«Вопрос — Ответ» от 4 апреля 2016 г.

Аудио в формате mp3 - 23.4 МБ

Аудиодорожки выпусков рубрики «Вопрос — Ответ» (а также некоторые дополнительные материалы) можно скачать (как всё вместе, так и по отдельности) по следующим ссылкам:
Яндекс.Диск
Облако Mail.ru
Гугл.диск

Содержание:

00:18 Ситуация в Нагорном Карабахе. Заявление Генштаба Турции об отсутствии каких-либо планов госпереворота; арест боевика "Серых волков" Челика. Исторические деятели Турции: проповедник "правильного" ислама Фетхуллах Гюлен и бывший президент Абдулла Гюль. Об альтернативе и о истинном значении этого слова. Исламизация Турции, превращение её в Третий Рейх и сопутствующие события. Гюль и Эрдоган: о задачах каждого. Статья "Комсомольской правды" от 9-10 марта с заявлениями Гюлена. Момент возобновления карабахского конфликта. Азербайджан и Армения в разрезе хронологического приоритета: о письменности, задачах и месте в глобальной политике. Посол Полад Бюльбюль-оглы и его заявления. Две азербайджанские группировки и расхождения в их взглядах. Советский фантастический роман Лагина "Трагический астероид". Проблемы Эрдогана и его текущая политика.
30:50 Встреча Улюкаева с Теффтом. Затруднительное положение россионской "элиты".
33:03 Освобождение Пальмиры. Показательная реакция министра иностранных дел Великобритании Хэммонда. Распределение страновых ролей в глобальной политике и последствия нарушения этих принципов на примере СССР. Недавний коррупционный скандал с Министерством культуры, связанный с реставрацией памятников и соотнесение с задачами ИГИЛ в Пальмире
41:57 Новость из центра масонства: Си Цзиньпин принял ключ от Праги из рук мэра. Венгерское восстание 1956 года и "Пражская весна" 1968 года. Два "крыла" ГП и зоны их влияния. Активное позиционирование Китая в международной политике. Стабилизационные фонды государств. Сигнал из Чехии.
51:45 Призывал ли к сотрудничеству с Навальным президент Фонда Концептуальных Технологий Ефимов Виктор Алексеевич или что он под этим имел ввиду. В чьих интересах работает прокуратура.
53:50 Когда же "уважаемый Пякин прекратит вешать лапшу на уши" и расскажет "настоящую правду" о коварном правительстве? О соотнесении личностей и процессов в истории. Конкретнее о Глазьеве, Катасонове, Сулакшине с Конституцией и Стрелкове с "Белым проектом". О постоянных ссылках на КОБ.
1:01:09 Наднациональное управление: альтернативы, иерархии, различия и выявление сторон. Ещё раз об Азербайджане.
1:05:20 Есть ли расхождение во взглядах В.В. Пякина и ВП СССР. О понимании изложенного в книгах по КОБ и о соотнесении методологии и технологии. Польза работы "От корпоративности к соборности" на конкретных примерах.

[00:18] Ситуация в Нагорном Карабахе. Заявление Генштаба Турции об отсутствии каких-либо планов госпереворота; арест боевика "Серых волков" Челика. Исторические деятели Турции: проповедник "правильного" ислама Фетхуллах Гюлен и бывший президент Абдулла Гюль. Об а
[30:50] Встреча Улюкаева с Теффтом. Затруднительное положение россионской "элиты".
[33:03] Освобождение Пальмиры. Показательная реакция министра иностранных дел Великобритании Хэммонда. Распределение страновых ролей в глобальной политике и последствия нарушения этих принципов на примере СССР. Недавний коррупционный скандал с Министерством культ
[41:57] Новость из центра масонства: Си Цзиньпин принял ключ от Праги из рук мэра. Занимательные моменты из истории города. Венгерское восстание 1956 года и "Пражская весна" 1968 года. Два "крыла" ГП и зоны их влияния. Активное позиционирование Китая в международ
[51:45] Призывал ли к сотрудничеству с Навальным президент Фонда Концептуальных Технологий Ефимов Виктор Алексеевич или что он под этим имел ввиду. В чьих интересах работает прокуратура.
[53:50] Когда же "уважаемый Пякин прекратит вешать лапшу на уши" и расскажет "настоящую правду" о коварном правительстве. О соотнесении личностей и процессов в истории. Ещё раз об Улюкаеве и Теффте. Конкретнее о Глазьеве, Катасонове, Сулакшине с Конституцией и Ст
[1:01:09] Наднациональное управление: альтернативы, иерархии, различия и выявление сторон. Ещё раз об Азербайджане.
[1:05:20] Есть ли расхождение во взглядах В.В. Пякина и ВП СССР. О понимании изложенного в книгах по КОБ и о соотнесении методологии и технологии. Польза работы "От корпоративности к соборности" на конкретных примерах.

02:42 05.04.2016

Чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться