«Вопрос — Ответ» от 14 марта 2016 г.

Аудио в формате mp3 — 25.7 МБ

Скачать аудио в формате mp3 — 25.7 МБ

00:21 С какой стати "Антимайдан" стал проектом по свержению Путина? Гапоновское движение в начале XX в. Отношение медийного сообщества к минским соглашениям. Цели постоянных требований об отставке правительства. Различные грани проходящей информационной войны в России.
21:39 Связь непосредственно Старикова с проектом "Антимайдан".
22:57 Почему Медведев после окончания своего президентского срока не баллотировался на второй срок и уступил место Путину.
29:20 Скандал с мельдонием вокруг российских спортсменов
38:35 Суть допинговых скандалов как части информационной войны.
41:04 Возможна ли ситуация, когда градус напряжения информационной войны превысит критическую отметку и она перейдёт в горячую фазу? Наглядный образ понятия "управляемый хаос".
43:35 Как понимать поползновения смены Яценюка на Ересько и соотносится ли это с намечающимися выборами в ДНР и ЛНР в апреле.
47:30 Статья в "Guardian" о невозможности существования украинской экономики без России. За счёт чьих ресурсов будет восстанавливаться Украина? Об интересах Запада.
50:47 В чём смысл пиара Савченко?
54:46 Встреча Порошенко и Эрдогана и их заявление о борьбе за возвращение Крыма. Последний теракт в Анкаре в правительственном районе.
56:30 Соглашение между Турцией и Евросоюзом по беженцам. Новый очаг напряжённости в Ливии
58:44 Почему в информационном поле, в частности в российских СМИ, так мало получает освещение карательная операция турецких властей по отношению к курдам.
1:04:05 Сообщение о верятном подрыве террористами ИГИЛ гидроэлектростанции в городе Мосул на севере Ирака: насколько серьёзна эта угроза. Связана ли она как-то с иракскими курдами?
1:08:30 Какие ответные шаги может предпринять Иран в связи с требованием властей США выплатить компенсации за теракты 11 сентября 2001 года?
1:13:10 КОБ и ДОТУ для понимания окружающих процессов такая же основа, как алфавит для словообразования и математика для бухучёта.

07:43 15.03.2016

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Алексей К.

Аналитик

Альтернативная аудио-версия (mp3) текущего выпуска: https://yadi.sk/d/gRWp5ydyqC54y (Яндекс.Диск), либо https://goo.gl/UIDD0j (Облако Mail.ru), либо https://goo.gl/aRAKSM (Гугл.диск)

Все предыдущие выпуски рубрики "Вопрос-Ответ" (а также некоторые дополнительные материалы) в виде аудио, можно найти и при необходимости скачать (как всё вместе, так и по отдельности) по следующим ссылкам:
https://yadi.sk/d/ZRvtGba_mdBoi (Яндекс.Диск)
https://goo.gl/qLrWlP (Облако Mail.ru)
https://goo.gl/pw9G9M (Гугл.диск)

08:41 15.03.2016

Александра Кот

Подписчик

Спасибо за такое аудио! Без всяких
яндекс.дисков!

09:21 15.03.2016

Косинов Дмитрий

Подписчик

В отношении антимайдана - позиция не совсем правильная. Ваша позиция основана на недовольстве движения в отношении Государя. Между тем, такого недовольства в движении нет, а потому все Ваши доводы о его вредоносности - голословные, основанные на заблуждении.

09:38 15.03.2016

Александра Кот

Подписчик

Алексей Ке и всем участникам огромное спасибо за такую отличную работу! Отдельное спасибо за список " Описание и примечания". Очень удобно))

09:46 15.03.2016

Кобов Владимир

Участник

Я был неправ, обновления сайта прошло успешно. Мусора стало меньше.

05:30 16.03.2016

Давид из Тбилиси

Подписчик

Валерий Викторович ,видимо,не понимает(или делает вид),что война ведётся не только по высшим приоритетам,а по всему их спектру.И если в твой дом придут с оружием,то информацией здесь уже не поможешь.

Во вторых,то,что ведётся информационная война все это знают,и Стариков,и ребята из антимайдана и НОД и другие - знают это не хуже Валерия Викторовича.И эту информационную войну они ведут.И ведут успешно.
Я уж не говорю о том,что ребята из Антимайдана и НОД сознательные,понимают за что борятся. И здесь сравнения с событиями столетней давности просто не уместны.
Далее.
А почему именно сейчас поднят вопрос об антимайдане?Пока ведь всё тихо,спокойно,об антимайдане ничего особенно не слышно.Думаю дело вот в чём.В программе "Поединок" Стариков победил Жириновского.Для Старикова и его партии это важная победа поднимающая его рейтинг.Появляется смутная надежда,что на выборах партия Старикова ПВО в Думу пройдёт.
Но сразу же выступает Валерий Викторович Пякин с осуждение антмайдана и тем самым осуждая Старикова и сбивая ему рейтинг.
Вообще я давно заметил,что любые действия патриотов Валерием Викторовичем осуждаются.По нему получается,что все должны сидеть по домам,с томиками ДОТУ в одной руке,а другой клацать по клаве громя информационного противника.

Есть у меня подозрение,что тов.Пякин из той же команды,что и поп Гапон.Утверждать это не стану,но Пякину больше не доверяю.

06:56 16.03.2016

Калибр Проходимец

Участник

Давид из Тбилиси
И если в твой дом придут с оружием,то информацией здесь уже не поможешь.


Дорогой Давид!
Вот что бы не пришли в твой дом с оружием, ты должен не только знать события столетней давности, а уметь применить меры не позволившие состояться плохим событиям, А ты пишешь:

Давид из Тбилиси
сравнения с событиями столетней давности просто не уместны.


Это говорит о том, что ты как толпарь живешь и твоя память применяет знания об истории в пределах двух недель.

Давид из Тбилиси
с осуждение антмайдана и тем самым осуждая Старикова и сбивая ему рейтинг

А о рейтинге - это ты правильно сказал; вопрос в том зачем ему стали накручивать рейтинг, показывая на большинстве федеральных каналах?

04:16 18.03.2016

Д. Михаил

Редактор

Давид из Тбилиси
война ведётся не только по высшим приоритетам,а по всему их спектру.И если в твой дом придут с оружием,то информацией здесь уже не поможешь.

Поддерживаю Давида

13:32 23.03.2016