нас почти осиротели, потеряв на время Валерия Викторовича, и сопереживая теперь его горю.
Однажды, лет 5 назад, я рассказал о Валерии Викторовиче своему хорошему другу, очень толковому и разумному парню, которого считаю намного умнее себя. Через два или три месяца, при нашей встрече, к моему удивлению, он передал мне огромную благодарность от своих близких, друзей и знакомых, которым он показал лекции Валерия Викторовича и цикл передач "Вопрос-ответ". По их словам, для них, как бы открылась отдушина со свежим воздухом для разума и духа. Будто до этого они сидели в тесной и душной яме, и вот, вздохнули свободно.
Ни кто больше не может дать столь глубокой, правдивой и трезвой аналитики, как Валерий Викторович.
Пусть меня простят единомышленники, но хочу выразить некоторые свои опасения. Возможно, они лишь результат моего непонимания (лучше бы так и было). Скажу прямо. Мне давно кажется, что Валерий Викторович (а так же Ефимов В.А. и Зазнобин В.М.) параллельно с колоссально полезной для людей работой, осознанно или по заблуждению, ведут деятельность, направленную против христианства вообще, и его источника - Спасителя и Бога Иисуса Христа - в частности.
Возможно, это слишком громко сказано, или я вовсе пишу чушь, но все же...
Я в своей жизни слышал много историй (а одну даже видел со стороны) о людях, которые вели упорную деятельность против Христа, и в результате, каким-то мистическим образом, столкнулись в своей жизни с большими потрясениями, или тяжко заболели физически или умственно. Наверняка почти все такие истории - выдумка. Да и мало ли вокруг нас людей, проходящих через всё это. Не все же они богоборцы! Но даже если хоть одна такая история правдива - это очень пугает, заставляет думать, и проявлять осторожность.
Неспроста в Евангелии есть текст-предостережение (слова Христа): Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф 12:31–32).
(имеется в виду хула против очевидной правды, осознанная, упорная, оставленная без покаяния).
Немедленно вспоминается эпизод из Деяний апостолов, 9:3-9 об одном из умнейших, сильнейших и жестоких гонителей христиан - Савле, будущем апостоле Павле.
"Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
И три дня он не видел, и не ел, и не пил."
В толкованиях на Деяния очень хорошо описано, почему и каким образом заблуждался Савл, каков ход мысли у людей в таких обстоятельствах, что ими движет: "на нем исполнилось сказанное Христом: «Всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу»".
Нет ли чего-то общего в истории Савла и ведущих представителей КОБ? Не думают ли они, что служат Богу, о котором так часто говорят, на самом деле действуя против Него в отдельных аспектах своей работы?
Не связаны ли потрясения, постигшие Валерия Викторовича, с возможной его ошибкой или осознанной деятельностью?
Очень хотелось бы ошибиться. Возможно, у меня просто богатая фантазия, или бедные понятия.
Но было бы очень больно, если бы столь нужный людям человек непоправимо пострадал.
Дай Вам Бог сил и здоровья, уважаемый Валерий Викторович! Мы всем сердцем с Вами!

21:05 03.02.2017

Антон

Подписчик

Валерий Викторович, сил Вам и удачи. Это понятно и без меня, но всё же призываю принять максимальные меры безопасности. Пусть добрые силы оградят вас впредь от враждебных вихрей.
Рад видеть, что Валерий Викторович приходит в себя.
Рад видеть деятельность ФКТ-Алтай. Одна из целей - чтобы каждый был сам себе Пякин, но на данном этапе деятельность ФКТ очень существенна.

Предлагаю на главной странице сайта сделать заметную ссылку (например, добавить в горизонтальное меню пункт "Поддержать") на страницу с ровно теми же счетами ФКТ-Алтай, что и в объявлении с просьбой о помощи. Как, например, это делает Бощенко: neuromir .tv/info/donations/
Там же есть смысл публиковать смету, например, следующей передачи и уже собранную сумму. Чтобы зрители могли предупреждать ситуацию недобора.

21:05 03.02.2017

Ирина

Подписчик

думаю скромность Валерия Викторовича не даст поместить "счётчик - сколько не добрали" на сайт.
Кнопка "поддержать проект" конечна нужна.

21:50 03.02.2017

Дубова Любовь Хабаровск

Участник

В горе познаются друзья. Спасибо команде ФКТ, что обратилось за помощью к народу. Ваше горе, дорогой наш Валерий Викторович, нивелировало Вашу проблему и сплотило нас, ваших слушателей. Мы теперь почувствовали, что нас много не только в России, но и по всей планете. Осознание этого придало всем подъём духа, сблизило, мы почувствовали важное чувство локтя.
Здоровья Вам, внутренних сил всё преодолеть. Спасибо за Ваш труд! Спасибо и Вашим соратникам, всем близким, которые помогают Вам!
Буду стараться помогать в дальнейшем Вашему проекту.

22:24 03.02.2017

Андрей

Подписчик

Крепитесь, Валерий Викторович. Россияне с Вами!
Чебоксары, Казань, Москва - с Вами, как и многие другие города в России и за рубежом.

Уже от многих людей слышал и видел предложение и также к ним присоединяюсь о выводе на сайте информации о собранной сумме добровольных переводов граждан для поддержки проекта.
Я считаю, это мотивирует регулярно переводить деньги еще сильнее.
Вы можете организовывать турне по городам России, по ведущим вузам со своими лекциями, открыть может быть представительство в Москве.
Пусть непотраченные деньги копятся как кубышка или резервный фонд, фонд концептуальных технологий. И это не будет коммерческий проект. В конце концов, пусть люди, занимающиеся нужным для России делом получают достойную оплату, сидят в комфортабельном офисе и будут оснащены современным оборудованием.
Возьмите для примера иностранные НКО. За счет американских долларов некоторые организации, работающие на сдерживание/разрушение России, имеют все необходимые финансовые средства и техническую базу для своей деятельности.
Ну неужели я не прав?
Если каждый из откликнувшихся создаст автоплатеж в интернет банке в пользу вашего проекта в размере
хотя бы 50-100 рублей, то уже через пол-года - год я думаю будут видны существенные позитивные изменения.

Дай Бог удачи лично Вам, Вашей семье, а также проекту "fct-altai"

23:44 03.02.2017

Игнатов Евгений

Подписчик

Валерий Викторович народ с вами, здоровья и благополучия вашим деткам и вам , держу за Вас кулаки.Вместе мы- сила.

05:39 04.02.2017

Дамир

Подписчик

Подскажите пожалуйста где реквизиты поддержки проекта.

06:00 04.02.2017

Корсар Соловей

Подписчик

Дорогой Валерий Викторович! Крепитесь! Сил Вам, удачи, благополучия! Берегите себя. Ваш тыл расширился значительно и подкрепился духом.

Я полностью согласен с Андреем, что надо выводить на сайт информацию о собранной сумме добровольных переводов граждан для поддержки проекта на текучии месяц.
Это индикатор, подобный спидометру и тахометру на автомобиле.

Помните как в свое время выставлялись данные по выполнению плана, особенно на ударных стройках. Как это вдохновило участников! Проект КОБ важностю ничем не отличается от основопологающей ударной стройки, плана пятилетки или даже Отечественной Войны. С одной только разницей - отсутсвием государственного финансирования. Значит он должен быть выполнен на общественной основе - путьем Минина и Пожарского - ополчением, состоявшимся из добровольцев и материально обеспеченным самим народом.

Поставьте нам эти индикаторы, чтобы мы все могли почувствовать биение пульса воплощения КОБ и ДОТУ в жизнь, быть вдохновленными его успехом и мгновенно среагировать на нехватку в обеспечении.

А Вам лично я все равно буду и далее деньги высылать, чтобы Ваша творческая энергия могла быть сосредоточена на семье и на проекте. Думаю я буду не один. Вдобавок отныне буду молиться за Вас и за Вашу семью .

07:35 04.02.2017

Иван

Подписчик

Дай Вам Бог здоровья, Валерий Викторович, Вам и Вашей семье! Все образуется с Божьей помощью! Мы с Вами, товарищ! Вы - Человек с большой буквы!

07:37 04.02.2017

Владимир В.В.

Подписчик

Как здорово узнать, что нас, единомышленников, много, во всех краях нашей Матушки-Земли!
Валерию Викторовичу со товарищи - низкий поклон! Будьте здоровы, товарищи!

13:00 04.02.2017

Москва Кирилл

Участник

Дамир
Подскажите пожалуйста где реквизиты поддержки проекта.
Под каждый видео на youtube.

13:29 04.02.2017

Svab Vladimir

Подписчик

I sent to your project 5€. Hope i could send some money every month. Hope they will be more people who can send you support money. Good luck with the project from Slovakia.

13:44 04.02.2017

Виктор

Подписчик

Возможно, группе ФКТ-Алтай уже предлагали такое, но предложу еще раз: сделать возможность перевести деньги с мобильного. Я не знаю, конечно, как это делается и какие там нюансы. Но в интернет часто встречается такая оплата, и я допустим находясь на Украине, просто набираю код и сумму и с мобилки списывается + комиссия. Я думаю даже моя старенькая мать могла бы посылать по 10 гривен в месяц. и другие люди и со стран СНГ, со своих операторов. Просто это реально удобней чем слать на Сбербанк или вебмани. А если еще учесть сколько людей просто не умеет этим пользоваться , то это теряется целая , возможно очень большая, аудитория . Которая есть, смотрит, но плохо умеет пользоваться всеми интернет технологиями и банками.

14:51 04.02.2017

Виктор

Подписчик

Решил чтобы не быть голословным уточнить у матери - ты бы отравила в месяц 5-10 гривен? Она говорит да, конечно, только я не знаю как... Для нее интернет это не подъемно, и никаких кошельков у нее нет. А с телефона отправила бы конечно, тут без проблем. Уважаемый коллектив ФКТ-Алтай, подумайте, пожалуйста, про возможность оплату с телефона!

15:21 04.02.2017

Кобов Владимир

Участник

Дай Бог Валерию Викторовичу сил духовных и здоровья. Вы нам нужны. Дрогой Вы наш ЧЕЛОВЕК.

16:01 04.02.2017

Мальцев Виталий г. Омск

Подписчик

Ребята, совсем нетрудно регулярно помогать проекту, например по рублей 150 каждый месяц, но регулярно. Народу ведь много, должно получиться прилично для достойной работы ФКТ Алтай. Кто может больше, без ущерба, то здорово. Но минимум-то всем под силу, за интернет с ТВ больше в месяц платим.

16:13 04.02.2017

Румата

Подписчик

"Дул ветер...", -- написав это, я опрокинул неосторожным движением
чернильницу, и цвет блестящей лужицы напомнил мне мрак той ночи, когда я
лежал в кубрике "Эспаньолы". Это суденышко едва поднимало шесть тонн, на нем
прибыла партия сушеной рыбы из Мазабу. Некоторым нравится запах сушеной
рыбы.
Все судно пропахло ужасом, и, лежа один в кубрике с окном, заткнутым
тряпкой, при свете скраденной у шкипера Гро свечи, я занимался
рассматриванием переплета книги, страницы которой были выдраны неким
практичным чтецом, а переплет я нашел.
На внутренней стороне переплета было написано рыжими чернилами:
"Сомнительно, чтобы умный человек стал читать такую книгу, где одни
выдумки".
Ниже стояло: "Дик Фармерон. Люблю тебя, Грета. Твой Д.".
На правой стороне человек, носивший имя Лазарь Норман, расписался
двадцать четыре раза с хвостиками и всеобъемлющими росчерками. Еще кто-то
решительно зачеркнул рукописание Нормана и в самом низу оставил загадочные
слова: "Что знаем мы о себе?"
Я с грустью перечитывал эти слова. Мне было шестнадцать лет, но я уже
знал, как больно жалит пчела -- Грусть. Надпись в особенности терзала тем,
что недавно парни с "Мелузины", напоив меня особым коктейлем, испортили мне
кожу на правой руке, выколов татуировку в виде трех слов: "Я все знаю". Они
высмеяли меня за то, что я читал книги, -- прочел много книг и мог ответить
на такие вопросы, какие им никогда не приходили в голову.

20:13 04.02.2017

Васильев Алексей

Подписчик

Соболезную Вашему горю. Мир Вашему дому, сил физических и духовных. Мы с Вами.

23:03 04.02.2017

il sega

Подписчик

Соболезную.

00:28 05.02.2017

рав

Подписчик

Приношу самые искренние соболезнования Валерию Викторовичу. К сожалению поздно увидел и не успел перевести деньги для него.

06:21 05.02.2017

Ольга

Подписчик

Дорогой Валерий Викторович! Сил, крепкого здоровья Вам и вашим деткам. Держитесь. Спасибо Вам и группе ФКТ Алтай за труд, который вы делаете. ДНР, Донецк с Вами.

10:39 06.02.2017

Monika

Подписчик

Дорогой Валерий Викторович,
я и мойa семя все в духу с вами и с вашими диетками. Зтот страшная трагедия дла нас всех. Наше сердця одно с вашим - с ващим больом. Нет слов - так трудно мне на души. Наше искренние соболезнования из Словакии. Бы незнаете как мы вас льубиме! Очен льубиме!!! Ваше счастье - нше счастье, ваше горе - наше горе. Бы никогда не сам. Мы все с вами. К сожалбению я поздно уэнала что случилось и денги необходимымие дла вас уже собранный за что я влагодарю всем одиомыселбником за их быстрю помощь <3 Я знаю что бы лично уже не принимаете волее денег - ах как хороший Человек вы дорогой Валерий Викторович! Я за нашу семю буду отправлибать денги дла поддержки проекта ФКТ Алтаи каждый месяц. Сил вам, здроровье и всех благ.

15:39 06.02.2017

Ольга

Подписчик

Дорогой Валерий Викторович! От сердца отлегло, потому что один из важнейших для Вашей семьи вопросов на сегодняшний день решился. И спасибо Вам за мужество и доверие к нам, Вашим слушателям. Вы всегда для меня ассоциировались и ассоциируетесь со словами "Родина", "Отечество", "Патриот". Ваше служение Родине, людям достойно глубочайшего уважения!
Но мы все - живые люди. У всех есть личная жизнь. И к Вам существует личное отношение. И Вашу боль чувствовали огромное количество людей. Спасибо, что приняли нашу помощь! Мы с Вами!

17:17 07.02.2017

искатель

Подписчик

Уважаемый Валерий Викторович!
По моему скромному мнению, пора организовать настоящий финансовый фонд согласно действующему законодательству.
Думаю, найдется достаточно желающих внести свои пожертвования, чтобы фонд заработал в полную и необходимую силу.
Искатель
PS. Прошу пользователей данного сайта поддержать эту инициативу

17:27 13.02.2017