«Вопрос — Ответ» от 27 июля 2020 г.

01:40 28.07.2020

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться

Janouskovec Petr

Подписчик

Аудио мп3 33,4 МБ 1 ч. 44 мин. 18 сек.:

https://yadi.sk/d/hFKmDSuEUKbOLg

https://cloud.mail.ru/public/HBa8%2F6iuTbwoBu

https://mega.nz/file/mrBmwIzD#1Y8Abnd1SmB7hxBfWz37MCXOSvR9-jBSKKo0zJGwtIE

04:06 28.07.2020

Фетисова Наталья

Подписчик

Janouskovec Petr
Аудио мп3 33,4 МБ 1 ч. 44 мин. 18 сек.:


https://yadi.sk/d/hFKmDSuEUKbOLg

https://cloud.mail.ru/public/HBa8%2F6iuTbwoBu

https://mega.nz/file/mrBmwIzD#1Y8Abnd1SmB7hxBfWz37MCXOSvR9-jBSKKo0zJGwtIE


СПАСИБО!

04:19 28.07.2020

Stopkran Вова

Подписчик

Про пидоров, как в том анекдоте про первоклассника, который не может понять почему учительница говорит, что слова жопа нет, а жопа-то есть. ))

08:40 28.07.2020

Аркадий

Подписчик

Уважаемый Валерий Викторович! У меня даже и не вопрос, а замечание с предложением.
В Вопросе-Ответе от 27 июля Вы, отвечая на вопрос о происхождении ГП, предполагаете его становление в Древнем Египте. Далее повествование переходит к происхождению человека от "Бога". Считаю это представление в корне неверным. Пока мы будем отталкиваться от теории "Начала"/"Сотворения", так вечно и будем концептуально находиться в проигрышном положении, постоянно защищаться. Прям, монотеизм (он же – латентный иудаизм) какой-то! А монотеизм и "Точка отсчёта" и есть основа иерархической толпо-элитарной модели. Да, имея нравственность товарищества и ответственности, мы будем, конечно, оставаться до конца не сокрушимыми и выигрывать тактически время от времени, но это – извечная роль отгавкивающихся, вторых.
Предлагаю рассмотреть другую точку зрения: Природа вечна, человек вечен, никогда не создавался. Представление о точке отсчёта формирует мировоззрение неизбежного конца, "апокалипсиса" (по закону симметрии). Создаёт чувство неизбежной обречённости и случайностности.
Есть ли подтверждения вечности существования биологического мира? Да, есть. Логические. "Дух витал над бездной", а потом до него дошло, что можно сотворить небо-землю-людей. Вечно витал. Ну, не глупо ли? Это настолько очевидно, что даже никакой смешной аналогии в голову не приходит! Если в "Боге" есть всё и сразу, ну так и не сотворял значит ничего!
Теперь к сути, откуда же взялся ГП? Да всё оттуда же, из "Русского мира". Точнее, для противостояния ему. Если есть товарищесто, то почему бы не быть анти-товариществу, индивидуализму, эгоизму, привелигированной самозванной сословности? Разве не должны были изгои-дегенераты выстраивать свою систему?
И так мы упираемся в то, чего известно любому маленькому ребёнку, читающими сказки (любые автохтонные архаичные сказки – русские, калмыцкие, татарские и др.) – существует два мировоззренческих вектора, Добро и Зло. Добро культивирует и взращивает, занимается творчеством (творит), а Зло пытается отжать и оболванить. Зло не интересует общинное благо, оно "до сэбэ".
Самое интересное, что реформы русского языка начисто затёрли смыслы слов "Добро" и "Зло". Ещё на рубеже 19-20 веков любой крестьянин знал их значение, а сейчас не знает почти никто.
Поясню значение этих слов, как сам понимаю (самоцитируюсь из своей же небольшой статейки в жж https://arc8.livejournal.com/8541.html).
<Важно знать, что значением слова "добро" являлось вовсе не "улыбчивость, милосердие", а "здоровье, правильность, сила", всё то, что поддерживает, защищает и развивает Жизнь.
"ДО" – приставка (устремлённость к...).
"БР" – точнее, "БЪР", "БОР" – развитый состоявшийся лес. В котором вместе живут микроорганизмы, трава, насекомые, животные, грибы и т.д. Просто высадить деревья – это ещё не бор.
"О" – суффикс, преобразовывающий конструкцию в имя существительное.
[Не читайте нерусских лингвистов, объясняющих состав этого слова – они русского языка не чувствуют и не знают.]
А "Зло" – отсылает нас к буквице "Зело" ("очень, весьма, чрезвычайно, криво"), которая вполне является символом индивидуальности. Ведь совместные действия предполагают слаженность, а вот "по головам скакать" можно только в одиночку (правда, шакалы и мародёры тоже в стаи собираются, но это до первого противоречия; самопожертвования ради общей цели там нет).>
Это всё.

09:09 28.07.2020

Вовк Галина

Подписчик

Благодарю Вас! Всё чётко и ясно, особенно по последнему вопросу :-). Вещи надо называть своими именами, а не прикрывать чехлом ножки от рояля :-)

11:44 28.07.2020

edse

Подписчик

Очень хорошо, что Вал. Викт. разяснил обстановку со словом "пидорас".

Получается, что пидорас - это злостный и особенно отвратительный извращенец, наносящий в силу своих убеждений и деятельности ущерб окружающим и обществу в целом.

Из этого следует, однако, что тот, кто связывает это слово с совершенно нормальными, но при этом гомо- (и др. "нетрадиционно"-) ориентированными, людьми(*) - пидорас.

Об этом не следует забыватьвсем всем тем, кто его употребляет...

------------------------------
(*) Гомо-"активисты" типа придурков с гей-парадов (и хуже) к этой категории однозначно не относятся.

14:47 28.07.2020

edse

Подписчик

Аркадий

Есть ли подтверждения вечности существования биологического мира? Да, есть. Логические.


Покажите!


[quote]
"Дух витал над бездной", а потом до него дошло, что можно сотворить небо-землю-людей. Вечно витал. Ну, не глупо ли? Это настолько очевидно, что даже никакой смешной аналогии в голову не приходит! Если в "Боге"
есть всё и сразу, ну так и не сотворял значит ничего!
[/quote]

В Боге (уже) есть все разве что только в виде потенциала, и очевидно, что не сразу - процес (само-)создания еще идет, и ни начала, ни конца (мне) не видно.

15:08 28.07.2020

Борис

Подписчик

Аркадий
... повествование переходит к происхождению человека от "Бога". Считаю это представление в корне неверным..

Похоже зря я выступал против Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ).
Рекомендую: https://www.youtube.com/watch?v=LYcUjFW52sg

А впрочем каждый имеет право на своих тараканов в башке :)

15:37 28.07.2020

Мешкова Ольга

Подписчик

Борис
Похоже зря


Ура!!! Поздравляю!

19:15 29.07.2020

Борис

Подписчик

Мешкова Ольга
Ура!!! Поздравляю!

Спасибо. Осталось совсем немного - что бы это определение (ИНВОУ) завоевало сердца большинства людей :)

14:58 30.07.2020

Мешкова Ольга

Подписчик

Борис
Осталось совсем немного - что бы это определение (ИНВОУ) завоевало сердца большинства людей :)


- Дело Соборности - Правое! Мы - Победим!!!

- "Чтобы", в данном случае, пишется вместе:
https://chtoby-pravilno.ru/chtoby/

09:53 31.07.2020

Несогласный Задумчивый

Подписчик

Благодарю Валерия Викторовича за подробный и предметный рассказ о ГП. Теперь «осталось сделать последний шаг» - рассказать об отношении ГП к цифровизации. Точнее об их мечте - пронумеровать всех жителей Земли. По возможности подробно - что это маневр на самых высших приоритетах (точнее - маневр по выведению людей из под управления ИНВОУ). А потом стоит дать оценку закону об ЕФИР-е и предложенному сейчас проект Постановления Правительства РФ «Об утверждении порядка формирования записей единого федерального информационного регистра, содержащего сведения о населении Российской Федерации» (ЕФИР), фактически регламентирующего порядок присвоения личного кода каждому Россиянину.
Об этом крайне важно сказать, ибо упорное и целенаправленное замалчивание опасности этих предпринимаемых маневров в соответствии с правилом «каждый в меру понимания...» свидетельствует о работе на интересы ГП.

13:10 31.07.2020

Мешкова Ольга

Подписчик

Задумчивый, а разве плохо знать о "населении Российской Федерации"?

22:20 04.08.2020

Вопрос-ответ

Добровольцы

ДотуПрактик

Это Алтай

Статистика