«Вопрос — Ответ» от 28 марта 2016 г.

Аудио в формате mp3 — 22.5 МБ

Аудиодорожки предыдущих выпусков рубрики «Вопрос — Ответ» (а также некоторые дополнительные материалы) можно скачать (как всё вместе, так и по отдельности) по следующим ссылкам:
Яндекс.Диск
Облако Mail.ru
Гугл.диск

Содержание:
00:22 Теракты в Брюсселе и странные события с ними связанные. Февральская новость об одной из героинь комедийного сериала «Теория Большого взрыва». Еврейский праздник Пурим. Визит в Израиль председателя Евросовета Дональда Туска в сентябре 2015 г. Лондонское заявление Обамы в 2011 году и его Нобелевская премия мира 2009-го года. Еврейская Пасха (Песах) 22 апреля 2016 г. Атака боевиков на базу миссии Евросоюза в Мали 21 марта текущего года. Предотвращённый госпереворот в России. Атомная энергетика ЕС и хлопоты с европейскими АЭС. Объёмность брюссельских терактов как события и его реперные точки. Ещё раз о ростовской авиакатастрофе. Продолжение проекта «Европейского халифата». Омовение ног 11 мигрантам Папой Римским и различия в этнических культурных нормах.
24:40 Суд над Савченко, вынесенный ей приговор 22 марта и о «случайности» некоторых совпадений. Хатыньская трагедия 22 марта 1943 г. Заседание ООН в Женеве по сожжению людей в Одессе. Ещё раз о Пуриме. Событие 22 марта 1654 г. Брюссельские теракты и нарушенные планы ГП. Причастность Нуланд к задержанию россиян Александрова и Ефремова (Ерофеева) в Киеве. Обусловленность общего режима в приговоре Савченко.
35:40 Визит Штайнмайера и Керри в Москву. Перемирие в Сирии и другие «невозможные» достижения. Помехи введению Китая в политические процессы. Чемоданчик, толстая папка и гитара госсекретаря США.
43:00 Высказывание Керри о лучшем понимании действий Путина в контексте с аналогичным заявлением Киссенджера ранее.
44:20 Посещение Обамой Кубы и конфуз с «рукопожатием». Рассыпающиеся США и перенос центра концентрации управления.
47:00 Почему 17 лет назад американцы задействовали силы НАТО для непосредственного уничтожения сербов, несмотря на уже начавшуюся гражданскую войну в Югославии? Нарастающий «антиамериканизм» европейских «элит». Сбой 1996-го года в глобальном переустройстве и корректировка последующих планов в этом отношении.
51:08 Приговор Радовану Караджичу Гаагским трибуналом.
52:12 На кого работают Шарий и пранкеры Лексус и Вован?
55:12 Как научиться выявлять взаимосвязь совершенно различных на первый взгляд явлений и процессов.
 

 

[00:22] Теракты в Брюсселе и странные события с ними связанные. Февральская новость об одной из героинь комедийного сериала «Теория Большого взрыва». Еврейский праздник Пурим. Визит в Израиль председателя Евросовета Дональда Туска в сентябре 2015 г. Лондонское заявление Обамы в 2011 году и его Нобелевская премия мира 2009-го года. Еврейская Пасха (Песах) 22 апреля 2016 г. Атака боевиков на базу миссии Евросоюза в Мали 21 марта текущего года. Предотвращённый госпереворот в России. Атомная энергетика ЕС и хлопоты с европейскими АЭС. Объёмность брюссельских терактов как события и его реперные точки. Ещё раз о ростовской авиакатастрофе. Продолжение проекта «Европейского халифата». Омовение ног 11 мигрантам Папой Римским и различия в этнических культурных нормах.
[24:40] Суд над Савченко, вынесенный ей приговор 22 марта и о «случайности» некоторых совпадений. Хатыньская трагедия 22 марта 1943 г. Заседание ООН в Женеве по сожжению людей в Одессе. Ещё раз о Пуриме. Событие 22 марта 1654 г. Брюссельские теракты и нарушенные планы ГП. Причастность Нуланд к задержанию россиян Александрова и Ефремова (Ерофеева) в Киеве. Обусловленность общего режима в приговоре Савченко.
[35:40] Визит Штайнмайера и Керри в Москву. Перемирие в Сирии и другие «невозможные» достижения. Помехи введению Китая в политические процессы. Чемоданчик, толстая папка и гитара госсекретаря США.
[43:00] Высказывание Керри о лучшем понимании действий Путина в контексте с аналогичным заявлением Киссенджера ранее.
[44:20] Посещение Обамой Кубы и конфуз с «рукопожатием». Рассыпающиеся США и перенос центра концентрации управления.
[47:00] Почему 17 лет назад американцы задействовали силы НАТО для непосредственного уничтожения сербов, несмотря на уже начавшуюся гражданскую войну в Югославии? Нарастающий «антиамериканизм» европейских «элит». Сбой 1996-го года в глобальном переустройстве и корректировка последующих планов в этом отношении.
[51:08] Приговор Радовану Караджичу Гаагским трибуналом.
[52:12] На кого работают Шарий и пранкеры Лексус и Вован?
[55:12] Как научиться выявлять взаимосвязь совершенно различных на первый взгляд явлений и процессов.

03:30 29.03.2016

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться